ID работы: 8330467

vitally important.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Дым сигарет медленно разлетался с ветром. Антон выкуривал их одну за одной, задумчиво смотря в окно. Странное чувство, вроде друзей полно — а чувствуешь себя одиноким. Примерно такое сейчас было на душе у парня.

Я так хочу тебя набрать.

Шатен уже час сидел у окна, вертя в руке телефон. Ему так хотелось набрать номер важного для него человека, сказать, что ему плохо. И, блять, он бы помог. Но что-то упорно не давало Шастуну позвонить. То ли нежелание выглядеть слабым, то ли он просто боялся негативной реакции.

Спросить, как твои дела.

Но он ему до жути, до боли в костях нужен. Парень заходит в контакты, быстро находить имя «Арс» и уже готов позвонить, но опять сдерживается, сам не зная почему и зачем. Курит одну сигарету за другой и страдает. Просто устал быть один. И в то же время боится признаться в этом.

Но мы же знаем наперёд.

Нет, он не захочет тратить своё время на Шаста. У него наверняка есть любимая девушка. Так пусть будет с ней. Зелёные глаза с усталым вздохом прикрываются и опять разлетается дым.

***

Кто-то трубку не возьмёт.

Арс сидит и смотрит в окно. Мир такой серый и однообразный, что хочется умереть. По крайней мере, он всегда будет оставаться таким, пока ты одинок. А в руке у Попова, сука, телефон.

Я держу себя в руках.

Он чувствует почти непреодолимое желание позвонить Шастуну. Быстро находит нужный контакт, однако в последний момент одёргивает руку и блокирует экран. «Ему это не нужно».

И только свет далёкий манит.

Голубоглазый переводит взгляд на дома. Такие же скучные, как и всё остальное, но почему-то парень смотрит конкретно в одно окно. Антон. Он сидит у окна и курит. От собственных мыслей Арсению становится тошно и тот отводит взгляд. А если бы присмотрелся, то увидел бы, что другу так же херово, как и ему самому. А вовсе не то, о чём подумал брюнет.

Так одиноко у окна.

«Наверное, одиночество — это моя судьба» — Попов горько усмехнулся, когда его размышления перебил громкий звонок. «Шаст». Он сразу же берёт трубку. — Приедь, пожалуйста. — выдыхает шатен, после чего сбивает вызов.

Я под окном твоим останусь.

Арс задыхается от удивления и чувства, что он и вправду нужен ему. А затем как можно быстрее бежит к выходу. Мир, кажется, медленно обретает краски. И брюнет уже не сдерживается, с надеждой улыбаясь.

До утра.

Антон решается и всё же звонит ему. На выдохе говорит два слова, а затем сбивает, думая, что зря это сделал. Знал бы он, насколько не зря. Скоро узнает. Однако сейчас вид за окном продолжал быть серым. В следующий момент его размышления прервал звонок в дверь. «Неужели…» — мысли рассеиваются, а в зелёных глазах мелькают огоньки надежды.

В голове моей туманы-маны.

Дверь открывается и зелёные глаза находят голубые. Такие родные. Такие жизненно необходимые. Недолго думая, Арс обнимает Шастуна. И тот отвечает. Им обоим резко становится тепло. Наконец-то жизнь обретает все краски. И парни мысленно клянутся никогда больше не отпускать друг друга. — Ты мне нужен, Арс. Ты мне жизненно необходим. — шепчет Антон, прижимаясь ближе к брюнету. — Я тебя тоже очень люблю. — с искренней улыбкой отвечает Попов.

..я буду в тебе, как в тумане медленно тонуть.

И в этих словах нет ни намёка на стёб. Только честность. Только любовь, которой этим двоим так не хватало всё время. А затем, Арсений целует парня. Сильно, чувственно, настойчиво. И шатен отвечает. Теперь у них всё будет хорошо. Теперь они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.