ID работы: 8329766

Who are you?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

The neighborhood — Too serious

— Простите, — нервно говорит Луи, пытаясь втиснуться в очередь, — Можно пройти, пожалуйста? Супермаркет по субботам забит до верха, что заставляет шатена нервничать. По его лицу течет пот от жары, волосы слиплись и прилипли ко лбу. Он чувствует, как кто-то наступает на его белые кроссовки и прикрывает глаза. Спустя бесконечность, он вываливается, придерживая пакет, ручки которого очень слабые. Вот так вот и выглядит ад. До ближайшей остановки недалеко, так что Луи ускоряет шаг, чтобы как можно быстрее сесть. Телефон вибрирует, и Томмо вздыхает, принимая звонок. — Да, Лиам? — Ты ещё в магазине? — Нет, и ни за что не вернусь обратно, — быстро тараторит шатен. — Ну, нам нужно шампанское. Луи бросает взгляд на наручные часы и хмурится. — Суббота, одиннадцать утра, Лимо. — Да, я знаю, но это на вечер, — оправдывается Пейн. Томлинсон хмыкает и присаживается на скамейку. — В честь чего это? — Гарри приезжает, — неуверенно тянет Лиам. Единственное, что после этого слышит Луи — звон в ушах. Во рту пересохло, и он открывает рот, как рыба, чтобы вдохнуть немного воздуха. Голова сразу же начинает болеть. Парни знали? Они всё это время смотрели на то, как Луи загибается с каждым днём, и знали, где находится Гарри? — Что? — только и может из себя выдавить. — Луи, я не знал, правда. Он позвонил буквально два часа назад и сказал, что скоро приезжает. Томлинсон пытается дышать, приложив руку ко лбу. Сердце готово выпрыгнуть из груди. — Он не говорил, где был? — тихо спрашивает Луи, тяжело дыша. — Уезжал домой, — просто отвечает Лиам. — Вот так вот, пропустив учёбу? — не веря, спрашивает Томмо. — Лу, я не знаю. Говорю только то, что сказал он. — Хорошо, но шампанское я все равно не куплю, мой автобус уже подъезжает, — сухо говорит шатен. Луи прощается с Лиамом и отправляется домой. Конечно же, он никуда не пойдет, даже если его позовут. Парень осознаёт, что вся эта каша — только его вина, но ком обиды, засевший глубоко в горле, никуда не уходит. Да, и к тому же, Гарри не захочет его видеть.

***

Несмотря на всю ту духоту, которая была с утра, под вечер начинается дождь. Из приоткрытых окон доносится всеми любимый запах мокрого асфальта, от которого Луи блаженно прикрывает глаза. Шатен лежит на кровати и слушает музыку. Недавно заходил Найл и спрашивал, пойдет ли Луи с ними, но парень лишь отмахнулся и продолжил лежать. Буквально неделю назад в его голове было миллион реплик, которые он бы хотел высказать Гарри, но если бы он сейчас увидел кудрявого, то и не знал бы, что сказать. Вздохнув, Луи садится и потягивается. Ему нужно ещё сделать кучу домашней работы и написать эссе, которое он должен был сдать ещё вчера. Раскат грома заставляет его вздрогнуть и поджать ноги. — Сдаюсь, — скулит Луи и зарывается пальцами в волосы. Он хочет туда пойти. Хочет наконец взглянуть в те глаза, из-за которых не спал столько ночей и, может, где-то там, в глубине души, он знает, что Гарри хочет услышать его.

