ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Груз ответственности

Настройки текста
Чонгук зашел в комнату уставший и запыханный. Он плюхнулся на кровать, чтобы перевести дыхание после долгих часов работы на улице. Омега быстро подскочил и закричал от испуга: -НЕ НУЖНО! – У него от волнения сбилось дыхание и, должно быть, пропал голос от такого напряжения в горле, он почти рыдал. -Что случилось? – Чонгук аж подскочил с кровати и быстро осмотрел Кима с ног до головы, чтобы понять, что произошло. Тэхен осмотрелся по сторонам, его взгляд был затуманенным и потерянным. Он убедился, что это был всего лишь страшный сон с еще более ужасным продолжением. Чувство облегчения затопило изнутри, поэтому он сразу же лег на спину и глубоко вдохнул в свои легкие холодный и сырой воздух. -Всего лишь сон. Какое облегчение... Сон… -Тебе приснился кошмар? Чего меня так пугать, я и так весь на взводе. -Да, прости, что тебя напугал. Я и сам-то ничего толком не понял. – В его голосе все еще можно было услышать последствия того ужаса, который он видел. -Вижу тебя одного оставлять нельзя, –Альфа опять приземлил свою пятую точку на кровать, -нам стоит идти, там идет дождь, наш запах не будет так сильно распространятся в это время. -Шутишь? Я же совсем не ходячий сейчас… -Я тебя на руки возьму. Ты главное не дрыгайся и держись крепко за меня. У Тэхена заметались от сомнения глаза по разным углам комнаты. Но спустя мгновение он ответил: -Хорошо, неси меня, -Он вернулся в сидячее положение и начал надевать на себя всю оставшуюся одежду. Вдруг дверь в хижину тихо открылась, раздался противный скрип и плач ржавых ставней. Дерево так сильно сгнило, что от любого физического воздействия рассыпалось в труху, а ручка давно уже отвалилась и ее куда-то уволокли. -Тсс. –Чонгук прислонил к своим губам палец, чтобы показать Тэхену, что шуметь сейчас вообще не лучший вариант. Тихо продвинувшись к стене, он выглянул из-за нее в другую комнатку, где была входная дверь. Раздался такой довольно знакомый и родной голос среди всего этого шума дождя и скрипа: -Давайте осмотрим этот сарай и пойдем дальше. Ладно? -Тихо прошептал Пак Чимин, держа на изготовке свое ружье. -Я вам говорю, мне кажется они здесь. Идеальное же место, -Чон Хосок зашел следующий, прикрывая своего напарника со спины. Всю эту процессию замыкал Юнги, оглядывавшийся по сторонам. Чонгук от радости буквально выскочил в эту маленькую комнатку. -Мы здесь! Как же хорошо, что вы нашли нас…Я успел уже так соскучиться… Чимин подошел и дал подзатыльник Чонгуку. -АУУУ, хен, за что??? -ВЫ ЧЕГО СЮДА ВЫПЕРЛИСЬ, ЕЩЕ И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ГРУППЫ? А ЕСЛИ БЫ ВАС ДАВНО СОЖРАЛИ? А ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ХУЖЕ?? ЗАРАЗИЛИ И ОСТАВИЛИ БЛУЖДАТЬ?! –Чимин начал отчитывать своего младшего за плохое поведение. (p.s: Чимин молодой мама, простите его за то, что он не уследил за своим малышом) -Хеен, прости… АЙЙ Чимин схватил этого дылду за ухо и продолжил ругаться ему прямо на ухо, громко возмущаясь: -ПРОСТИ??? ПРОСТИ???!! ЗА ВАМИ ВЫПЕРЛОСЬ ЕЩЕ ДВЕ ЗАЛУПЫ, КОТОРЫХ МЫ ЧУДОМ СПАСЛИ ОТ НЕСЧАСТНОЙ СМЕРТИ НА КОЛИЯХ ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ СТАНЦИИ!! –Чимин указал на Хосока и Юнги, которые неловко опустили