ID работы: 8330337

История моего "сногшибательного" самоубийства

Гет
R
В процессе
6
Whistling in your head соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста
01.10.2020 00:30 Тэгу Я стою на краю моста. Стою и пытаюсь увидеть в этом чёрном, как смоль небе хотя бы одну звездочку. Но, к большому сожалению, сегодня слишком облачно дабы что-то разглядеть. Да, как все уже поняли, я собираюсь совершить самоубийство. В нашей стране большинство подростков идут на этот шаг из-за учёбы, давления со стороны социума, из-за своих вторых половинок... Я же решилась на этот поступок только лишь из-за того, что мне нечего делать в жестоком мире. Я никогда не имела родителей или близких. Выросла в приюте. И скажу я вам, что место это не из приятных. Но об этом чуточку позже. Перед своей долгожданной смертью я бы хотела поделиться с вами своей историей. 07.03.2012 17:23 Ох, эту дату я навсегда запомнила. Но вспоминать как-то не особо горю желанием, ведь это дата смерти моего отца. Он был очень хорошим человеком. Растил меня один, так как мамы у меня не было. Я очень благодарна ему за то, что детство у меня, не взирая на отсутствие мамы, было самым лучшим. Всегда вспоминаю его со слезами счастья на глазах. Как бы сейчас банально и смешно это не звучало, но мой папуля, так же как и я, совершил суицид, а если быть точнее, намеренно попал под поезд. Причиной тому была я. Я всю свою, хоть и короткую, но жизнь буду проклинать себя за это. Ведь если бы меня тогда не положили в больницу, папа был бы жив. На то время у нас было довольно таки туго с деньгами и одолжить было не у кого. А платить за больничные счета нужно. Тогда папа чисто случайно наткнулся на рекламку, где было сказано, что есть организация защиты сирот и они предоставляют денежную выплату и приют из-за своего положения. И папуля без колебаний сделал то, чего не должен был. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.