Demi Lovato — Spotlight

Да, погода на улице не из лучших. Луи понял, что нужно было одеваться потеплее только тогда, когда в его обуви начало противно хлюпать. Видимо, в этом году весна решила отыграться напоследок по полной. Лиам сказал, что они будут собираться в их кафе, и пускай оно недалеко, Луи хватило, чтобы промокнуть до нитки. И вот Луи добегает и опирается руками в колени, пытаясь отдышаться. Он не знает, зачем вообще бежал, все равно всё мокрое. Он поднимает взгляд и сквозь большое окно видит его. Гарри взмахивает кудрями и с грустным видом осматривается по сторонам, пока ребята разговаривают и смеются. Кудрявый ждёт кого-то? Он не может ждать Луи, так как шатен предупредил, что не придёт. Томлинсон поджимает пальцы на ногах, чувствуя дождевую воду. Ах, точно, на улице всё ещё льёт, как из ведра. И тут происходит это. Гарри замечает его. Соломинка выскользает из его рта, пока он смотрит на Луи своими большими, оленьими глазами. Шатен чувствует себя жалким, ведь он просто стоит здесь, по ту сторону стекла и смотрит на парня, которого любит. Черт, он и не представлял, насколько сильно это чувство, пока не увидел виновника. Господи, возможно ли вообще полюбить человека за считанные месяцы? Когда-то Луи хватило всего одного взгляда, чтобы отдать своё сердце. В памяти всплывают все проведенные с Гарри моменты. Все улыбки, смех, радость, и грусть. Луи просто улыбается. Улыбается так, будто его глаза не опухли из-за слёз, а тело не ломит от недосыпания. Гарри хмурится и встаёт. Глаза Луи расширяются и он не знает, куда себя деть, поэтому просто начинает нервно убирать волосы со своего лба, чтобы сделать вид, что он чем-то занят. Колокольчик над дверями звенит и перед ним появляется Гарри, упираясь в него своим пристальным взглядом. Луи точно не выдержит этого. Его дыхание обрывается, а ноги начинают дрожать. Глаза застилает пелена слёз, которая в следующую секунду обрывается, позволяя слезам бежать по щекам. Томлинсон всхлипывает и закусывает губу, поднимая глаза к небу. У него внутри носятся бури эмоций, вспыхивая яркими огнями. Гарри всё ещё стоит и ничего не говорит, просто внимательно смотрит на то, как Луи борется сами с собой. — Скажи хоть что-нибудь, Хазз, — тихо говорит Луи. Голос дрожит и Томлинсону кажется, что это вообще не он говорит. Гарри пожимает плечами и переминается с ноги на ногу. — Рад тебя видеть. Луи резко выдыхает, зрачки расширяются, а руки обвисают. Что ему делать? Главное, не терять сознание. — Что? — голос обрывается. Луи сейчас действительно увезет скорая. Где крики, где ссора? Почему Гарри не ругает его за то, что тот пришёл? — Рад, что ты пришёл. Ну, вообще, ребята сказали, что ты занят. Хорошо, что ты нашел время, чтобы встретится со мной. Томлинсон знает, что Стайлс не говорит это серьёзно. Он видит печаль в этих больших, изумрудных глазах. Ему всё ещё больно и он не очень то и готов был увидеть Луи. Шатен чувствует себя последним мудаком, но позволяет себе обнять Гарри, крепко прижимая.

