ID работы: 832996

-Я не понял, так ты любишь яой?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Фланя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Однажды Маю прогуливалась по парку и увидела свою подругу в тот момент когда её поцеловал парень с розовыми волосами: -Что ты творишь?????????? -прокричала Кару так что было её слышно аж на выходе из парка. -А что? Я хочу поцеловать здесь всех девушек. -Оэоэээооооо-Маю была в шоке от поступка парня. -А?-Луки повернулся и увидел девушку в чёрно-красном платье с плюшевым зайцем в руках. Кару увидев свою подругу сказала: -Маю!!! -Что? Я вижу у вас тут всё хорошо, так что я пойду.-девушка собралась уже уходить как вдруг её остановила подруга. -Маю-тян! Отомсти ему за меня !Изруби его на мелкие кусочки! Подруга Кару была в некотором не понимание немного времени постояла, но потом очнувшись достала топор. -Ладно, Царь разрубит эту сволочь на десять частей! -Маю взмахнула цветными локонами и подняла топор. Парень ловко увернулся и сказал: -Девушка яндере мне ничего не сделает !-И со следующим взмахом опять увернулся . -Это ещё почему?-девушка решила бросить эту затею как вдруг сказала.-Ох, забыла я же тоже девушка , и буду от сюда уходить. -Хех)Я на тебя как на девушку внимание не обратил) -Что!????????-она жутко возмутилась -Да да,у тебя и смотреть не на что! -Это вызов???? -Нет, я не дерусь с девушками , отстань ребёнок. -Я всего на два года младше тебя! -.............. На этом первый день подошёл к концу, но не все была так просто: Луки обещал прийти ночью и изнасиловать Маю. Маю решила что не появится дома той ночью и ушла ночевать к подруге. Наступил следующий день, Маю всё в том же наряде прогуливалась с пареньком пятнадцати лет по имени Ринто , и встретили сестру Луки -Аяки , вчера Луки хвастался что у неё больше грудь чем у Маю,но всё ровно приветливо улыбнулась и поприветствовала девушку.Вдруг из-за спины парень и закричал: -Вот это девушка яндере про которую я тебе рассказывал и говорил что у неё плоская грудь!-Парень указал пальцем на девушку как маленький ребёнок. Ринто вступил в диалог с ребятами и сказал парню: -Моя сестра-тян совсем не плоская ,хотя мне может это и казаться -Паренёк схватил девушку за грудь и держал руки в таковом положении . -Вот видишь, ты уже это понял ! У меня даже грудь больше! Хочешь, сравни!-Луки отстаивал свою позицию с помощью своей груди. -Ну вот, теперь мой брат с девушками грудью начал меряться =="-Аяно сказала это спокойным тоном. -Эм..........Ты извращенец какай-то -Ринто отодвинулся от Луки. -А? Ты что?-Луки стало любопытна причина отвращения. -Маю можно я его по голове поглажу?-Парень засиял когда рассмотрел паренька на против. -Ринто пусть решает Г.Г -Маю это было совершенно безразлично. -Ну ладно-парень немного нахмурился и насторожился. -А~У меня волосы выглядят как иглы~Но они очень мягкие.-Луки улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.