ID работы: 8330232

Ночь изменившая жизнь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я спокойно гуляла по ночному городу ,наслаждалась ночной Москвой.Как вдруг около меня останавливается машина.Отуда выходит какой-то человек.Потом тупой удар об голову... Я очнулась в каком-то доме и услышала чей-то разговор -Зачем было её бить по голове? -А как нам надо было её сюда привезти .Давай она сейчас очнётся мы сделаем ,что хотели и... Он не успел договирить как его перебили. -И что дальше она пойдёт в полицию -И что она скажет типо ,,Меня украли ,а потом у нас был прекрасный секс" .Леш ,не переживай. -Как не переживать ,а если она против будет . - Мы сделаем что хотели , потом оставим в лесу или ещё что-нибудь придумаем -Ладно Они подошли ко-мне , и увидили что очнулась. -Я Леша Н-что я здесь делаю? Л-детка -он провёл рукой по её лицу- давай не будем задавать не нужных вопросов Леша заметил в её глазах страх и что она вся дрожит Л-не надо боятся .Давай я лучше тебе всех представлю .Это Серёжа ,Никита ,Олег и Вова ,а как уже сказал Леша .А тебя как зовут? Н-Настя Л-Ну кто первый будет? О-давайте я Я поняла что они хотят сделать ,поэтому решила убежать .Как только я сдвинулась с места ,Меня схватил Леша и притянул к себе Л-зачем убегать, тебе понравится Н-отпусти Я начала кричать в надежде что меня услышат ,но он закрыл мне рот рукой С-давай она сейчас успокоится ,а потом мы продолжим Л-хорошо. Я отведу её на второй этаж В-смотри что-бы не убежала Он взял меня за руку и повёл на второй этаж .Я пыталась вырваться ,но у меня не получалось .Леша завёл меня в комнату и закрыл её на замок. Л-Настюшь... Н-не называй меня так Л-давай ты успокоешься ,мы сделаем что нам надо и отпустили тебя Н-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.