ID работы: 833062

Память.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Не отворачивайся от возможного будущего,пока ты не уверен что там нет ничего,чему бы ты смог научиться.Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее, или какое-нибудь другое прошлое."-Ричард Бах.

-Закрой рот, придурок! – огрызалась она на брань водителя. Мы вылетели на встречку, давя на газ Ан только и успевала отвечать бранью на брань. -Эй-эй, Ан! Потише ты, иначе я промахнусь – заделал жгут потуже. -Давай же скорее!!! -Да расслабься ты наконец! - найдя подходящую вену на левой руке, воткнул иглу в старое проверенное место, дабы не расходовать героин впустую в поисках новой вены. С самого утра я был сам не свой. Что-то не давало мне покоя, из рук всё валилось, будто чувствовал, что с нею что-то не так. Вот у вас есть человек, которого вы воспринимаете как своё дитя? Постоянно уберегаете, ругаете, если что-то не так, заботитесь и прочее... У меня есть, это девушка - Ан. Вы не подумайте ничего такого. Мы просто друзья…Друзья с самого детства, таких друзей, кажется, лучшими называют. Когда впервые её застукал за этим делом, был слишком шокирован чтобы правильно отреагировать, увы... Ведь всё могло пойти совсем не так. -Ники! Ники! Я сдала! Представляешь?! Сдала! – Запыхаясь, кричала девушка. Не смотря под ноги, запинаясь, ко мне неслась девушка. На вид совсем обычная: рыжая стрижка под «мальчика», большие карие глаза, смазливое личико, манера вечно носить рубашки да кеды и, конечно же, куда деваться нам от джинс? Ни капли женственности. -Представляешь, я получила эти права! – Отдышавшись, она замахала перед моим носом корочками прав. -Хо-хо. И никого не задавила? Дайка их сюда, а то потеряешь ещё - Аккуратно выдернув из её руки карточки, быстренько спрятал их в карман. -Эй! Верни! – Состроив недовольную гримасу, (которая, впрочем, не придавала ей никакой привлекательности) посмотрела на меня- А ну вернул! -А вот и не верну- Улыбаясь, потрепал её рыжие волосы.- Ты молодец, Ан. Я и не сомневался. Покраснев, она успокоилась, бубня что-то себе под нос. -А точно никого не задавила?- я расхохотался. -Ах ты!- в ход полетело всё что было под её руками, тогда я сильно пожалел о шутке. «Почему, почему она выбрал наркотики, а не меня - своего друга?! Так, надо мыслить здраво» - успокаивал я себя. «Связь с наркотиками могла возникнуть из-за проблем. Но что за проблемы, о которых нельзя сказать мне?! Ведь я мог бы помочь. Или же её втянул кто-то другой?! Так почему же она водилась с этой паршивой компанией, а не со мной?! Ведь я мог предложить ей больше, чем наркотики… Когда это всё началось? Неужели я настолько ослеп? Да, точно! Ослеп. Будь я видящим, то не допустил бы подобного…Господи, что я делаю? Я-я-я-я, только и делаю, что оправдываю себя…» Кажется, я сходил с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.