Тревога, плавно переходящая в спокойствие

NC-17
Завершён
257
автор
Фэндом:
Размер:
156 страниц, 41 430 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
257 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник

16. Я хочу научиться нормально общаться

Настройки
Фишер прислонился к Трэвису. Тот пах чем-то знакомым. Как будто, мамой. Она его очень любила. Может поэтому дорогие Салу люди пахнут одинаково? Сал отошёл от Фелпса и сказал: -Я тогда домой пойду? Потому что, если я зайду в класс в окровавленной футболке, то точно спалюсь- тот одёрнул майку, на которой было несколько разводов крови. -Спалишься?- спросил блондин. -А, точно!- Сал взялся за голову и задумчиво смотря в сторону, сказал- Ты Джонсону не говори, что меня побили. Просто, ну не надо... -Хорошо- с щепоткой недоверия ответил Трэвис- Пока, тогда. -Пока- кинул Фишер и пошёл в гардероб за курткой. Фелпс спокойно зашёл в класс...

***

-Слушай, Ларри- блондин сидел за одной партой с Джонсоном и спросил. -М?- сонно промычал Нирвана, после чего зевнул. -Ты спал сегодня? -Мгм- Ларри потёр глаза и сказал- Чего хотел? -Сала, только что избил Смит- сказал Фелпс, чувствуя, что ему пизда от Фишера. -Нихуя- безразлично ответил Джонсон, хотя внутри он ахуел и разозлился. -Поговори с ним. Ты же ему «пример подражания»- сказал блондин. -Хорошо, а где Фишер? -Даже не знаю!- с сарказмом сказал Трэвис, немного повышая голос. -Фелпс! Что, вы, нам хотите сказать?- послышался строгий голос преподавательницы по математике. Весь класс оглянулся на парту, где сидели парни. -*Что, вы, тупая пизда, которая всех бесит*- про себя подумал Трэвис, смотря в тетрадь и хмуря брови...

***

Как только кончился этот урок, Джонсон, как и обещал пошёл разговаривать с Томасом. Но для начала, его нужно было отыскать. Это, в принципе, не составляло особого труда. Тот стоял в коридоре, прижимая очередную девушку. Конечно, Смит в начале говорил, что просто посидят у него. Особенно просто было с новенькими. Те не знали, что на следующий день проснуться изнасилованными. Но были, конечно и шлюхи, которым, лишь бы «покататься». Ларри, шатаясь от недосыпа, подошел к Томасу: -Прости, что прерываю, но нужно поговорить- серьезным голосом сказал Джонсон. -...да, детка, к шести, целую- Смит приобнял девушку и та ушла с довольным лицом- Привет, Нирвана! Как ты? Ларри выдохнул и облокотившись на шкаф сказал: - Ты Фишера побил? -А кто это?- он замолк, думая о чём-то, а потом ответил- А, ты про Мальвинку?- он сказал это с довольной ухмылкой, которая взбесила Джонсона. -Эм? Да, зачем? Чего он тебе сделал?- Ларри продолжил говорить серьёзным и спокойным тоном. -Да, я так. Позабавиться- сказал Томас, осматривая свою обувь. Это довело Джонсона: -Ты, что издеваешься? Сколько можно «забаваиться»?- Ларри стал активно жестикулировать и смотреть на него огромными глазами- Ты всех в школе уже достал! Как ты этого не поймёшь?- он сделал паузу, пока Томас со злостью и недоумением смотрел на Джонсона- Ах, да. Для тебя это нормально. Но не для меня. Не трогай его, ладно? Его и так жизнь потрепала. -Хах- усмехнулся Смит- А кто он тебе такой, чтобы я его не трогал? Или тебя затянуло в прошлое- он снова сделал ехидную улыбку- Может в тебе снова проснулось «гейство»?- Томас усмехнулся. -Заткни, свой поганый рот, Смит- сказал напоследок Джонсон и пошёл в сторону мужского туалета. Коридоры были переполнены людьми, но все как будто бы, не заметили, того, что произошло между парнями. А Ларри шёл, наклонив голову вниз, чтобы никто не заметил блестящих от слёз глаз. И у него хорошо это выходило. Всем нет дела до незнакомого им человека. Дойдя до туалета, Ларри упал, прижимаясь к стенке и хватаясь за волосы: -Фишер- уёбок! Всё время, его куда-то заносит! Нет бы, спокойно сидеть с Эшли! Конечно, нет! Надо повыёбываться перед главой школы!- по его щекам всё-таки пробежали ручейки слёз- Тупой, тупой, тупой Сал!- Джонсон вытер слёзы и встал, смотря на себя в зеркало- А какое мне вообще до него дело? Он мне- никто! Но жалко его- Ларри вышел из туалета, продолжая размышлять. В голове проносилась фраза Смита: -...может в тебе снова проснулось «гейство»... проносилось в голове. Все уроки Ларри думал о разговоре с Салом. После школы, он решил заскочить к нему, чтобы попытаться подружиться....

