ID работы: 8330370

Бамблби и Она

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дочь Оптимуса шла по коридорам базы не спеша, направляясь, в сторону главного отсека. С самого утра Отец, Ретчет уехал с агентом Фоулером. Арси и Балкхед гоняют с Джеком и Мико. Остальных автоботов он отправил на разведку. А Би стало скучно, так как Раф уехал к предкам на дачу и вернется лишь вечером. Джессика поругалась почти со всеми автаботами из-за того, что скрывала от них кто ее отец, но когда все узнали скрывать уже не чего. Особенно то, что подумал Би взбесило фемку, надо же было подумать, что Оптимус ее парень. Пф. Идиот. А она любила его... Почему любила... И сейчас любит... " Так Джессика, успокойся. Во первых виновата ты, надо было ему сразу рассказать и довериться, а ты? Так надо теперь идти и извиняться."

Flashback

- Ты придурок Бамблби?!!! НЕТ!!! - А чего ты с ним обнимаешся, влюблена в него?! И с ним и со мной?! Все автоботы: Ретчет, Балкхед, Смоукскрин, Арси, Джаз, Сайдсвайп, Айронхайд, Мираж, Дрифт, Ультра Магнус, также Джек, Микко, Раф, смотрели на эту парочку и слушали их. - Чего?! - Того, я все видел! За моей спиной сговорились все, да?! - Никто не сговаривался дубина!!! - Раз любишь его чего же не с ним?! Со своим парнем! - Придурок он мой отец!!! И для всех зрителей это будто был приказ. Челюсти у всех просто раскрылись и дотрагивались уже до земли.

