ID работы: 8329779

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Вот моя цель и сидит на скамейке. Это - Ренс. Мы с ним встречаемся. Да - мы пидоры. Он читает книгу, завести его трудно не будет. Дело в том, что эта красноглазая тварь не хочет "этого" , а я да. Я хочу увести его в туалет, надолго. И вот, я подбегаю к нему, быстро хватаю за руку, опракидывая книгу на пол, и закрываюсь с ним в школьном туалете.        - Блядь, Фричу, какого хуя?! - он говорит это и пытается вырваться, но я начинаю возбуждать его.        Я медленно провёл по его шею своей рукой, по его телу пробежала струя мурашек. Я прошептал нежно, и сладко ему на ухо "Сегодня, ты мой" . Я страстно поцеловал его в губы, и во время поцелуя расстёгивал его рубашку. Я отпустил его и сказал " Мой напердыш "        - Сам ты напердыш, дебил... - он обижен, ну ничего.        Я снял с него растёгнутую рубашку, и начал спускать джинсы. Он был... Без нижнего белья?        Я быстро достал гель-смазку, и тщательно ей помазал все места. Ну и, свой член, разумеется.        Я повернул его к себе задом, и сказал не шуметь сильно, а то вдруг подумают, что тут какая-то шлюха с кем-то трахается. Я медленно вставил в него свои 15 см. Он хотел стонать, но он делал это тихо, через силы. Я двигался, двигался. Ему было больно. Я чувствовал это.        - Напердыш, больно долблюсь что-ли?        Он молчал. Позже, я закончил. Струя моего " семяни " полилась прямо в Ренса.        Ренс встал на колени. Он взял моё горячее " достоинство " и начал делать мне " приятно " движения его рта действительно были приятными, и вот, ещё одна струя полилась к Ренсу. Ему было мерзко, по-этому сперму он выплюнул.        Я наклонился к нему и поцеловал, страстно, с любовью. После чего мы просто оделись и хотели выйти из туалета. Но я услышал:        - Я люблю тебя.        - И я тебя, моя зайка)        (Мой напердыш....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.