ID работы: 8330272

Не игры

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты уже достал. Отвали от меня! — Закричал Фэш на Маркуса. Тот прижал его к стене, не давая вырваться.       — Не будь истеричкой, я пытаюсь просто поговорить с тобой, а ты устроил не пойми что. С ядовитой и ласковой улыбкой произнес он. Фэш разозленно посмотрел на него. Ляхтич выставлял все так, будто это не он преследовал его уже которую неделю, да еще и в сон залез! Постоянные подколки и издевательства. Этот Златоключник сам напрашивался на то, чтобы ему врезали, выбивая всю дурь из этой — тупой, пепельной головы.       — Сколько тебе объяснять, ты не мой соулмейт! — Драгоций яростно сцепил зубы, сдерживаясь, чтобы не наброситься на подонка.       — И не смей пускать свой поганый язык. — Он начал еще усерднее выворачиваться из захвата. Чтобы его удержать, Марку пришлось навалиться на него.       — Ну, что ты психуешь, — Маркус наклонился к самому уху, прошептал: — Маленький Змееносец. Фэш замер прекращая вырываться: — Откуда, откуда ты знаешь? — Запинаясь, оторопело спросил он.       — Я же говорил тебе. — Маркус выдохнул ему в ухо, зубами прикусывая мочку, языком проводя изгиб раковины. По телу Фэшиара пробежала противная дрожь.       — Отвали! — Драгоций оттолкнул от себя Марка. Тот заулыбался как ненормальный — это взбесило Фэша и он, больше не сдерживаясь бросился на своего обидчика, выхватывая стрелу и направляя на того эфер.       — Боль, Смерть! — Крикнул Драгоций таким тоном, что эфер обязательно бы сработал если бы…       — Пока я знаю твое часовое имя, ты ничего не сможешь сделать. — Произнес Ляхтич с ухмылкой победителя и раскинул руки в стороны. Больной ублюдок. Маркус успел отступить на несколько шагов, уклоняясь от удара, острых как бритва крыльев. С его щеки скатилась красная капля, еще бы немного… Взгляд Марка, стал еще более диким.       — Думал, нам удастся поговорить спокойно. — Марк оттер кровь рукой. От былой нежности не осталось и следа. За его спиной появились черные с красно-фиолетовой каймой крылья. Молниеносно взлетев, он направился в сторону Фэша, пытаясь ранить в самое уязвимое место. Тот успел уйти от атаки, но руку прострелило резкой болью. Попытавшегося отступить парня, сразу же со всей силы прижали к стене, крылья издали ужасный хруст. Изо рта Фэша вышел болезненный стон. Одно крыло совсем повисло, без возможности пошевелить им. Извернувшись, Фэшиар врезал кулаком в лицо Марка. Голову парня мотнуло, а из носа пошла темная кровь. Хватку он не ослабил, наоборот: схватил черные волосы, не давая надежды вырваться. Драгоций с ненавистью смотрел на Маркуса, а тот с рычанием вцепился в его шею, до тех пор пока в рот не ударил отвратный вкус металла. Фэш яростно забился, а Маркус ещё сильнее сжал челюсть. Наконец, удар Фэшиара смог настигнуть своей цели. Златоключник отшатнулся на несколько шагов, цепляясь за что-то и заваливаясь на пол. Сверху на него запрыгнул Драгоций, продолжая бить соперника по лицу. Маркус не сопротивлялся, из разбитого носа текла кровь, лоб был рассечен и оттуда также обильно текла жидкость.       — Хватит. — Слово прозвучало очень тихо, и вряд ли было услышано, но Фэш все равно остановился. Он тяжело дышал, сверкая черными глазами на своего соперника. Драгоций посмотрел в лицо Марка, сказав: — Все, что ты сейчас мне наговорил, полный бред. Ты не моя пара, и мы не будем никого искать. Ты не нужен мне у меня есть Василиса. Фэш врал, как делал это с самого детства. У той уже давно свои соулмейты. Да и плевать ему было… Маркус мазохически чувствовал удовольствие от боли, что прокатилась по позвоночнику, вызванной отказом родственной души. Ляхтич надеялся, что его любимый Среброключник испытывал тоже самое. Боль, вызванная собственным соулмейтом, была сильна, но она в разы отдавалась тому, кто ее наносит. Лежа на спине, Маркус смотрел на уже спокойного Фэша: нестерпимо хотелось причинить ему еще больше