Camila Cabello — Never be the same

Спустя время. Лут перебирает кудряшки Гарри, пока тот лежит на его коленях. Они находились в комнате Луи и смотрели фильм, о котором, кажется, уже давно забыли, так как Томмо начал приставать к Стайлсу. — Лу, я пытаюсь смотреть фильм, — четко говорит Гарри. — Да, я знаю, — шепчет Луи и целует Гарри за ушком. Стайлс нервно вздыхает и оборачивается, смотря на Луи убивающим взглядом, на что Томлинсон лишь смеётся и втягивает кудрявого в поцелуй. Гарри вздыхает и расслабляется, рука находит щеку Луи и начинает медленно поглаживать. Черт, как же им жарко. Стайлс тяжело дышит и укладывает Луи на спину, нависая над ним. Томмо внимательно наблюдает за его движениями и медленно раздвигает ноги, на что Гарри открывает рот и смотрит на такого открытого парня. — Лу, — голос хриплый, зрачки расширены. — Давай же, Гарри. Всё хорошо, — томно выдыхает шатен. Стайлс на секунду прикрывает глаза, а затем припадает к вишнёвым губам, облизывая и покусывая. Голова кружится от переполняющих чувств. Парни знают, что они неопытные и делают всё впервые, но у них отлично получается. — Странное чувство, — запыхавшись, шепчет Томмо. Гарри поднимает глаза и рассматривает фарфоровое личико Луи. — Какое чувство? —Жар. Внизу живота, — тихо отвечает Лу. Гарри слабо улыбается и задирает футболку Луи, оголяя нежную кожу, к которой так и хочется припасть губами, что Стайлс и делает. — Здесь? — целует чуть выше пупка, — Или здесь? — низ живота, — Или- Луи открывает рот и откидывает голову, испуская стон. Кудрявые локоны щекочут кожу, пока рот Гарри вытворяет невероятные вещи. — Ты уверен, что никогда не делал этого? — тихо спрашивает Луи, осмеливаясь запустить руку в волосы парня. Гарри лишь хрипло смеётся и добавляет к своим губам ещё и руку и Луи клянётся, что видит взрывающиеся фейерверки. Спустя, кажется, вечность Гарри поднимается и коротко целует его в губы. — Позволь мне стянуть с тебя эти вещи, милый, — улыбается Стайлс. Луи, конечно же, поднимает бёдра и позволяет, но Гарри замирает, а затем смотрит на шатена. — Чёрт, у меня нет презерватива, — кудрявый зарывается рукой в волосы. — Всё хорошо, у меня есть, — Луи тянется к джинсам под непонимающий взгляд Стайлса, — Это универ, Гарри. Не смотри на меня так. Луи передает пакетик в руки Гарри и вновь ложится, раздвигая теперь уже оголенные ноги. И вот тут Стайлс начинает бесстыдно пялится. — Хазз, ты меня смущаешь, — Луи прячет лицо в ладонях. Гарри в тысячный раз смеётся и открывает пакетик зубами. Томмо краснеет, но взгляд не отводит, потому что в этот момент кудрявый парень выглядит до ужаса сексуально. — Я должен подготовить тебя, — шепчет Гарри на ушко. Луи кивает медленно переворачивается на живот, немного выставляя зад. Гарри с восхищением осматривает молочную кожу, прикасаясь лишь подушечками пальцев. — Ты такой красивый. И это так, Луи прекрасен. Как юноша, сошедший из картины. Его бедра округлые и немного женственны, на пояснице есть небольшие ямочки, которые Гарри целует. В этом парне столько прекрасного, что можно перечислять до бесконечности. Стайлс поглаживает мягкие половинки, а затем раздвигает их в сторону. — Лу, у тебя есть смазка или тому подобное? Томлинсон качает головой и указывает на тумбочку. — У меня есть только крем. — Думаю, сойдёт, — Гарри тянется и берет тюбик в руки, — Будет пахнуть мёдом. Луи посмеивается и прогибается ещё сильнее, опираясь на локти. — Готов? — Да. Гарри медленно погружает палец, наблюдая за шатеном. Да, реакция была мгновенной. Глаза широко открыты, а сам он хватается за спинку кровати, громко выдыхая. — Ты в порядке? — спрашивает Гарри и не дождавшись ответа, начинает двигать пальцем. Луи сейчас сойдёт с ума, серьёзно. Теперь жар не только в животе, а по всему телу. Он чувствует пульсацию в голове, когда Гарри входит вторым пальцем. — Как думаешь, сколько пальцев придется использовать, чтобы ты смог принять меня? — тихо спрашивает Гарри. Луи оборачивается и смотрит на кудрявого через плечо. — Я...не знаю, — парень тяжело дышит и опускает голову. — Думаю, время это узнать, — и Гарри добавляет ещё один палец. Господи, Луи будто разрывает изнутри, а Стайлс как назло двигает пальцами очень и очень медленно. — Гарри, я хочу, чтобы ты был во мне. Прямо сейчас. — Думаешь, сможешь? — Гарри, — цедит сквозь зубы Луи, пока на глазах выступают слезы. — Хорошо. Гарри шуршит одеждой, избавляясь от неё и берет в руки тюбик крема. — Чёрт, я и представить не мог, что настолько твёрдый, — тихо говорит кудрявый. — Хазз, откуда у тебя столько грязных словечек? — смеётся Луи. — Я смотрел парочку хороших фильмов. — Ты что, дрочил на порно? — Чшш, Лу. Не думаю, что тебе сейчас до разговоров. Гарри ложится на Луи и поглаживает его по голове. —Сейчас будет больно. Луи резко вдыхает и в этот момент Гарри заполняет его. Томлинсон бы закричал, если бы малиновые губы не заткнули его. Сердце отбивает бешеную чечётку, пытаясь выскочить из груди. Гарри очень осторожно прикасается к щеке Луи. — Ты в порядке? — Д-да, — голос дрожит, а сам Томмо сжимает своими пальчиками простыни, даже не пытаясь сдерживать стоны. — Могу ли я двигаться, солнце? В голове Луи шумит, пока он пытается понять, что от него хочет Гарри. — Ах, быстрей Гарри, — Луи утыкается лицом в подушку и кричит, когда Гарри делает первый толчок. — Чёрт, я сделал тебе больно? — Гарри выглядит нереально обеспокоенным, — Луи!? — Я в порядке, — хриплый голос пронзает тишину. Движения Гарри становятся быстрее и резче, а дыхание Луи прерывистое и жаркое. Спустя время Стайлс выходит и переворачивает Томмо на спину. — Что ты- Луи замолкает сразу же, как только Гарри вновь в него входит. Ноги шатена широко разведены, а кудрявый приятным грузом лежит сверху, всё так же продолжая двигаться. Чувства, которые сейчас испытывает Луи, намного лучше, чем он читал на научных сайтах или в какой-нибудь книге. В голове шумит, конечности ватные, но в это же время тело пронзают волны удовольствия. — Я больше не могу, Гарри, — воет Лу. Стайлс кивает сам себе и прикасается к парню. Гарри уже буквально вбивается в тело шатена, слыша его жалобные просьбы. — Давай же, Лу. И это был конец. Луи вздрагивает и изливается на белые простыни. Блять, это можно описать так, словно он чихнул...там. Гарри не отстаёт и уже через пару толчков кончает в презерватив. — Гарри? — Да, Лу? —Можешь дать мне воды, пожалуйста? Гарри тянется к бутылке и даёт её Луи. — Ну, как ты себя чувствуешь? — Стайлс присаживается на корточки рядом с кроватью. —Замечательно, — Луи широко улыбается и ложится на спину, — Иди ко мне. Гарри не заставляет себя ждать и уже в следующую секунду заваливается рядом с Луи. — Это было вау. Боже, Гарри, ты уверен, что делал это в первый раз? — Томмо смотрит на него с недоверием. — Да, я просто смотрел на тебя и будто слетел с катушек, — хрипло смеётся и обнимает шатена. Луи сонно улыбается и закидывает ногу на бедро Гарри — Это нужно повторить в ближайшее время. Томлинсон тычет Гарри в бок и ворчит: — Ложись спать, Стайлс.

