ID работы: 8330166

Приключения в средневековье

Гет
R
Заморожен
5
автор
Thefinallight соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II. Первая встреча

Настройки текста
Средневековье - это время благородных и добрых рыцарей. Один из таких рыцарей был Игнил. Именно его считали самым добрым, благородным и храбрым воителем. У него два приемных сына. Первый из них - Зереф, а второй был чуть младше его его зовут - Нацу ( девять лет). Оба также мечтают стать рыцарями, как и их приемный отец. Сейчас у них вечер и мальчикам уже давно пора спать. Игнил отправил их в общую палату, где спали дети. Уложил их, рыцарь вышел, как его сразу окликнули: - Игнил, вам тут пришло письмо! - человек, принесший письмо, передал в руки рыцаря и ушёл. - Хм, письмо от самого короля, - произнес Драгнил, открывая письмо, где было указано следующие: " Уважаемый, Игнил Драгнил, я приглашаю вас на бал, который состоится в моем замке. Можете прийти с сыновьями. Бал состоится завтра вечером, в моем замке. Надеюсь, что вы сможете прийти. На следующий день. Вечер Сейчас уже вечер семья во всю собирается на вечер. Эти сборы продолжались довольно долго, ведь мальчики не хотели одевать подобающую для них одежду. Вначале было много криков: " Я никуда не хочу! Я не хочу туда ехать! ". Но, спустя, несколько уговоров они согласились. И вот когда все были одеты и время приблизилось к 20:00, семейка отправилось на место торжества. На улице их уже ждала повозка, запряженная четырьмя лошадьми, и вот сев в так называемую карету Игнил, Зереф и Нацу отправились на бал.

***

Наши герои прибыли в замок, где будет проходить торжество. Зайдя во внутрь, они пошли в главный зал, где было множество приятных и доброжелательных людей. И вот на встречу им шел сам Король, всё - таки на этот вечер прибыл самый храбрый и честный рыцарь средневековья - Игнил Драгнил и его приемные сыновья. Как Игнил и Король встретились лицом к лицу, рыцарь поклонился, а после протянул руку, на что ему ответили так же. После чего они начали что - то обсуждать: например, сколько мальчикам лет, как оказалось, Нацу - девять лет, Зереф - двенадцать лет, родителей нету и т.д. Во время их разговора к ним подошёл известный барон - Джуд Хартфилий со своей дочерью - Люси. Девочка была не обычайно красива: золотые волосы, достающие до плеч, карие глаза, а сама Люси была одета в миленькое платье. Мужчина присоединился к их разговору, дальше разговоры о политических разговорах. Дети стояли за спинами своих родителей, смотря куда - то в сторону, даже не желая смотреть на человека, который стоял напротив него. И вот детям надоела эта тишина, и они решили немного отойти от своих родителей, чтобы при взрослых не говорить.Отойдя от родителей, дети начали знакомство: - Ради этого мы отошли от отца, чтобы знакомится. Так давайте знакомиться. Я - Зереф. А это мой брат - Нацу. А тебя как зовут? - немного дружелюбно начал Зереф. - Я - Люси, - так же дружелюбно начала девочка. И вот Зереф хотел что - то сказать, но только заметил взгляд, что означало: " Поди и стой на месте. " Драгнил даже не заметил, что также возле него нету Нацу, а возле Джуда - Люси. Черноволосый подошел к отцу, и тот стал молча возле него стоять, пока не заметил, Нацу и Люси потерялись в толпе. Дети даже не заметили, что затерялись в огромной куче людей. Девочка испугалась, она знала, что дома получит от отца. Нацу взял её за руку, начав искать выход из этой толпы. Люди так столпились, даже прохода нету. " Чёрт, что же делать?! Как найти выход из кучи людей. " Смотря на Хартфилию, на лице которой, уже наворачивались слезы. Мальчик решил, дальше они не пойдут, так как через толпу людей никак не пройдёшь. Когда надежды были утеряны, они услышали голос Игнила: - А вот вы где! Люси, тебя отец обыскался, а я тебя, Нацу.       Дети молча склонили голову, молча идя за Игнилом, стараясь не упускать его из виду. Пока они шли, Люси подняла голову, после посмотрела на Нацу. Он лишь склонил голову, пока не почувствовал на себе взгляд девочки, розоволосый в ответ посмотрел на неё и улыбнулся. Златовласка отвела взгляд, смотря вперёд. Так как им надоела эта тишина, Люси задала странный вопрос: - Нацу, а если мы никогда не встретимся, ты меня не забудешь? - немного со смущением спросила кареглазая. - Никогда не забуду. - Нацу, в честь нашей дружбы, я хочу тебе отдать кольцо. Я нашла его у нас в старой шкатулке. Не думаю, что папа заметит его пропажу. Девочка разжала свой кулачок, где и лежало кольцо. Люси протянула мальчику кольцо. По себе кольцо было обычным: колечко было золотым, так же было отверстие,где был красивый, красный рубин, а на камне была голова дракона. Мальчик принял кольцо и с удивлением начал его рассматривать. В ответ Хартфилия услышала " Спасибо ", она засмущалась. С этого кольца и началась их крепкая дружба. Теперь эта дружба никогда не разрушится. Он пообещал, что не забудет её, и она не забудет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.