ID работы: 8330081

Научиться жить заново

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Сны. Сны бывают разные. Цветные и черно-белые. Хорошие и плохие. Интересные и скучные. Многие любят сны. Любят наблюдать за несуществующей жизнью. За мечтами, которым не суждено сбыться. Во снах хочется тонуть. Так томно и безвозвратно. Но иногда хочется не видеть всего этого. Хочется выплыть из этого омута. Но ты не можешь. И остаётся лишь плыть по течению. Тэхен плыл. Плыл в своём омуте снов. Плыл к берегу, на котором его ждал Чонгук. Вода приятно охлаждала кожу. Пять метров. Пять метров до Чонгука. Что может быть лучше? Вишня. Ее запах начал заполнять лёгкие, обволакивая стенки легких, становясь тяжёлым грузом. Тонуть. Все что оставалось делать Тэхену. И он тонул в своём омуте.

***

5:00 Тэхен резко открывает глаза. Вишня. Такая сладкая и одновременно кислая. Запах не был сильным. Но из-за его потери, казалось что он заполонил все вокруг и вытеснил воздух. Тэхен нащупал телефон и разблокировал его. Контакты. Чимин. Гудки… — Тэхен, какого черта! Пять утра. Если ничего не случилось, то я тебе голову откручу. — омега явно был зол. Ему не дали досмотреть весьма интересный сон. — Чимин… мой запах… он вернулся. — Что?! Я сейчас приеду. — сон как рукой сняло. Чимин сбросил. Через тридцать минут Пак уже налетел на друга с объятиями. — Тэхен-и… он прекрасен. Только не вздумай пить подавители! — Я и не собирался. — Омега кое-как вылез из объятий друга. — Слушай… а если Чонгуку он не понравится, и он меня бросит? — Тогда я лично сломаю ему несколько рёбер. Хватит думать об этом. — Пак дал легкий подзатыльник другу. — Тэхен, ты помнишь, что мы собирались сделать, когда запах появится? — Может не стоит? Мне и так хорошо. — Тэхен с надеждой посмотрел на друга. — Эй нет! Не прокатит. Прямо сейчас идём красить волосы. — Но… — Никаких но! Поверь Чонгуку понравится. — Значит я ему таким уже не нравлюсь? — Иди уже! — Чимин запихнул друга в ванную.

***

Тэхен смотрел на себя в зеркало. — Чим… это конечно красиво, но тебе не кажется, что это слишком? — Все прекрасно… ты прекрасен… Тем более мы уже покрасили волосы, и ничего уже не поменять. — Ладно. — Пойдём завтракать… — Да… пойдём. Быстро позавтракав и выпив кофе, друзья начали собираться на учебу. — Слушай, Тэхен… нам надо будет зайти ко мне… ведь я ничего не взял. Хорошо пошли. — Подожди! Ты в пижаме пойдёшь? — Ой, нет! — куда ты спрятал вещи, которые я любезно выбрал тебе? — Они в комнате…

***

Тэхен уже который раз за это утро смотрит на себя в зеркало. Сейчас у него красные волосы. Сейчас на нем шёлковая белая рубашка, которая не закрывает ключицы и чёрные джинсы которые плотно обтягивают ноги омеги. Безусловно Тэхену нравилось. Но он боялся мнения окружающих. — Чимин, ты уверен? — Да. На сто процентов. Пошли уже, а то опоздаем.

***

Они быстро дошли до дома Чимин, благо тот живет недалеко и уже направлялись в университет. Всю дорогу Тэхен ловил на себе оценивающие взгляды. Из-за чего он смущался и смотрел по сторонам как испуганный котёнок. — Тэхен, все нормально. Просто ты прекрасно выглядишь, в этом нет ничего такого. Если тебе это мешает, то просто не обращай внимания. — Хорошо… Тэхен заходит в университет. Тут удивленных взглядов ещё больше. Многие посчитали, что он новенький и предлагали свою помощь. От которой омега вежливо отказывался.

***

Чонгук сидит в кабинете и ждёт своего парня. От мысли, что Тэ его парень он улыбнулся. В кабинете было довольно шумно. Но весь шум резко прекратился. В этот момент лёгкие Чонгука заполонил запах вишни. Прекраснее запах он не находил. Альфа поднимает голову и встречается с глазами обладателя этого прекрасного запаха. Тэхен. Его Тэхен. Его яркие волосы идеально шли омеге. Новая одежда прекрасно дополняла образ. Чонгук на мгновение забыл как дышать. Альфа заметил смятение парня и усмехнулся. Такой смущенный малыш. Чонгук улыбнулся ему. И Тэхен неуверенно подошёл к альфе. — Привет… — Привет. Ты прекрасно выглядишь! И твой запах… он чудесен. — Чонгук осторожно обнял омегу. — Спасибо… — От смущения Тэхен залился краской и уткнулся в плечо парня. — Хватит меня смущать! — Я всего лишь сказал правду. Так они простояли до начала занятий, не замечая любопытных взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.