ID работы: 8330166

Приключения в средневековье

Гет
R
Заморожен
5
автор
Thefinallight соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V. Эффектно появился в городе

Настройки текста
Примечания:
Нацу и Грей ехали на конях по тропинке и болтали о том о сём , как вдруг навстречу им пронеслась повозка. Из неё выпал старичок с усами и лысиной на голове. - С вами всё в порядке ?! - тревожно спросил Грей подбегая к старику. Да , да , но моя повозка понеслась в город и может кого-нибудь ранить ! - Успокойтесь мы разберём... - Нацу погнал вперёд за повозкой. Он гнал со всей скоростью , (на фоне играет трек: Конструкция красоты). Город был всё ближе и ближе , а повозка ускорялась. - Вот чёрт , надо поднажать - Нацу никак не мог приблизиться к повозке. Повозка начала въезжать на главную площадь , Нацу смог приблизиться к ней. Все люди с удивлением смотрели на Нацу. Драгнил заметил , что повозка едет в сторону двух барышень , одна с пепельными волосами , а другая с алыми. - Чёрт ! - Нацу встал на коня балансируя на сиденье , он вытащил меч и приготовился прыгать. Нацу прыгнул и воткнул меч в повозку , тем самым не улетел. Поднявшись и вытащив меч Драгнил поспешил к лошадям , он распустил их , они разбежались в разные стороны , а повозка начата преворачиваться. Розоволосый не успел спрыгнуть и перевернулся вместе с повозкой. Она начала замедляться и вскоре остановилась возле тех двух девушек. Народ собрался вокруг повозки , все шептались , а девушки были в ступоре. - Неужели он разбился. - Что это было - люди обалдели от таких событий. Все хотели уже уходить , как вдруг повозка приподнялась и из под неё вылез Нацу , весь в пыли царапинах , ссадинах и изорванной одеждой он улыбался людям. - Народ , можете успокоиться , всё в порядке , никто не пострадал - Драгнил присел рядом с повозкой. - Фух , ну и дела. - Эй , спасибо , что спас нас , как тебя зовут ? - девушки подошли к Драгнилу. - Меня зовут Нацу Драгнил - Нацу улыбнулся во все 32. - Так ты сын Игнила , понятно , прям вылитый Игнил - сказала аловолосая. - А вас как зовут ? - Меня зовут Эрза Скарлет. - А меня Миражанна Штраус - обе девушки улыбались. - Понятно , хм , Эрза , почему ты носишь доспехи ? - Я являюсь молодым рыцарем гильдии... - Эрзу прервали. - Нацу , головёшка ты дугадумная , спятил что ли ?! - кричал на Нацу Грей , старик был с ним. - Да расслабься я же остановил повозку. - Да , но сам пострадал , если хочешь стать рыцарем , ты должен оценивать ситуацию - пока Грей читал нотации старик слез с лошади и направился к Эрзе и Мире. - Мастер ?! Что вы тут делаете ? - одновременно спросили девочки. - Я ехал в город с этой повозкой , но лошади вдруг взбесились и понесли меня куда глаза глядят , но этот парнишка смог остановить повозку. - Да , он спас людей , говорит что сын Игнила Драгнила. - Хм , Игнила значит. - Нацу - старик окликнул Нацу. - Чего ? - Спасибо тебе огромное , вот держи - старик протянул ему инструмент для печатей. - Зачем он мне ? - Этот инструмент создан , чтобы оставлять метку гильдии в которой состоит рыцарь и я уверен , что она тебе пригодиться - старик загадочно посмотрел на Драгнила. - Хорошо , спасибо за подарок , удачи вам - Нацу присел к Грею и они помчали домой. - Вы думаете он справится в турнире ? - спросила Эрза. - Он показал , что смотрит в глаза опастности , а это значит , что он просто не сдатся , да тем более Игнил сам учил его и сказал , что Нацу не из робкого десятка , я уверен , что он справится - мастер улыбнулся вслед Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.