Тревога, плавно переходящая в спокойствие

NC-17
Завершён
257
автор
Фэндом:
Размер:
156 страниц, 41 430 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
257 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник

18.1 Продолжение вечеринки

Настройки
По пути к столику с алкогольными напитками, Эшли и Сал встретили Трэвиса. -Сегодня отожгём!- закричал Фишер, поднимая руки вверх и оголяя часть живота. Внутрь стал поступать алкоголь. Любой, какой только попадался на глаза. Тем более после сна, который приснился вчера, Фишер хотел немножко отдохнуть. Кэмпбелл не отставала. Вот только Трэвис не взял ни капли. Он облокотившись на стол, грустно рассматривал красный пластиковый стакан. Сал и Эш этого даже не замечали.Им было хорошо, они веселились, пока Фелпс сидел и наблюдал за происходящим, иногда уходя в себя. Фишер уже еле держался на ногах, поэтому Трэвис заметил это и попытался отвести в место, где потише. -Куда мы идём? Там же так хорошо!- пьяный Фишер стал размахивать руками и пытался сопротивляться. Но блондин крепко держал его за плечи. Наконец, они прошли через всю шумиху и попали в пустую комнату с диваном и ещё какой-то мебелью. Трэвис скинул Сала на диван и тот улёгшись, заявил- -Ты дебил? Куда, мы, блять, припёрлись -ИК-! -Тебя там задавят или воспользуются тем, что ты бухой и изнасилуют. Так что спасибо ещё скажешь.- Трэвис сел рядом и посмотрел на недовольного Фишера. Его волосы уже давно, не были собраны в аккуратный хвостик, а распустились и выглядели немного неряшливо. На вечеринку Сал одел фиолетовую линзу, чем ещё больше заинтересовывал Фелпса: -Чо уставился?- заявил Сал. -Что с тобой?- глаза Трэвиса забегали по полу из-за растерянности. -Нет, что это с тобой!- Фишер развёл руками в стороны, из-за чего, чуть не упал- А может ты не такой как все, потому что...- Сал наигранно задумался и почесал подбородок- Наверное, потому что ты- ГЕЙ!- утрировано произнёс Фишер с улыбкой на лице, чем сильно испугал Трэвиса- Чего молчишь? Или может поплачешь, как маленькая девочка?- Сал продолжал говорить очень серьёзно и не переставал жутко ухмыляться. -Сал, прекрати!- Трэвис резко поднялся с дивана. Его глаза были наполнены растерянностью и грустью, а по щекам стекали горячие слёзы. -А что ты мне сделаешь, мямля!- громко заявил голубоволосый, после чего икнул. -Тебе нельзя пить.- последнее, что сказал Трэвис, вытирая слезу чёрным рукавом кофты и выходя из комнаты, несильно хлопая дверью. Через пару секунд молчания до Сала дошло: -Чёрт!- вслух вскрикнул он, схватившись за волосы руками...

