ID работы: 8330488

Цветочная девочка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Тяжело уезжать, когда на руках билет лишь в один конец. Даже если речь идёт об Америке.       Шёл восьмой час полёта, и Адель все никак не могла отделаться от мысли, что живёт, по сути своей, не для себя, а для родителей. Учёба в США было исключительно их идеей, против которой у дочки быль лишь один аргумент - "не хочу". Её вполне устраивали московские, питерские университеты, да хоть какие-нибудь, лишь бы в России, но родители были непреклонны, а перспективы обучения - неопровержимы. Адель радовало лишь то, что она знает английский в совершенстве - хоть одной проблемой меньше.       Девушка раскрыла дневник и закусила ручку. Нужно как-то себя успокоить.       25 июня       Плюсы для меня: - жизнь в Лос-Анджелесе, где тепло, красиво и много знаменитостей - возможность подработки в случае трудностей - новые темы для блога в инсте       Адель закусила губу. Оглянувшись на спящего соседа и сбросив тёмную прядь с уха, будто в надежде прикрыть дневник, она судорожно сделала пометку: - посетить магазин Тайлера Golf Wang       Настроение испортилось: девушка разозлилась на себя из-за очередной попытки самообмана, что ей якобы не интересен рэпер, как личность. Она и на соседа посмотрела для галочки: будто храпящему деду есть дело до чужих дневников и уж тем более каких-то там Тайлеров.       Адель была подчас до абсурда принципиальной девушкой. У неё были чёткие границы между тем, что она испытывает и якобы должна испытывать. И когда первое не состыковывалось со вторым, ей становилось дурно. Терапия, конечно, помогает ей принять свои чувства, как данное, но это не панацея. И сейчас её беспокоит то, что к Тайлеру она должна испытывать только отдаленный интерес: как обычный слушатель, максимум - адекватный поклонник. На деле же внутренний ребёнок топает ножкой и требует личного общения с кумиром, которому объективно нет до этого дела. А так как этот ребёнок ещё и извращенец, он очень любит представлять романтические сцены с участием предмета воздыхания, отчего щеки Адель постоянно наливались краской.       Брюнетка решила расставить все точки на i и сказала себе: - Так, возьми себя в руки. Тебе не тринадцать лет, а Тайлер - не One Direction, чтобы сохнуть по постороннему мужику, который на десять лет тебя старше. Да, ты можешь пойти в его магазин, да, ты можешь попробовать с ним невзначай пересечься ради фото, но не более того. Вылезай из своего фанюческого манямирка.       Монолог прервался - девушка почувствовала сверлящий затылок взгляд. Обернувшись, она увидела проснувшегося недоумевающего деда, которому как раз теперь явно стали интересны переживания соседки.       Смутившись, девушка еле пролепетала слова извинения, облакотилась на спинку и закрыла глаза. Через пять минут от неё было слышно лишь мирное посапывание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.