ID работы: 8330100

Почёму такая красивая луна?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
В Питере стоял прекрасный летний день, на улицах суетились люди, бежали на работу или гулять. Брайн сидел в своей комнате и монтировал очередное видео, ка к вдруг к ему в комнату постучались. - да? В комнату зашёл мальчик в очках. - Макс, ты же помнишь, что у Оливии завтра день рождение? - конечно помню, попробуй такое забыть. - а ты уже приготовил ей подарок? - давно уже - а какой? - ооо, это сюрприз пока, завтра увидишь)) - Максим загадочно улыбнулся и развернулся к монитору. У него был особый подарок для Ливки. Ботан вышел из комнаты блоггера и неспешно пошёл к себе. В его помещении было куча разных постеров, книг, формул на обоях. За одной из книг он взял маленький записничёк и вытащил от туда свои последние деньги чтобы купить подарок на 18-ти летие своей подруге, хоть она и била его и издевалась, но в этом её изюминка, за которую её любят. Бот сложил рюкзак и пошёл покупать подарок. В коридоре они пересеклись с Олив... - о, здарова очкарик, куда путь держишь?- ээ... Эээээ.. - боялся спалиться Ботан что идет ей за подарком. - в..магазин. Да, я иду в магазин. - захвати ка мне две пачки чипсов, а лучше ещё и колы. - ладно.. - он уже привык. Ожидая своего 'заказа' Оливия решила заглянуть к Брайну. - привет - вошла она без стука Макс от неожиданности уронил наушники - блять ты меня напугала! - ну сорри, ты эт... - Оливия посмотрела на Брайна, он поднял наушники с пола. Их взгляды пересеклись. Ком в горле мешал сказать обеим хоть слово. Макс давно запал на Лив, она аналогично, но вот что им не позволяло признаться в своих чувствах?! Гордость? Возможно у Оливии да. Неуверенность? Вроде обое не были скромнягами. Щеки резко стали розоватыми, Оливия первая отвела взгляд. - ээм.. Я короче эт самое.. хотела спросить где мы завтра будем праздновать моё др - прервала Оливия эту неловкую тишину. - это будет мой сюрприз, не переживай, все уже готово! Главное дождаться завтра! - ну скажи пожалуйста!!! - начала умолять его Оливия, как маленькая девочка. И все таки есть в ней капелька женственности. - нееет, ЗАВТРА сама все увидишь! -ну пжжжж!! Вдруг Максим встал со стула, подошёл к Олив и взял ее за руку, та аж вдрогнула. Он придавил её к стене, так, что обое могли ощущать тяжёлое дыхание друг друга. - Оливия, мне нужно тебе кое что сказать. - мне тоже.. - я.. В квартиру вошёл Ботан. - Максиим, иди сюда! Парень недовольно фыркнул, но все же пошёл к Боту, кинув взглядом на Лив. Та села на диван и погрузилась в свои мысли. Ещё секунда, и они бы признались друг другу. Омг.. Времени было уже 23 часа. Ребята решили ложиться спать, тк завтра будет супермегагипер активный и крутой день, поэтому надо быть бодреньким. ________________________________________ Утро. 18 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛИВКИИ! Первыми проснулся Максим. Он привёл себя в порядок и пошёл на кухню. С самого утра он захотел сделать Лив приятно, поэтому он приготовил яичницу с беконом и кофе в постель. Положив все акуратно на подносик, рядом цветы и праздничный пакетик с подарком он направился в комнату к имениннице. Оливия ещё крепко спала, но аромат кофе заставил её немного проснуться. Макс бережно поставил поднос на кровать и начал будить девушку. - Оливиияяяя, просыпайся! Именинница ты наша! Принимай первые подарки! Лив невольно посопела и открыла глаза. Перед ней стоял шикарное начало дня. - ммм, как приятно.. - она глотнула кофе. Дальше она взглянула на пакет и достала от туда дорогущие французские духи и сертификат на покупку в Luis Vitton. - ваууу, спасибо тебе большое!! - Оливия была искренне рада, она обняла Брайна, чем довела его до полной неловкость и эйфории. - незачто, но это ещё не все) главный сюрприз вечером! У причины всего этого праздника пролетело много мыслей. Что же это за такой вечерний подарок? Интересно.. Тут в комнату постучался Ботан(да, вот такой он вежливый) Бот зашёл с огромным пакетом в руках и цветами с шариками. - это тебе! - спасибо, ботанчик! - она обняла его тоже. Ботан на секунду подумал, что её подменили. Дальше понемногу начали подходить и другие гости - Браменша, Няня, Шарлотта, ЧВЖТ, подруги и другие. Пошла в дело первая бутылка вина, которая опустошилась за пару минут с быстрой скоростью. Ну, Лив уже совершеннолетия, ей уже можно))) У подруг для неё был тоже особый подарок. - Олив, низатчо не угадаешь, что мы тебе приготовили) - ну и что же?!! - выгляни в окно! Олив посмотрела через окно. Внизу стоял крутой бело-красный кабриолет. - мы едем кататься по Питеру и кричать!! Уххууууу!!! - ааааа девочки я вас обожаю!! Вы исполнили мою детскую мечту!! - да, у Олив была мечта покататься по городу на кабриолете и по кричать прохожим. Всё сели в кабриолет и выехали на Невский проспект. Ветер дул в лицо но всем было пох, они ловили кайф от каждого момента. Девочки махали людям на улицах и разьезжали по проулкам. Начинало темнеть. Вдоволь накатавшись они подъехали к какому-то лесу или парку. Все вышли из машины, а Брайн подошёл к Оливии. - Оливия, я тебя эти два дня мучал и не говорил что же за особый подарок я тебе подготовил. Так вот, теперь смотри! Из кустов показался огромная яхта, на которой был накрыт большой стол со свечами и бокалами. - прошу - показал Брайн на палубу судна. - ты серьёзно?! - не верила своим глазам Олив. - это же очень дорого! - ну и что? Твой 18 др мы должны отпраздновать охеренно!! Всё гости зашли на яхту, она двинулась по озеру. Вдали виднелся малиновый закат, вода былась об палубу, гости радостно разговаривали и пили за здоровье Оливии, которая стояла на другом конце судна и попивала шампанское из бокала, смотря на воду. К ней подошёл Макс. - ну как тебе тут? - супер! Вот это у тебя фантазия конечно) - я и не на такое способен)) Обое посмеялись. Парень глотнул немного вина и приблизился почти вплотную к девушке. - красивый закат... - подметил она. - да...ради таких закатов и стоит жить..-он сделал небольшую паузуи прибавил. - кому стоит жить ради закатов, а лично мне..ради тебя. Сердце Оливии ушло в пятки, она повернулась к Максиму. Между из лицами оставались считанные милиметры. -да, я давно хотел уже тебе сказать, незнаю что меня останавливало, но..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Не в силах больше сдерживать себя, как прочитав мысли друг друга они впились в губы, наслаждаясь каждой секундой, которые раньше считали до этого. Как же долго они этого ждали, как долго скрывали свою любовь, и вот теперь их полностью накрыли чувства, что, казалось, все объяснило каждому из них. Целовались они минут 10 и не могли оторваться. Только резкий 'взрыв' сделал это. В темно-синем небе появлялись разные цвета фейерверков и исчезали за 3 секунды. Всё весело смотрели на эту красоту, которая завораживала, кто-то снимал, кто-то пил шампанское, а кто-то целовался. - Оливия, ты будешь моей девушкой? На глазах появились слезы. - ну ты чего? - ласково спросил парень - конечно буду! просто это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! Я люблю тебя!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.