ID работы: 8329751

Ничто не происходит просто так

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сила. Она всюду и во всем. Я даже не могла представить, что это будет так мощно, так масштабно. На Ак-То я чувствовала ее похоже только на половину, ну или чуть больше… До сих пор задаюсь вопросом: «А хватит ли мне сил на все это? Смогу ли я, «обычная мусорщица», как Он говорил, решать вопросы вселенского масштаба! И за что мне такая великая честь. В книгах из библиотеки джедаев, что я так удачно стащила, было много непонятного, но вся информация так прочно засела у меня в голове, что я иногда полагаюсь не только на свою интуицию, но и на что-то необъяснимое и в тоже время совершенно правильное. Пара уроков, что дал мне Люк, привели в движение все мое сознание. Не знаю сама, но я почему-то стала чувствовать Силу, будто она сама откликается мне. Времени прошло достаточно, но память каждый раз предательски уносит меня на Такодану, где я так глупо проиграла в своем первом сражении с Ним. Уводя от дворца Маз Канаты ВВ-8 и впервые увидев Его, внезапно преградившего мне дорогу, огромного монстра в черном плаще и ужасающей черной маске, я словно попала в свой ночной кошмар, который повторялся и повторялся почти каждую ночь. От страха я то и дело выпускала заряды из бластера, что дал мне Хан Соло, совсем не замечая, что Он просто шутя отбивал их своим гигантским красным мечом. Обезоружив странной тогда для меня силой, не давая сойти с места и пошевелиться, Он стал приближаться ко мне и я впервые услышала Его низкий, пугающий и одновременно волнующий голос, искаженный вокодером: -Я о тебе наслышан… -Тот дроид…где он? Рука в черной перчатке потянулась к моему лицу и я почувствовала, что Он бродит в моей голове. Солдаты, появившиеся со стороны дворца, где шел бой, просили Его о подкреплении, но он дал приказ отступать. -Забудьте про дроида, все, что нужно, у нас, -и я провалилась в темноту. Выйдя из забытия, я оказалась в темной комнате в кресле со скованными руками. Человек в черном плаще и маске был рядом, как призрак сидел на корточках у моих ног и смотрел на меня. Я задала банальный вопрос: -Где я? -У меня в гостях. -Где остальные? -Ты про убийц, предателей и воров, что считаешь друзьями? Можешь успокоиться…понятия не имею. Все еще желаешь мне смерти? -Такое бывает, когда на тебя охотится монстр в маске. Человек в черном потянулся к шлему, нажал рычаги и, поднимаясь на ноги во весь рост, снял ее. Под маской оказался молодой мужчина с уставшими, грустными глазами, бледной кожей и копной черных волос, что сливались с Его плащом. Лишь взглянув на Него, мое сердце трепетно забилось в груди и защемило так, будто его сжали в тиски. Как монстр может быть таким красивым… -Может ты расскажешь о дроиде… Его голос стал другим без шлема. Он был так близко, что ком подступил к горлу.Он опять лез в мое сознание, наклонив голову к моей голове, и Его черные, как смоль локоны касались моего плеча, вызывая в теле что-то неведомое. Невероятно откуда у меня взялось желание противостоять Ему, наверно права была Каната, что я чувствительна к Силе, я смогла почувствовать Его страх- страх не достичь величия Дарта Вейдера. Все получилось не так, как Он хотел. Мне удалось сбежать и серьезно ранить Его перед уничтожением базы на «Старкиллере», но улетая на «Соколе» я чувствовала Его боль, Его страх, Его отчаяние и мне хотелось надеяться, что Он останется жив. Сила. Она всюду и во всем. Она во мне, я учусь ею управлять и Он знает об этом. Нас что-то связало вместе, какой-то мощный психологический мост и мы, раз за разом, встречаясь на середине этого моста, пытались каждый перетащить другого на свою сторону. Тогда, на Ак-То, когда мои пальцы коснулись Его, в моем сердце словно собрались во едино разноцветные кусочки калейдоскопа, и их яркие блики озарили не только меня, но и Его, вызывая на Его прекрасном лице светлую, счастливую улыбку. Может я и совершила ошибку, отправившись к Нему в надежде, вернуть Его на Светлую сторону, но я помогла Ему избавиться от Сноука, который, как оказалось и направлял наши мысли. В Нем был свет, и я это увидела… Я почувствовала Его нежелание делать мне больно тогда, на «Старкиллере». Да запугать, да обезоружить, но не убить и не ранить. Мы были не одиноки в этой огромной вселенной, мы были друг у друга. Увозя с Крэйта на «Соколе» оставшихся сопротивленцев, я смотрела через наш мост на Него без злобы, ненависти, негодования. Мы оба стали сильнее в Силе, и теперь сами сможем создавать наши видения. Он освободился от гнета Сноука. Теперь Ему не нужно подавлять и прятать свои чувства, а это нам на руку. Мне на руку. Потому что мне показалось, что…я нужна ему. Я знаю, что Он найдет меня. Он знает, что я найду Его. Потому что Сила всюду и во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.