головы от стыда. -Успокойсяааа, все уже хорошо… -АААААААААААААА, - вырвался разъяренный крик прямо из души Чимина. -Дорогой. Пупсик, булочка моя, все хорошо, все прошло, - в хижину ворвался Сехун, услышав истошный вопль Чимина. Он нагнулся при входе, чтобы не задеть потолок своей макушкой. Он крепко прижал Чимина к своей груди и начал гладить аккуратно и нежно его по спинке, -Зато я рядом всегда, да? -Да… -Где Тэхен? Здесь есть интересующиеся, -Хосок глянул на Юнги, который все так же стоял с опущенной головой и чувствовал себя неловко после того, как их отчитали. -Он в другой комнате сейчас, -Чонгук схватился за свое ухо, которое, по ощущениям, Чимин чуть с мясом не оторвал от головы, -Сейчас. Чонгук ушел и спустя минуту вынес Тэхена к ним на руках. Тот крепко обнимал своего спасителя за шею. -Тэхен, что случилось? –Юнги быстро подошел к обоим и начал осматривать раненую ногу своего брата. -Это укус? Ты заражен?? -Нет, все хорошо. Я попал в капкан охотничий, не бойся… Я случайно, но Чонгук меня вытащил. Без него меня бы убили на месте или уволокли в лес эти полудохлые пидоры. -Спасибо тебе, Чон Чонгук, -Юнги глянул на него взглядом полным уважения. -ЕЩЕ И РАНЕНЫЕ! –Вскрикнул внезапно Чимин, услышав это. -Так, Чимин, мы идем домой, угомонись. Спустя нескольких изнурительных часов они добрались до своей штаб квартиры. Мозг каждого уже был пропитан как губка визгом Пак Чимина и его возмущениями по поводу всей этой ситуации. Все были безумно вымокшие до последней ниточки на нижем белье. Дождь шел как из ведра и ни разу не прекращался за все время. Джин уже на месте осмотрел, продезинфицировал и перемотал рану Тэхену, а потом накормил его и уложил спать. Чонгук долго стоял на кухне и думал о произошедшем. -Чимин злой, -К Чонгуку подошел Хосок, -Как скоро думаешь он нас простит за такую выходку? -Как всегда, пару дней попыхтит и остынет. Тебе тоже нужно успокоиться. Чонгук достал с холодильника бутылку холодного соджу. Но вдруг его руку перехватил Хосок. -Может… не нужно? Чимин и так зол и обижен. Он не будет рад пьянству сейчас. Еще и тот омега находится теперь под твоей ответственностью. Не стоит рисковать уважением других в группе. Чонгук поставил бутылку обратно и посмотрел на Хосока. -Ты прав, теперь на моих плечах такая большая ответственность… К КОТОРОЙ Я НЕ ПРИВЫК! -Тсс, не кричи, все отдыхают. -Я теперь должен ухаживать за омегой… Омегой, брат. Это как ребенок, только сложнее. -А я бы поухаживал за омегой, -Хосок смущенно улыбнулся, видно ему и правда нравится ухажерствовать. Настоящий жених. -Ладно, ладно… Я сам себе вырыл эту яму. Не хочу, чтобы из-за его ноги мы тратили бинты с нашей аптечки. Нужно найти где их достать в городе. -…, -А в ответ тишина -Хосок-хен, алло. Я стене говорю? -А? Да-да, -Тот просто задумался о своем. -Ты думаешь о том, где взять медикаменты Тэхену? -Ага, да, просто думаю где же, да. -Я может пойду в ближайшую аптеку рядом с домом, поищу там. Скажешь Чимину, если он проснется раньше, что я скоро буду дома. Пусть не волнуется. Хорошо? -Окей. Чонгук быстро схватил свое оружие, сумку и вышел из квартиры. -...Где мне взять цветы в этом мертвом во всех смыслах месте? Хосок так и остался стоять на месте и думать о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.