страданий — подобные чувства отображались в глазах Драгоция особенно ярко. Марк схватил парня за руку, поднося к губам. Фэшиар не стал ее вырывать, с глухим безразличием наблюдая, что произойдет дальше. Апатия всегда накатывает после выброса эмоций — это происходило и сейчас. Златоключник схватил парня за предплечье, потянув его на себя. Фэш, не сопротивляясь подался вперед, странно смотря на Маркуса, который ухватил его за шею: жестко притягивая ближе, и почти, — даже нежно касаясь губ. Марк серыми глазами следил за взглядом Драгоция, пытаясь поймать его. Он углубил поцелуй, но не получил ответной реакции. Парень провел языком по нижней губе, пытаясь проникнуть еще глубже. Фэш почувствовал одуряющий вкус крови, который остался на Марке. И все-таки отстранился, глядя в лицо парня. Сейчас тот выглядел спокойно, его вполне можно было принять за нормального человека, но его глаза до сих пор таили безумный огонек ледяной стали, который тот давно научился скрывать. Драгоций терпеть его не мог. По насмешке Времени, ему в соулмейты достался… Да, он знал, что Маркус его душа на веки вечные, но одно дело — знать, другое принять.       — Мудак… — Выдохнул Фэшиар, приближаясь вплотную к лицу парня: все-таки отвечая, впиваясь и прокусывая губы, проникая глубже, проводя языком по нёбу и зубам. Сжимая в ладони пепельные волосы, притягивая еще ближе, насколько это было возможно. Вдавливая в пол, вызывая глухой выдох. Сердце в груди сжималось настолько сильно, что просто оглушало. Маркус действовал наперед, просовывая руку под рубашку, растегивая некоторые пуговицы. Оглаживал плоский живот и проводил ладонью по позвоночнику, натыкаясь на не спрятанное, сломанное крыло, спускаясь ниже. Ловя ответный стон. Позволяя себе еще более открытые действия. Драгоций с ненавистью понимал, что они оба творят. Поволока тумана пеленою возбуждения одуряла разум, заставляя пьянеть: полностью прекращая контролировать свои действия. Как же он его ненавидел! Еще больнее отвечая на поцелуи, презирая это, и продолжая, творить невиданную глупость. Становясь более развязанным, расстегивая ширинку брюк. Ладонью беря возбужденную плоть, проводя рукой до основания. Затыкая стон Марка ртом, вдыхая его воздух. Замирая на мгновение, давая время им обоим, для того чтобы отдышаться. Маркус проникает к шее, проводя по ней, обводя укус. Поцелуями проводя дорожку до уха, вылизывая мочку, прикусывая: слышит обрывистый полу-вздох. Наблюдая за реакцией. Проникая в штаны, повторяет ответные действия, быстрее. Фэш оголяет рубашку на парне, не обращая на ее жалобный треск, проводя ладонями по ребрам, губами целуя грудь. Чувствуя чужую руку на органе и подкатывающее наслаждение. Больно прикусывает кожу в области соска.       — Не думал, что так будет… — Задыхаясь говорит Ляхтич, на что рука на его органе сжалась, ослепляя вспышкой наслаждения. — Заткнись. Маркус ускоряет движения, смазка на ладони помогает облегчить процесс. Действия становятся более расторопными, неаккуратными, причиняя не только удовольствие, но и дискомфорт. Никто из них не смог бы прервать этот необратимый процесс, после которого сразу же появляется чувство слабости перед противником, ненависти к себе, за то что не сдержался и оказался использованным. Все более ритмичные и быстрые движения доводили до того самого момента. Уже ничего не изменить. Фэшиар выгнулся в спине, не чувствуя боли в раздробленном крыле, и опираясь лбом о плечо Марка, затыкая в нем стон, чувствуя реакцию партнера. Тяжелое дыхание, сбивчивое и хриплое никак не могло прерваться.       — Сука, — выдохнул Драгоций, — как же я тебя…       — Ненавижу. — Заканчивает за него Златоключник, смеясь раздраженным горлом.       — Вулкан. — Добавляет Фэш, победно смотря на противника. Смотря как в его взгляде загорается лихорадочный огонь. — В этом раунде ты проиграл. — Шепчет парень, наклоняясь к уху Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.