ID работы: 8330

Таинственная книга

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"За что?"

Настройки текста
Она шла домой, и потом Амина отправилась в клуб. Там есть любимый ее учитель, та учит выжиганию по дереву. -Здравствуй, Амина. -Здрасте, а я сегодня не училась. -Почему? -Я была на тренировке, а потом на соревнованиях. -И как? Победили? -Да, а как же. -Молодцы, и кстати ты капитан мера. -Как, за что, я же ничего не делала? -Как ничего? Ты много раз выступала на выставках, на конкурсах, нам помогала. Вот скоро собрание мэров. -Ясно, а почему меня не спросили, поеду я или нет? -Если не победишь, то поедит кто-нибудь другой. -Я поеду, не занята, а где директор? -Она пошла на почту, скоро придет. -Ясно. -Давай садись заниматься. -Хорошо. Они сели за стол. У них были доски, выжигатель и карандаши. Амина нарисовала рисунок аниме и начала выжигать, она обожает аниме, рисует их, пишет рассказы и книгу. Она сидела и выжигала, у нее есть свой выжигатель, раскрашивает гуашью. Вышивает, вяжет и выжигает. -Вот лицо выжгла. -Красиво Амина. Когда у тебя выставка? -В марте или апреле. А что, пойти хотите? -Ну да. -Понятно. Тут вошла директорша Евина Химова. -Здравствуйте, Евина Химова. -Здравствуй, Амина. Тебе Елина Кимова рассказала, что ты мэр? -Да и я согласилась и на собрание пойду. Амина выжгла и показала директору. -Хорошо, молодец. Может ты хочешь сделать природу? -Можно, а где найти такую доску? -У нас есть доска метр на метр. Так ты согласна? -Ага, мне все равно делать нечего. Директор вытащила доску с чердака. Ей лет сорок пять по пятьдесят, с короткой прической и добрыми карими глазами. Амина начала рисовать, но не успела, урок кончился. -До свидания. -Пока. Только хотела Амина выйти как она столкнулась об парня и она было упала, если бы тот не поймал ее: -Спасибо. -Смотри в следующий раз куда идешь.— Сказал он. Она все такие смогла выйти из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.