***

Томас всё продумал Как только Трэвис вышел из комнаты и направился к выходу, Смит заскользнул внутрь: -Так, так, так.- медленно протянул тот. Фишер дёрнулся и резко вышел из своих мыслей. На его лице сперва нарисовался страх, но потом резко перешёл в злость: -Ну и что ты мне сделаешь?- деловито заявил Фишер, скрещивая руки- Выебешь, потом посадишь на бутылку, подрочишь, а потом выкинешь на помойку?- он фыркнул- Пф! Слишком предсказуемо, Смит. Это даже немного позабавило Томаса: -Какой ты смелый, когда пьяный- он стал подходить ближе к Салу. Голубоволосый даже не вздрогнул. Когда Томас подошёл совсем вплотную, то схватил Фишера за воротник и прижал к стенке, до которой предварительно дотащил. Раздался глухой удар головой об твёрдую стену: -Я же говорил, что не закончили. -Я тебя не боюсь.- сказал Сал, немного оскалившись. Томас усмехнулся и врезал кулаком по лицу Фишера. Удар был достаточно сильный, чтобы из костяшек Томаса начала сочиться кровь, но Сал даже не упал. Лишь вытер кровь со щеки усмехнулся: -Значит я угадал? Про твои планы на меня?- всё также смело продолжал Фишер. Томас ударил ещё раз. Этот удар парень не выдержал и всё-таки повалился на пол, опираясь на колени и выплевывая кровь. Смит огляделся, пока Фишер стоял на коленках и глубоко дышал, ожидая своей смерти. Томас отошёл, чем удивил Сала, но как только тот поднял голову, то Об его голову разбивают стеклянную бутылку из-под пива Его ненадолго вырубает, а осколки впившиеся в голову и на часть лица, дают о себе знать: струйки горячей крови стали стекать по лицу и вискам голубоволосого. А Томас только улыбался, после чего присел прямо перед лицом Фишера, и схватил за шею. Парень моментально проснулся и попытался вздохнуть, руками обхватывая огромные ладони Томаса, которые сейчас крепко сжимали шею Сала. За пару секунд до полной нехватки кислорода, Смит отпускает Сала и тот обессилено падает на землю, всасывая кислород жадно, так сильно, как будто, он больше никогда в жизни не задышит. Хотя в мыслях проскакивало и это. После нескольких секунд жадных вздохов, Смит снова повернулся и смотрел теперь на Фишера сверху вниз. После чего замахнулся и вписал пинок прямо в живот. Сал согнулся, хватаясь за рёбра, которые по-видимому, были повреждены. Ни звука Ни писка Ни молитве о пощаде не послышалось от Фишера. Он молча терпел всё это, пытаясь замахнуться или хотя бы уйти от удара, но всё заканчивалось противоположностью. Его били. После нескольких минут адской боли Фишер поднялся на колени, но тут же упал, облокачиваясь об стенку и глубоко дыша. -А я смотрю, ты всё ещё жив.- послышался противный голос психа, стоявшего на этот момент спиной к голубоволосому. После чего снова приблизился и сел на корточки, доставая из кармана ножик, который складывался пополам. -Думаю, проблемы тебе не нужны.- почти плюнул Фишер, смотря в глаза напротив, в которых уже можно было увидеть смерть Сала. -Я ведь всего-то,- он слегка провёл своим пальцем по острому кончику ножа. Ежесекундно по пальцу стала стекать красная тягучая жидкость- Поиграюсь... *Точно псих.*- подумал про себя Фишер, смотря на то, как этот же нож приближается к его лицу. -Поиграюсь- повторил Томас с жуткой улыбкой. Только он хотел провести по коже, как Сал резко поднял руку, отталкивая руку с режущим предметом от себя. Томасу этот исход явно не понравился, поэтому он надавил сильнее и из-за того, что Фишера жестоко избили, да ещё и поиздевались над ним, то у него точно уже не хватало сил, чтобы оттолкнуть бодрого, но пьяного Томаса. Нож впился в кожу возле шрама, из-за которого были видны зубы голубоволосого, и нож аккуратно проскользнул до конца скулы. Фишер сильно сжал кулаки и губы. Вслед за ножом стали появляться ручейки крови, плавно стекающие вниз, и капая на толстовку. Но всему ужасу есть конец Смит упустил очень важный пункт. Хотя казалось, что он всё чётко просчитал. Томас забыл закрыть дверь на защёлку. В комнату спокойно входит Джонсон, оглядываясь и замечая эту картину. Его зрачки заметно расширились, хоть этого не было видно из-за тёмно-каштанового цвета глаз. Томас сидел задом к двери, поэтому не заметил этого, а Фишер, облокотившийся на стену, как раз видел. Его глаза сейчас были наполнены страхом и ужасом, и Джонсон это понял. Он тихо прокрался и вырубил Смита. Черноволосый мигом упал на пол в отключке. Сал растерянно смотрел на «спасителя» -Чего пришёл?- отличное начало разговора, учитывая то, что его недавно чуть не убили. Прийдя в себя Джонсон ответил: -Тебя Эшли ищет. Кажется, она не очень будет рада твоему виду.- шатен очередной раз просмотрел Фишера- Я помогу- он протянул руку, пытаясь помочь ему встать. -Я сам!- заявил Сал, немного хриплым и усталым голосом. Попытка оказалось провальной. Тот повалился на землю, ушибая ногу- Ладно можешь помочь.- виновато заявил Фишер с немного красными от стыда щеками. Ларри спокойно поднял его за руку и отвёл до дивна. -Может ей не говорить?- сказал Сал, продолжая тупить в пол. -Думаешь, она не заметит?- Джонсон поднял бровь от удивления- Сомневаюсь. В ответ Фишер лишь цокнул и скрестил руки. Ларри прочитал мысли голубоглазого, и пошёл за подругой...

***

Примечания:
257 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (2)