ID работы: 8329751

Ничто не происходит просто так

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Моя комната рядом с комнатой Роуз, но мы почему-то не нашли с ней общий язык. Мне все время кажется, что она ревнует меня к Финну, хотя мы с ним просто друзья. Первая ночь на Колаадоре, где я не видела своих снов. Я выспалась и с утра настроение было просто замечательное. Слава Силе, что в освежителе тоже нормальный душ. Уже одевшись, я ощущаю волнение в Силе. - Не сейчас, у меня много дел, - я оборачиваюсь и в недоумении вижу на своем столе кружку с горячим кафом, Кайло Рен стоит рядом. - Я не знаю, получилось ли…попробуй, будет ли он настоящим через сотни световых лет… - Это совершенно лишнее, Бен, даже если ты вчера что-то слышал, это к тебе не относится. Вижу, как в его глазах загорается недобрый огонек, и вздрагиваю от разбитой кружки. - Не слишком ли много ты о себе возомнила, мусорщица! Видение пропадает, и я, присев на корточки, собираю осколки с пола, обжигая руки горячим напитком. По Дэмерон готовит молодых пилотов к пробному вылету, и я направляюсь к ангару с Х-истребителями. - Можно мне с вами? – спрашиваю я его и получаю разрешение присоединиться. Скользнув на сидение пилотской кабины, рассматриваю приборы на панели управления. «Как два пальца…», - ухмыляюсь я и запускаю двигатель. Извилистые ущелья невероятной глубины появляются впереди. Они покрыты многочисленными кристаллами разной длины и цвета. «Повеселимся», - проносится мысль, и я несусь вниз в пологом пике, затем резко поднимаю нос истребителя вверх и сделав штопор, обхожу огромный сероватый кристалл справа. Образования растут очень часто друг к другу и приходится перескакивать их, как барханы на Джакку. Ущелье сужается, кристаллы располагаются почти друг на друге, и мне приходится нырнуть под них, летя как можно ниже ко дну ущелья. Вот впереди появляется проход между двумя большими зелеными кристаллами, резко набираю высоту, веду истребитель в прогал между образованиями и чуть не влетаю в красный кристалл, внезапно оказавшийся на пути, но мгновенно среагировав, увожу истребитель влево и вылетаю из ущелья. Приземлившись и открыв колпак кабины, сижу и слушаю себя. С детства летая на всем, что не приколочено, выработало привычку доверять интуиции. Пальцы помнят расположение всех кнопок на панели управления, тело, всегда чувствует корабль, знает, как и куда наклониться, следуя за движением истребителя. И всегда после приземления я чувствую адреналин в крови, чувство превосходства над металлической птицей и азарт, когда я справляюсь с ситуацией. Прошла неделя с момента заселения базы на Колаадоре. Пилоты продолжают свои тренировки, к которым иногда присоединяюсь я. Тренировочного зала здесь нет, поэтому я иногда ухожу к ущельям размяться с посохом и новым световым мечом. Рукоять приятно холодит ладонь, мне нравится этот меч несмотря на то, что он сделал в прошлом. Разминка с посохом закончена, и я притягиваю меч из сумки, как на Ак-То и активирую его. Несколько прямых вращений меча, разворот и удар по воображаемому противнику, затем выпад вперед, удар, разворот, еще удар, блок. Движения не изменились с тех пор, как я побывала на острове в океане. Люк не дал мне новых уроков владения мечом, а те что я ненароком подглядела в разуме Кайло Рена, не давали мне той ясности, тех умений, которые были мне нужны. Снова и снова прогоняю я простые движения, пока не стираются границы между мной и мечом. Вновь ощущаю присутствие в Силе. - Хочешь, вместе потренируемся! – этот голос за спиной опять предательски волнует, и меч, словно обижаясь на меня, сыпет голубыми искрами. Поворачиваюсь и вижу Рена, сидящего на небольшом валуне. - И давно ты здесь? – задаю вопрос, сжимая рукоятку меча. - Достаточно, чтобы понять твои некоторые ошибки. Постановка ног не совсем правильная, и много лишних движений. Он поднимается и активирует свой меч с гардой, который пугает и завораживает одновременно. - Давай, чего ты боишься…всего лишь тренировочный бой. Я пока не собираюсь тебя убивать… - Пока? Звучит многообещающе… - Я не ранен, с тобой все в порядке. Разомнемся. Мне самому интересен достойный противник… - Как противник? – шепчу я, вглядываясь в его карие глаза, чувствую, как внутри меня становится предательски горячо. – Или как… - Союзник…- заканчивает он, делает выпад вперед и отражает мой удар. - Не смей! – выкрикиваю я ему, чувствуя его интерес к расположению базы, ставлю ментальный щит и контратакую. - Не приставляй ноги близко друг к другу, держи их на ширине плеч, - Кайло обходит меня справа, атакует снизу, и я едва успеваю поставить блок. – Держи корпус прямо, туловище чуть наклони вперед, это удержит тебя от потери равновесия, – он отбивает мой удар слева и с разворота наносит еще один, который я с трудом принимаю на меч. – Поворачивай туловище боком, так ты избежишь атаки в одном направлении. - Рей, - шепчет Кайло, когда после очередной его атаки и моей защиты наши клинки скрестились, как тогда на «Старкиллере», - у нас с тобой идеальный баланс, я понял это еще тогда, в тронном зале. Мы чувствуем друг друга. Позволь, я покажу тебе другую Силу, более мощную… Скрестив мечи, мы долго стоим, глубоко дыша, пытаясь прочесть мысли друг друга. Алые и голубые искры высекают над нашими головами свою песню, но ни один из нас не делает шаг назад. И вдруг, в одно мгновение оба меча деактивируются и мы, обнявшись впиваемся друг в друга пылающими губами. Мои пальцы зарываются в его черные локоны, а его руки обжигают мои плечи и спину. Оттянув его за волосы от себя, я смотрю в его карие глаза и не понимаю, что происходит. Мы враги, смертельные враги, но почему-то такие близкие сейчас. - Рей, - с надрывом в голосе шепчет он, - Рей, иди со мной… - Бен… Кайло,- шепчу я в ответ, не зная, как его сейчас называть. - Мы оба здесь, - улыбается он впервые за время, что я знаю его, - ты нужна нам обоим… - Рей, ты что-то надолго пропала! – голос Финна развивает наш ментальный контакт, и я стою, глубоко дыша, не понимая, что произошло. - У тебя все в порядке? – спрашивает он, поднимая с земли мой меч. - Да, вполне…- шепчу я в ответ, стараясь унять бешено рвущееся из груди сердце. Оглянувшись назад, где только что был Кайло, я облизываю пылающие губы и улыбаюсь, поняв, какое смятение происходит сейчас внутри Рена. Он не был готов к этому происшествию, так же, как и я, и его чувства и мысли, доселе подавляемые и скрываемые от Сноука, сейчас накатывали на него с огромной силой. И я была уверена, что он будет отчаянно искать меня через тысячи световых лет, чтобы вернуть то, что он почувствовал, что случилось между нами, что было для него новым и неизведанным. А я буду ждать…ждать их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.