ID работы: 8330232

Ночь изменившая жизнь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Л-нет ,просто не хочется иметь отношение со шлюхой .Я тебе зачем ? Он положил руку мне на ногу Н-Во первых убери руку , а во вторых я просто интересуюсь Л-В этой машине правила дектую я ,поэтому руку не уберу Я сама убрала его руку Л-детка , ты такая милая ,кагда злишься Н-не называй меня так Мы продолжали ехать и разговаривать .Минут через 10 минут он сказал выходить .Я помотала головой .Леша вышел из машина сам, а потом достал меня и перекинул в через плечо. Н-отпусти Мои глаза были на мокром месте Л-нет Мы зашли в подъезд .Он отпустил меня в лифте ,прижал к стене и посмотрел в глаза, наполненные слезами Л-мне больше нравится ,кагда ты улыбаешься. Я не чего не ответила.Лифт остановился и мы вышли.Леша взял меня за руку и завёл в квартиру . Как только мы вошли ,он прижал меня к стене Леша стал оставлять засосы на шее ,а его руки начали гулять по моему телу Н-не надо пожалуйста Он начал снимать футболку, в это время я его отолкнула и убежала ,как я поняла на кухню.Я взяла нож и приставила его к шее Л-положи нож Н-не подходи Лёша начал медленно подходить и простить убрать нож .Я продолжала говорить что бы он не подходил .Но в один момент Лёша выхватил у меня нож Л-ты совсем что-ли Н-... Л-успокойся Он обнял меня ,а я прижалась к ниму и продолжала плакать Л-может ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.