ID работы: 8330437

Всё что угодно.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Середина сентября. Пак Чимин обучается уже второй год в старшей школе. Скоро подготовка к экзаменам и сидение над учебниками днями и ночами. Но пока он отрывается на тусовках со своими одноклассниками и не думает о проблемах следующего года. Чимин очень дружелюбный и открытый к новым знакомствам, у него всегда есть компания выпить, ну или связи, чтобы пройти в клуб. Парню нравилась старшая школа во всех смыслах. Также у него много поклонниц, как говорят его одноклассники. Чимин на это лишь смеётся и махает рукой. Что касается учёбы… Парень плавает где-то посередине табеля успеваемости. Его родители и этому рады. Самое главное не в самом конце. Из дополнительных занятий, которыми он занимается-танцы. Как говорит сам парень: «Танцы-это моё второе Я». Чимин участвовал уже во многих соревнованиях и занимал первые и вторые места. Старшеклассник никогда не стремился к победе и участвовал лишь для своего удовольствия. Что касается близкого друга? У него есть такой. Хоть он и перешёл в последний класс средней школы и уже в следующем году будет таким же крутым как и сам Чимин, тот любит называть его малявкой. Друг не обижается, только хихикает и подшучивает что за лето перед старшей школой вырастит на голову своего друга. Пак не верит. Друга зовут Чон Чонгук и старшеклассник его ценит. Они знакомы с далекого детского сада. Их родители пересеклись в тот момент, когда парни дрались за машинку и Чимин бубнил: «Старшим нужно уступать». После этого конфликта семья Чон и Пак очень сдружились и стали ходить к друг другу чуть ли не каждый день. Именно поэтому парни стали друг другу как братья и ходили друг за другом абсолютно везде. Школа, в которой будут учиться мальчики долго не обсуждалась, они пошли в самую близкую к их домам и удобную по местоположению. Чонгук в отличии от Чимина сейчас находился на пятой строчке в табеле успеваемости и это только середина сентября. Семья Чон всегда хвасталась своим сыном Пакам, а Чимину хвастался сам Чонгук. Он всегда был умелым, в отличии от хёна, который должен показывать пример, а не наоборот. Но это никак не обижает Чимина. Их разница в два года очень не нравилась младшему. Потому что когда Чонгук будет на втором обучении старшей школы, Чимин уже должен поступить в институт. Гука это злит. Пак лишь смеётся и шутит мол «Тебе до меня никогда не дотянуться». Когда Чимин пошёл в первый класс, а Чону ещё находиться в детском саду как минимум два года, тот ныл родителям и Паку как без него скучно и ему уже хочется поскорее в школу. А когда старший переходил из средней школы в старшую, для Гука это был удар сильнее. Поэтому когда все одноклассники Чимина праздновали свой переход в старшую школу, тусуясь где-то в коттедже, тот сидел за столом вместе со своей семьей и семьей Чон, попивая лимонад и поедая вместе с Чонгуком торт. Чимину просто не хотелось бросать младшего в этот сложный для него период. Ведь они снова разделяются, снова разные корпуса и «депрессия» Гука под названием: «Хён, почему я такой маленький? Почему я все никак не могу догнать тебя по классам?». Сейчас Чимин сидит на улице, прогуливая очередной урок математики вместе со своим одноклассником Намджуном и ест вкусную булку из столовой. — О, это случайно не твой дружок, заканчивающий в этом году среднюю школу? — произносит Джун и кивает на стадион, где сейчас занимается как раз класс Чонгука. — Ага, — кивает Пак, пытаясь разглядеть своего друга. — И почему ты всё с ним дружишь? Я так удивлён тому, что этот мальчишка терпит все твои «взрослые» выходки и прикрывает тебя, когда ты приходишь совсем в стельку. Ты не задавался этому вопросу? — Ну… Наверно потому что мы друзья? — задумчиво проговорил Чимин, переставая жевать. — Мы же, типа, лучшие друзья и все такое. Он не может просто так слить своего хёна. Чонгук замечает Пака и начинает ему махать, пока их учитель куда-то ушёл. Чимин улыбается и машет ему в ответ. Скорее всего младший опять будет бубнить о том, что прогуливать плохо. — Все же ваша дружба чем-то отличается. Что же будет, когда ты будешь в выпускном классе? Или когда поедешь в Сеул поступать и оставишь его тут доучиваться? Видно ведь что этот.....Чон… Чонгук, точно… Дорожит тобой. — Да ладно Намджун, ещё почти два года учиться, куда торопиться? Сейчас только середина сентября, нам тут отрываться долго. Времени еще много. Одноклассник хмыкает и замолкает. «Времени ещё много.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.