ID работы: 8330232

Ночь изменившая жизнь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Л-Настя ,Насть проснись Я открываю глаза .Это был сон . Н-где я? Л-в машине , мы катались по городу ,и ты уснула .Я решил отвезти тебя домой . Н-спасибо ,пока Л-стой я хот.... Я быстро вышла из машины ,не дослушав Лёшу ,и побежала домой.Зайдя в квартиру я сразу пошла в душ , а потом легла в кровать. Всё что было у озера это был сон или реальность? Для сна слишком реалистично ,но я не помню согласилась ли я , и как дошла до машины.А может все его милые и интересные истории тоже выдумало моё подсознание. Об этом я думала всю ночь .На утро даже не пошла на работу , так как голова была занята мыслями про вчерашний день. Прошла неделя Я проснулась от будильника. 9:00 пора вставать и ехать в свой офис. Сначала решила позавтракать .Открыла холодильник, он оказался пустой.Поняв что придётся обойтиль лишь кофе тянусь за банкой с ним . Но в один момент она падает и разбивается ,а всё кофе рассыпается. -да что за день та такой- это я прокричала на всю квартиру и пошла в спальня , даже не убирая стекло .Поэтому сразу наступаю на один из осколков .Побежала алая сруя крови ,а мои крики ,маты и проклинание всего мира заполоняли всю квартиру.Пришлось обработать рану ,на это я потратила ни мало времени .Убрала стекло с пола и пошла одеваться.Схватив ключи ,вылетаю из квартиры. В лифте понимаю ,что опаздываю на 20 минут . Спустившись сажусь в машину и еду В офисе: Н-всем привет -оглядываюсь и понимаю что в офисе сидит только Юля -моя сотрудница и по совместительству подруга Ю-привет Н-а где все ? Ю-ты вчера сказала, что сегодня всем делаешь выходной Н-Блять я совсем забыла. А ты что тут делаешь? Ю-забыла вчера телефон просто , уже ухожу Н-ладно, тогда пока Ю-пока Я решила остаться в офисе , проверить и отфильтровать всю рекламу которую мне присылают на почту . Ближе в трём часам дня я заебалась и решила отдохнуть.Я легла на свой любимый красный диван и сразу же уснула. Я проснулась и посмотрела на время 21:43.Делать в офисе было всё равно нечего ,поэтому решила ехать домой. Сев в машину я завожу её ,и тут резко она глохнет -Сука- прошипела я ведь не знала что ,надо делать в этом случае. Оставив машину у офиса ,я отправилась домой пешом .Живу я не так далеко ,минут 40 пешком , поэтому это не составит большого труда.Я просто шла и наслаждалась вечернней Москвой , слушая её звуки и разглядывая всё на своём пути.Вдруг окола меня останавливается машина. Водитель отпускает стекло и я вижу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.