Haley Reinhart — Can't help falling in love

— Так вы что, вместе что-ли? — Найл обсасывает палец, заставляя всех скривиться. Ребята, как всегда, сидели в кафе, поедая наггетсы и говоря обо всём на свете. — Что-ли — ворчит Гарри и притягивает Луи поближе. — Тогда это нужно отметить! -Зейн широко улыбается. Луи хрипло смеётся и целует Гарри в шею. Они вместе уже около двух месяцев и, вообщем-то, и не скрывали своих отношений, вот только парни слишком слепые, чтобы заметить это. — Нет, никакой выпивки, — Луи качает головой и отпивает немного колы. — Брось, Лу! Ты ведь всегда был за любой движ, — Лиам тяжело вздыхает и откидывается на спинку диванчика. — Да, но завтра приезжает мама Гарри и планирует остаться здесь на три дня, — Томлинсон стреляет взглядом на Пейна. — И ты, как жёнушка Гарри, планируешь все три дня провести с ней? — улыбается Хоран. — Заткнись, Найл. Для начала нам нужно просто познакомиться, — грубо бросает шатен. — Всё хорошо? — тихо спрашивает Гарри. Нет, нихрена не хорошо. Луи ещё никогда не был в таких отношениях, где доходило бы до знакомства с родителями, и вот он уже на протяжение всей недели засыпает и просыпается с этой мыслю. — Да, — так же тихо отвечает Луи.

