ID работы: 8330484

Агрессия молчит

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Ты опять кому-то помогаешь. Мессия, нахуй. Уже не знаешь, что ещё сказать, но всё равно пишешь-пишешь-пишешь. Я начала проклинать чёртов звук этих блядских клавиш на твоём телефоне. Жужжит и жужжит - кстати, как и ты -, похоже, уже прямо по моим мозгам. Кто вообще делает телефон с отсутствием функции отключения грёбаного звука печати?! Я так, иногда, хочу, чтобы ты сломала свои чёртовы руки, чтобы хоть на какое-то время прекратила писать. А также тебе было бы неплохо потерять голос прям в это же время, вот прекрасное будет сочетание, наконец можно будет немного отдохнуть от твоей «охуеть-какой-важной» писанины и таких же по содержанию разглагольствований. Хотя нет, даже в этом случае ты меня доконаешь, но уже мыслями. Как же я, блять, устала это слушать - твой голос и мысли с фоновым шумом в виде жужжащих клавиш на телефоне, как заевшая пластинка, честное слово -, устала смирно сидеть на месте, как покладистая собачонка, когда ты снова перед кем-то распинаешься, чаще всего зная, что на самом-то деле права, в то время как мне просто хочется расквасить хлебало этому человеку, а также тебе, или хотя бы высказать всё, что я о вас думаю, а лучше вообще всё вместе, полным, сука, комплектом. Получите-распишитесь, вот ваша доставка заслуженных пиздюлей с бонусом в виде ненависти. И знаешь, что бесит больше всего? Ты слышишь. Ты, блять, меня слышишь. Даже, сука, сейчас. И, ко всему, знаешь, что я часто бываю права, пусть и «сильно перегибая палку», как ты сказала бы. И что же ты делаешь, всё это слыша и понимая?! Просто заталкиваешь меня куда подальше, в подсознание, я бы даже сказала, что так ты своеобразно шлёшь меня нахуй, продолжая быть такой же мягкотелой. А всё потому, что ты не хочешь делать им больно-больно-больно, не беря во внимание то, что с тобой так делают регулярно, разве что называют тебя потом хорошим человеком, от чего ты смущённо, как будто сказанное, блять, не очевидно, лыбишься, но это не мешает мне называть тебя беззубой сукой даже в такие моменты. Нет, серьёзно – это, вообще-то, сильно заёбывает, ты в курсе? Особенно, если происходит много лет. Знаешь, я даже не могу сказать, когда с тобой было лучше – в детстве или сейчас, но одно могу сказать точно – плохо было всегда. Стоп. Тебя что, сейчас сбили с лестницы? О, похоже, ты ещё и ногу повредила, может, даже снова сломала, с твоими-то костями. И только попробуй, блять, начать извиняться, что это ты не там пошла, иначе я точно припомню тебе всё это, когда выберусь. - Хах, да нет, извини, мне стоило лучше следить за тем, куда иду, всё нормально. Серьёзно. Ты извинилась. Знаешь, ты всегда просишь меня молчать-молчать-молчать, но только что ты меня заебала. Господи, блять, заткнись ты нахуй, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.