***

Одиночество. Ужасное чувство, которое пожирает тебя изнутри. Фишер лежал на своей кровати, и смотрел в потолок. Казалось, что он сейчас растечётся от пристального взгляда парня. После того, как началась школа, Эшли перестала уделять внимание Салу. Нет, он её не винил. Ни капельки. Только себя, за то, что не может ни с кем нормально заговорить. Ещё и тело всё сильно болело: *Мама, я так по тебе скучаю*- мысленно сказал Фишер, поворачиваясь лицом в подушку, на которой остался маленький развод. Конечно, она не услышит. Её нет и никогда не будет. Так же, как и счастья. Ну это так думал Сал. После пары минут нытья, Фишер успокоился и удостоверившись, что никто не идёт, сел обратно на кровать и полез в тумбочку. Из неё он вынул пенал, в котором была небольшая коробочка «с сюрпризом» внутри. Вот только, кому как. Фишеру- успокоительное, кому-то- мерзость. Лезвия от точилки, бритвы и канцелярское. Вот, такой сюрприз. Вытерев последнюю слезу, Сал закатил рукав и сказал: -Мам, пап, простите- он закрыл глаза и начал быстро наносить удары по руке. Нет, он не хотел умирать. По крайней мере, в этот момент. Просто хотелось, как-то, выразиться. Конечно, он не собирался тычить этими порезами перед глазами друзей и думать про что-то вроде: -Ну же! Посмотрите сюда! Пожалейте меня! Я такой бедный и несчастный! Не собирался. Это он делал для себя. Отойдя от своих мыслей Сал взглянул на свою руку. Несколько порезов. Неаккуратных, разбросанных по всему запястью, но его это устраивало. Кровь стекала уже по ладони вниз. Тот довольно улыбнулся, но по его щеке прокатилась слеза: -Мазахист- произнёс тот сквозь зубы, после чего потянулся за бинтом в ту же тумбочку.Полюбовавшись ещё пару минути на своё творение, тот замотал руку и сновал лёг на кровать, даже не отмывая кровь с ладони...