***

"Через десять минут будем." Г. Томлинсон ещё раз читает СМС и сглатывает. Ох, что-то парню вообще не хорошо. Он обошёл комнату уже раз двести, но руки всё ещё подрагивают, а ноги подкашиваются. Стук в дверь, и вот на пороге появляется темноволосая женщина, которая сразу же замечает Луи. — Здравствуй, — она сдержанно протягивает руку и широко улыбается. — Здравствуйте, — Луи так же улыбается. Томмо видел Энн только на фотографиях, но в жизни она ещё лучше. —Я — Энн. — Луи. Луи поворачивает голову в сторону и натыкается взглядом на Гарри, который внимательно за ними наблюдал. — Гарри сказал мне быть более сдержанной, но я не могу, — Энн громко говорит и начинает смеяться. Да, это заставляет Луи расслабиться.

***

Мисс Твист вытащила его за покупками, настояв на том, чтобы Гарри оставался дома. — Он много говорит о тебе, — мечтательно говорит женщина. — Как и я о нём, — посмеивается Луи. Стайлс кивает ему с улыбкой и сворачивает за поворот. — Вы хорошо знаете эту местность? — Я так же, как и Гарри, училась здесь. Только на театральном искусстве, как и ты, кажется. — Правда? -— лаза Луи расширяются. — Да. — И что вы делали потом, после окончания учебы? — Пока была молодой, я играла в нескольких спектаклях. На то время в Лондоне это была пустая ячейка. — Здорово!

***

Твист купила много продуктов, под предлогом того, что "Скоро Пасха, Луи!" И вот теперь им приходится тащить два огромных пакета. — Может, все таки позвоним Гарри? — хрипит Луи. — Нет, дорогой, справимся сами. Тем более, уже почти пришли. Луи вздыхает и морщится от того, как мокрая чёлка прилипла к лицу. — А где вы остановились? — У меня подруга здесь живёт. Она была не против, когда я связалась с ней и попросилась переночевать несколько дней.

***

— Итак, выпьем за то, что вы уже такие взрослые мальчики, — Энн оглядывает парней и продолжает, — Что вы нашли друг друга, среди тысячи других студентов. Томлинсон сжимает руку кудрявого под столом и пододвигается ближе. — За знакомство, — заключает мисс Стайлс, и по комнате раздается звон бокалов. Как хорошо, что Найл и Зейн согласились погулять пару часов, оставив их в покое. Энн рассказывает о своих студенческих годах, углубляясь в каждую деталь, и Луи так счастлив. Он боялся, что между ним и Гарри возникнет недопонимание, из-за чего они постоянно будут чувствовать себя напряжённо.

***

—Мы ещё увидимся завтра, — щебечет Энн, — Луи, мы должны пойти поесть мороженого и пообсуждать Гарри. — Конечно, — улыбается в ответ шатен. — Много не пейте и не шалите, — женщина целует обеих парней, и уже через минуту в комнате становится тихо. — Она замечательная, — шепчет Луи на ухо Гарри. — Да. — Я бы очень хотел познакомить её со своей мамой. — Обязательно, Лу, — Гарри целует шатена в щеку и заваливает на кровать. — Твоя мама сказала, чтобы мы не шалили, — театрально вздыхает Луи. — Мы уже взрослые мальчики, разберемся. Гарри смеётся и забрасывает ноги Луи себе на бёдра, сразу же атакуя его рот своим языком. — Да, взрослые мальчики, — шепчет Луи и зарывается пальцами в кудрявые локоны Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.