ID работы: 8329855

Integration 21 century

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Когда только увидела ее)

Настройки текста
       Блять. Сегодня 3 сентября. И как обычно меня будят крики из окна. Это школа возле моего дома празднует первый учебный день в такую-то рань?       Ладно не время разлеживаться. Пора бы уже привыкнуть к понедельникам. Лето кончилось и теперь нужно каждое гребанное утро вставать в шесть утра и переть в школу.       За это лето произошло слишком много хуйни. И одна из них– это Андрей. Сука, как же я ошибалась. Еще в начале прошлого учебного года мне было абсолютно посрать на него, а позже летом он мне сознался, что я ему нравлюсь и мне в принципе тоже было похер, но зачем-то я решила с ним встречаться.        Наверное мне просто нужны были отношения. Но после расставания с ним я чувствовала себя такой тварью. Я же четко осознавала, что он мне не нужен. Зачем же я врала себе и ему? Теперь я должна прийти в школу и терпеть все подстебки его долбана-друга и выражающий ненависть взгляд с его стороны. –Все! Вставай! , -закричала я себе. Время уже не шесть, а шесть двадцать. Отлично! Я просрала время, которое могла бы потратить на свои брови.       Наконец выйдя из дома мы с мамой и моим братом сели в машину и направились в школу. В этом году нам обещали в класс добавить новеньких. Войдя во двор нашей «тюрьмы» я конкретно удивилась. В нашем классе оказалась девочка Ева. Я ее сразу же узнала, однако она очень сильно изменилась после детского сада. Подстриглась, и выросла. Стала выглядеть более взросло и…притягательно? Не знаю! Я еще не определилась со своим внутренним мире. Думаю я все же Пан или Би. Правда не хочу об этом думать сейчас. Боюсь, что опять пропаду в своих раздумьях и так и останусь стоять здесь на месте.       Пока я не замечала как проходит время родители и дети начали собираться во дворе. Меня позвали к своему классу. Там я встретила самые родные лица на свете. Обняв всех я обратила внимание на Еву. Она сидела на стуле с совершенно равнодушным взглядом и слушала безудержный треп Веры. Она конечно хорошая, но поболтать любит. –Привет! , — поприветствовала я их. –Привет, — она посмотрела на меня таким приветливым взглядом, в котором читалось благодарность за спасение от моей одноклассницы. –Мы вроде знакомы. –Да, я тебя помню.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.