ID работы: 8330343

Prom?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало большого обмана

Настройки текста
На дворе июнь, пора выпускных балов, длинных платьев, смокингов, тонны косметики и бижутерии, и конечно же океана волнений о том, как пройдет самый последний и самый важный вечер в стенах родной школы. - На этот раз я точно смогу... Это ведь просто приглашение на бал... И не важно, что обычно парни приглашают девушек... Это все глупые предрассудки... Мы живём в свободной стране... А что если он мне откажет... Сделаю вид, что это было дружеское предложение... О боже, он подходит сюда... Время бежит, но что-то всегда остаётся неизменным. За все те годы с тех пор как я внезапно оказалась в шкуре супергероя многое успело поменяться, но не мои чувства ко все тому же человеку. Как вы поняли, наши отношения не сильно продвинулись. Однако, на прошлой неделе Адриан сказал, что ему понравилась моя новая рубашка, а пару дней назад мы ходили в кино, правда с Алтей и Нино, которые сидели между нами, но ходили же. Да, вы правы, это безнадежно. Осталось совсем немного до конца учебы, а потом мы может никогда больше и не увидимся, так что пора действовать. - Эмм, Адриан, привет - слегка глуповатая улыбка выдавала мое волнение. - Я тут хотела предложить тебе кое-что - мямлила я - Чисто по-дружес... - Привет, мой любимый Адрианчик - внезапно набросилась на объект моего обожания выскочившая из-за угла Хлоя, оборвав мой нелепый монолог. - Солнышко, тебе же не с кем пойти на бал? На правах твоей подруги детства предлагаю составить мне компанию, ахахах. Ты согласен? Да, легко ей на правах подруги детства так выезжать. Мне бы так. - Без проблем, Хлоя. Я пойду с тобой. Но ты перебила человека. Маринетт, что ты хотела мне сказать? - А, я? Да я хотела... Предложить... Собрать к балу все старые фотографии нашего класса, да. Типо воспоминания, все такое... - скилл сочинять на ходу прокачен до максимума. - Отличная идея, Маринетт. Я обязательно скину все общие фото, что есть у меня. Ты молодец. - Неплохо, мисс Дюпен Чен, но на бал можно попасть только с парой! - вставила свои пять копеек Хлоя. - Как ты будешь крутить свое слайд-шоу сидя дома? - А с чего ты взяла, что у меня нет пары? - А есть? И кто же этот счастливчик? - Он... Он мой друг! Придёте - увидете. - Хах, друг. А он уже знает, что идёт на бал с тобой? Пойдем, Адрианчик, урок начался. - Эх, зачем так грубо? Маринетт, я рад, что тебе есть с кем пойти на бал. Было бы очень жаль, если б такая девушка как ты осталась без пары. С нетерпением жду знакомства с твоим другом. До встречи. - помахал мне ручкой Адриан и ушел в закат. Ну вот и что я наделала? Где мне взять этого друга? Думай, думай, Маринетт. Но ответ пришел сам собой. ________________________________________________ - Бала не будет, если некому будет туда прийти! Вухахахаха. - раздавался голос очередного бедного акуманизированного человека. Опять этот бал причиняет столько неприятностей. А я так и не нашла себе пару. - Бедный парень. Я бы на его месте наверное расстроился так же сильно. Моя леди, а не хочешь ли ты сходить со мной на бал? - Кот Нуар снова за свое. - Котик, ты не о том сейчас думаешь. - Если это отказ, думаю, мне пора присоединится к нашему врагу и разносить город вместе, хех. - Давай поговорим об этом в более спокойной обстановке. - предложила я и устремилась в бой. Спустя 5 минут враг был повержен, и это даже без применения чудесного шанса и котоклизма. Лёгкий случай. - Ким? - Удивились ребята. - Она уехала. Уехала в колледж до бала, чтоб успеть освоиться. И наши отношения оставила в прошлом. Вот так просто. Простите меня. - Не волнуйся, я уверена, ты найдешь с кем пойти на бал. - попыталась успокоить я. - Леди Баг, ты спасла меня. Может спасёшь снова и пойдешь со мной на бал? - Эм, не уверена, что это хорошая идея. - О нет, ещё одного отказа я не перенесу. - Ладно, ладно. Я пойду, но это чисто в общественных интересах. Встретимся на балу, Ким. А мне пора. - улыбнулась я и умчала вдаль. Прекрасно, просто волшебно! Я нашла пару для Леди Баг, но так и не нашла пару для Маринетт. Оглянувшись, я заметила, что кот сел мне на хвост. Видимо, решил обсудить мой выбор спутника на выпускной вечер. И тут у меня родилась гениальная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.