ID работы: 8330060

Врёшь.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же бесит эта Джеки, Марко...бегает за ней постоянно! Неужели он не видит,что между ними не может ничего быть? Сколько же боли и разочарований принес этот парень, маленькой и хрупкой принцессе. Сколько раз она оставалась одна? Сколько раз ревела? А он всё бегает за ней, неужели Стар ему совсем не нравится? Неужели он не видит, как она на него смотрит? Каждую ночь плакать из-за кого? Из-за этого мальчишки? А если она уйдет,на Мьюни и больше не вернётся, будет ли он её вспоминать? Что сделать ещё чтобы Марко обратил внимание на Стар? Волосы покрасить? Каждое утро она встаёт и слышит один и тот же вопрос от Марко. - Не выспалась? От Стар все отвернулись, даже родители, они больше не хотят слушать её,им не до дочери. Марко..да как же ты не поймёшь,что она любит тебя? Зачем гонишься за той, кому наплевать на тебя, когда рядом есть девушка, которая любит тебя всем сердцем. Почему же ты не замечаешь её? И вот снова Стар лежит на полу, свернувшись в клубочек,по щекам сползают слёзы,а в голове воспоминания с ним...Марко. - Звёздочка,ты будешь ужинать? - зашёл в комнату парень. - Уйди.. - тихо сказала Стар. - Что? - не услышал Марко. - Уходи.. - сквозь слёзы выдавила девушка. - Я тебя не слышу,ты чего на полу валяешься? - подошёл к подруге шатен. - Убирайся из моей комнаты я сказала! - закричала Стар и встала с пола. - Ты плачешь? - удивился Марко. - Уходи! Выметайся! Видеть тебя не хочу! - толкнула за дверь парня девушка, и легла на свою кровать. - ненавижу тебя. - Звёздочка, - зашёл в комнату Марко. - почему ты плакала? - сел на кровать парень и коснулся девушки. - Можно подумать ты незнаешь. - отвернулась от парня Стар. - Нет,расскажи мне.. я не понимаю,что с тобой происходит,ты сидишь в своей комнате целый день,почему ты опять плачешь? - Я больше не могу скрывать то,что скрывала месяцами! - закричала Стар и встала с кровати, - Ты столько раз бросал меня, и уходил к Джеки,разве ты не поймёшь? Она тебя не любит! Ты ей не нужен! Ты скотина! Ненавижу тебя! - ещё сильнее зарыдала Стар. - Разве ты не видишь,что я люблю тебя? Я столько раз нуждалась в тебе, а ты с Джеки был! Ты никто мне с этой минуты! Ты понял меня? Я возвращаюсь на Мьюни! Больше ты меня не увидишь! Прощай. Марко взял за руку девушку,потянул на себя и обнял. - Дурочка,я ведь тоже тебя люблю. - Ты врёшь! - ревела Стар,а Марко всё ещё обнимал её. - Ты просто видишь то,что не нужно. Ты видишь то,во что веришь,я даже ни разу не был у Джеки,ты маленькая,глупая девочка,которой приснился кошмар,а ты взяла и поверила в это. Мы только вчера были на концерте, и никаких месяцев тоже не было,я всё время был с тобой. Звёздочка,это был просто сон. Я с тобой. " Я снова поверила ему.. кажется это и был сон,просто страшный сон,который я забуду через несколько дней. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.