ID работы: 8330

Таинственная книга

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Девочка по имени Амина"

Настройки текста
Жила девочка, которая любит спорт, она часто гуляет одна. Ведь у нее нет никого кроме знакомых, с которыми играет в футбол. Гуляет везде по городу, узнает новые места, о которых ничего не знала, но слышала. Любит ходить по турникам высоким и тонким, ходит по разрушенному зданию. Сейчас сидит на уроке, учительница Вельна рассказывает урок — это ее прозвище. -Амина Мицузуки, выйди к доске и расскажи о реке. -Ладно. Она вышла к доске и начала рисовать реку, рассказала об устье, истоке и т. д. -Молодец, садись пять, так Сафьев!!! Ну-ка молчать, еще раз с материшься выйдешь из класса. -Я молчал. -У меня слух в порядке. -Я ничего не говорил, я молчал. Так что так сразу Сафьев. -Марш, отсюда!-Сказала громко Вельна. -Ну и пожалуйста.— Он вышел с кабинета. А все сидели уткнувшись в учебники. Ведь никто не хотел следовать за ним. -Кто еще хочет выйти?-Все молчали. В классе 28 человек.— На следующей неделе по географии контрольная, если вы такие умные, что есть время поболтать, то пишем контрольную. -Что-о!!— Сказал весь класс. -Ну3 вот.— Сказала тихо Амина. Прозвенел звонок. Они учатся в 8"Б" классе. Сейчас у них физкультура, почти все приготовились, кроме пяти девочек, одна болела, вторая освобождена по жизни, а остальные забыли и не хотели, учительница подошла и спросила: -Где форма? -Я болела. -Я освобождена. -А вы? Опять форму не захотели взять?-Спросила учительница их, выставляя оценки другим. -Ну, я забыла правда, правда.— Сказала Лина. -По двойки вам троим. В следующий раз не за будите.Так Амина Мицузуки. -Я здесь.— Сказала Амина, крутя обруч. -Почему крутишь обруч? -А что? -В волейбол поиграй. -Сегодня вся команда в сборе. -Ну ладно, пять. -Ага. -Если хочешь поиграть так и скажи им, все равно возьмут в команду. -Ага, я пока не хочу. -Так дальше, Мойн Тсукиеми. -Я тут.— Сказал он сидя на скамейке. -Почему на скамейке?— Спросила учительница его. -Я освобожден. -Где справка? -В портфеле. -Принеси, вот ключи от мужской раздевалки. -Хорошо.— Он встал, взяв ключи пошел за справкой.Он прошел мимо девочек, а те влюблялись в него. Ему 16 лет, новенький в классе, пробыл уже одну неделю. -Ну и ну. Что в нем особого?-Спросила Амина.К ней подбежали девочки и стали говорить: -Ты что? Он самый красивый мальчик во всей школе. -Он самый?-Удивилась она.— Да ну, я красивей видела. -Да? И где же? -Мой брат красивей, живет на севере. -Но он же далеко живет. -Ну и что, вы же спросили где, вот я и ответила. -Амина, присоединяйся играть.— Крикнул один из парней. -Иду.— Она пошла к парням, Амина била мяч так, что другая команда не может отбить. -Молодец. -Сказала учительница.— Завтра после седьмого урока подойдите все кто играет, будем определять кто будет запасным. -Что? Я могу не быть запасным? -Да. Я заметила, что ты стала лучше играть. Так через пять минут будет звонок, идите переодевайтесь. -Хорошо. -Амина, подойди.— Сказала учительница. -Да? -Хочешь стать капитаном? -Что?! Стать капитаном?! -Да, хочешь? -Да!! -Только тебе надо будет ходить и ездить по всяким соревнованиям, на всякие конкурсы и т.п. -Да согласна. Если меня будут поддерживать. -Хорошо. Учительница ушла, а Амина пошла переодеваться. А когда переоделась, парни подошли и спросили: -Зачем она тебя позвала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.