The End Flachback

Вот как раз и отсек Бамблби. Тук-Тук. Тишина. Она еще раз постучалась. Никто не открыл. Не сдержавшись Джессика вошла. Он был в офлайне. Мммдаа. - Бамблби - ... - Бамблби - ... Она уже хотела уйти, как услышала звук метала и голос разведчика. - Ты что-то хотела - скучным видом спросил он. Джессика повернулась, закрыв дверь, и посмотрела ему в глаза. Такие голубые. Голубые, как небо. Чистые, ясные, милые, добрые. - Ты чего застыла? - А? - Я спрашиваю ты что-то хотела? - Эм даа... Это... Короче... Я пришла... Ну это... Уфф... Извиниться. - За что? - оптика меха раскрылась как светофор, но потом он вспомнил, что произошло между ними несколько часов назад и оптика стала обычным размером как всегда - Ах ну да точно. - Так ты простишь меня за то что я... - признаться она никогда не извинялась, перед кем либо, но это совсем другое когда извиняешься перед тем кого любишь и перед тем кто тебе важен. Она опустила глаза в пол и продолжила. - Ну за то что я накричала на тебя перед всеми, и не доверилась тебе рассказать правду о том, что Оптимус мой отец... Вот - Ну ладно прощаю - оранжевый автобот улыбнулся Фемке и она улыбнулась ему в ответ. После чего отвела взгляд и продолжила: - Ну ладно мне пора... Она подошла к двери, как вдруг остановилась и спросила. - Ээээ... А ты не хочешь извиниться? - За что? - Непонимающе посмотрел на нее Мех. - Как за что? За то, что назвал моего отца - моим парнем. - Но в большей степени виновата ты. Если бы ты, и почему вы так постоянно обнимаетесь, что бы вас никто не видел этого не было бы. - Ну извинись хотя бы ради приличия. - Я и не должен. Иногда Бамблби нравится выводить ее из себя, она становилась совсем другой. Она становилась... сексуальней? - Что?! Чего?! Значит я набралась смелости чтобы извиниться, а ты не можешь? - Просто я не обязан. - Ах ты не обязан? Знаешь что... Да пошел ты!!! Она развернулась и уже хотела уйти, как Бамблби взял ее за манипулятор припечатал к стенке и страстнно поцеловал в губы. Это их первый за столькие года сколько они знают друг друга поцелуй. От неожиданности Джессика хотела оттолкнуть Би, но не сделала, вместо этого она ответила на его поцелуй. Ее манипуляторы обняли его шею. Их страстный поцелуй продолжался вот уже, как несколько минут, они уже кусали друг другу губы, Джессика начала посасывать то верхнюю губу Бамблби то нижнюю, их глоссы переплетались между собой изучая рот каждого. Манипуляторы разведчика уже начали изучать ее тело. Он поглаживал то ее бедра, то ее талию, грудь. Им не хватало дыхания и они прервали поцелуй. Они смотрели в окуляры друг друга. Первой не выдержала Фемка. Она потянула Бамблби и продолжила поцелуй. Одним сервоприводом она обвила его торс, а второй ее сервопривод он закинул сам. Желтый разведчик медленно переходил от ее губ к шее, осторожно покусывая ее проводки. От Джессики исходили тихие стоны и с каждым разом они становились громкими. Она сразу руками закрыла себе рот, а вдруг автоботы, люди и отец уже пришли и могут услышать их. Бамблби осторожно положил ее на пол и повис над ней не отрываясь от нее. Ему казалось что она такая вкусная. От ее стонов он заводился все больше. Искра в груди становилась все жарче. В паху становилось все больней. Но он сдерживался, доставляя ей большее удовольствие. Он целовал ее фейсплейт, плечи, манипуляторы. Джессика открыла свой бампер и разведчику открылся вид на не маленькую грудь фемки. Бамблби принялся посасывать сосок груди, а вторую массировать манипулятором. От каждого его действия она стонала все громче. Фемка принялась царапать покраску разведчика, от чего его завадило все больше. В ответ он царапал ее бампер, бедра, сервоприводы, манипуляторы, все также посасывая сосок. Когда он закончил с грудью он перешел к животу. Стоны становились все громче. Бамблби манепулятором стал поглаживать ее закрытый порт намекая на то что чтобы она его открыла. Джессики сразу поняла намек и повиновалась его ласскам. Разведчик страстно целовал ее губы на что она отвечала ему тем же. Не выдержав Бамблби открыл свой коннектор не малых размеров. Когда он хотел войти в нее она жестом остановила разведчика. - Бамблби... Эм... У меня никогда не было... коннекта... Это мой первый раз. От стыда она повернула голову, чтобы не смотреть в его глаза. - Ты не поверишь, но и у меня первый - он тепло улыбнулся после чего продолжил - не бойся, я слышал первый раз всегда больно, но я постараюсь по-аккуратней. Доверься мне. Ты же мне доверишся? С усмешкой выделил мех последние слова. - Да... Ахаха. Разведчик осторожно вводил коннектор в порт Джессики, отчего она взвыла, на ее реакцию Бамблби остановился, но она попросила продолжить. Ему не хотелось доставлять ее боль, но что поделаешь когда это первый раз. Присутствие смазки помогло Бамблби оказаться внутри довольно легко, он раздвинул её ноги своими коленями, оказавшись глубже, он остановился чтобы она почувствовала и привыкла к новым ощущениям. Проводя манипулятором по его груди, давая понять, чтобы он не томил. Би, улыбнувшись, чуть выйдя из неё, сделал первый толчок бёдрами вперёд. Джессика блаженно застонала, прикрыв оптику от удовольствия. Бамблби стал двигаться, постепенно ускоряя темп. Фем под ним стонала, выгибаясь ему навстречу. Темп нарастал, и стоны партнёров в отсеке усиливались. Бамблби приподнял Джессику над полом, позволяя коннектору входить глубже, он задевал стенки порта и чувствительные датчики на них, вызывая протяжные вздохи прерывистого дыхания у нее. Автоботка крепко вцепилась в плечи меха, оставляя на желтой броне царапины. Оба чувствовали, что скоро настанет пик. Бамблби сделал глубокий толчок, и в порт автоботки излилась горячая плазма, смешиваясь со смазкой фем. Джессика и Бамблби с громкими стонами полного наслаждения от полученного экстаза обессилено опустились на пол, проваливаясь в глубокую перезагрузку, которой им так долго не хватало.

***

Проснувшись Джессика сначала осмотрела отсек и тогда поняла, что она у себя. Схватившись за голову она подумала: " Неужели это все сон, но почему у меня живот болит". Трансофрмироваться в альт-форму она не могла из-за боли в животе. Так. Надо найти Бамблби. Она вышла из своего отсека и направилась в сторону главного отсека. Все уже приехали со своих дел. А разведчик стоял рядом с Ретчетом смотря в его компьютер, заметив Джессика он подмигнул ей. Не поняв она подошла поближе. - Так Бамблби - начал Ретчет - Я нашел координаты энергона, ты Арси, Балкхед и Джессика отправитесь на разведку если заметите десиптиконов свяжитесь с нами. Все это он говорил не отводя взгляда от компьютеров. - Во имя всех Искр!!! Что с вашей покраской?! Наконец заметив двоих спросил военно-врач. Бамблби и Джессика посмотрели сначала на себя, после друг на друга. Значит это был не сон. Заметив как исцарапана покраска разведчика она лишь мысленно хихикнула. Хорошо она его потрепала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.