***

*открывается дверь* Джонсон входит в свою комнату. Фишер спокойно сидит и залипает в телефон. Ларри сел на кровать и стал смотреть на дырку в своём носке: -Он тебя побил?- неожиданно кинул тот. Сал удивился и резко уставился на Джонсона, но потом осознав то, что выглядит, как ненормальный, отвернулся и стал смотреть на экран выключенного телефона: *Твою мать, Трэвис! Тебе пизда*- подумал Фишер, а вслух сказал: -Что видно? -Нет, я разговаривал со Смитом. -Ясно- безразлично кинул Фишер, обдумывая слова Джонсона, одновременно прикусывая губу. В этот момент Ларри повернул голову в сторону Сала и увидел бинт на его руке, но спрашивать ничего не стал: -Почему ты меня ненавидишь?- так же неожиданно, как и всегда сказал Джонсон. Сал снова удивился, но виду не подал: -Ну- голубоглазый задумался- Я тебя скорее не ненавижу, а недолюбливаю.- сказал Фишер, повернув голову в сторону Ларри. Тот тоже смотрел на него: -Почему мы не можем нормально разговаривать?- добавил Ларри. -Хм, дай-ка подумать- Сал скрестил ноги и облокотился на стену- Точно не, потому что, ты всё время меня провоцируешь, а потом мы дерёмся, а потом вообще не разговариваем- тот замолчал, видимо, задумавшись- А сейчас ты хочешь нормального общения, сукин сын?- сказал Фишер, поднимая голову на Джонсона. -Ты иногда сам виноват, ублюдок- так же холодно, как и Фишер ответил Джонсон. -Пошёл нахуй! -Сам иди! Оба замолчали. -У тебя обезболивающее есть- сказал Фишер немного виноватым голосом через пару минут. Джонсон мысленно улыбнулся и достал из шкафчика аптечку. Порывшись в ней около минуты, тот всё-таки смог найти пару таблеток: -На- Ларри протянул лекарства Фишеру. -Спасибо- буркнул Фишер, доставая термос с зелёным чаем. -Знаешь, что таблетки нельзя запивать соком, зелёным чаем и алкоголем?- безразлично сказал Джонсон, доставая тетрадку в твёрдой обложке с парочкой наклеек на нём. Сал закатил глаза и не слушая Джонсона, выпил две таблетки: -Умные нашлись- сказал Фишер, по дороге к своей кровати. -Кто ещё?- спросил Ларри также холодно, не отрывая глаз от блокнота. Сал заметив его, сперва завис на некоторое время, но потом ответил: -Трэвис- голубоволосый продолжил пить свой чай. Джонсон ничего не ответил, но мысленно удивился. Он взял мягкий карандаш и стал рисовать всё, что приходило в голову. Руки, тела, лица, природу. Нарисовавшись, он отложил блокнот в строну и лёг на кровать, уставившись в низ кровати Кэмпбелл: *Теперь она где-то шляется*- подумал он и вспомнил про «тучку». Посмотрев на время: 21.36 Он решил, что успеет к ним сбегать. Ларри встал и вышел из комнаты. Фишер даже носом не дёрнул, продолжая листать страницу его школы в «Facebook». Ничего нового: кто-то кого-то обсирает и кидает провокационные фотки. *открывается дверь* -Привет, а ты чего так рано?- с сарказмом сказал Фелпс, смотря в стенку и кидая в неё теннисный мячик. -Прости, просто хотел поговорить- Джонсон замолк на секунду- А где Фил...- не успел шатен договорить, как Трэвис его перебил: -Но, но, но, но, но! Не смей упоминать его имя в моей комнате- последние два слова он сказал очень утрировано. -А, ясно- Ларри снова задумался и сказал- А ты как с Фишером подружился? Ты же вроде врезал ему в столовке- Джонсон усмехнулся, а Трэвис повернулся в его сторону с недовольной мордой: -Прошлые обиды мы забыли. И к чему ты это сейчас? Джонсон сел напротив Фелпса: -Я хочу научиться нормально общаться- сказал Джонсон, жалко смотря на Трэвиса. Тот лишь закатили глаза и деловито встал: -Во-первых, кроме меня и Кэмпбелл тебя никто не терпит- сказал Фелпс, после чего Джонсон скрестил руки на груди и надул губу- Во-вторых, с Салом сложновато общаться...- не успел договорить блондин, как Джонсон его перебил: -А я хочу с ним!- Джонсон развёл руками и широко раскрыл глаза- Ну общаться- виновато продолжил тот. Трэвис тяжело выдохнул и снова сел перед Джонсоном, положив руку ему на плечо: -Ладно, прости, ты нормальный- спокойно сказал блондин- А сейчас, рекомендую тебе лечь поспать и мне тоже- он улыбнулся. -Да, хорошо- Джонсон встал и направился к двери- До завтра- он открыл дверь и собрался было уходить, но дополнил- Пойдём завтра в школу вместе? Трэвис задумался, но потом широко улыбнулся и ехидно посмотрел на друга: -Да- протянул блондин. Ларри пожал плечами и вышел.

***

-Ну, как? Нагулялся, бродячий пёс- безразлично сказал Фишер, когда Джонсон зашёл в комнату. -Да, сучка- хладнокровно ответил Джонсон, приближаясь к своей кровати- Ты бы кота покормил. Он об мою кровать ластится- Джонсон стал гладить котика, а тот в ответ мурчать. Сал одним глазом посмотрел на эту картину и слегка улыбнулся, после чего сказал: -Гизмо -ФАС-!- сказал Фишер, после чего кот зашипел и слегка царапнул Джонсона. Сал стал заливаться от реакции Джонсона, который немного испугался. -Чего, ты ржёшь? Успокой своего кота!- Ларри залез на свою кровать и руками обхватил стену. Полненький котик пафосно пошёл к кровати хозяина и запрыгнул на него: -Хороший мальчик- сказал Сал, продолжая гладить своего кота. -ФАС- Гизмо!- сказал Джонсон. После чего кот взлетел с кровати Фишера, немного царапая и шипя. После чего, пошёл к своей лежанке с невозмутимым лицом. Ларри стал заливаться, смотря на злого Фишера: -Тебе пиздец- сказал Сал и кинул в него подушку. Джонсон вытер слезу и кинул подушку обратно: -Давай, спать уже? -Мне когда надо будет, я тогда и усну- невозмутимо сказал Фишер. Через двадцать минут, свет в их комнате был выключен и оба спали...
Примечания:
257 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (2)