ID работы: 8330636

Счастье есть

Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неважные слова - важное значение

Настройки текста
      POV Окс       Мммм, не очень удобно и места мало. Разлепив глаза, первое, что я увидела, руку на моей руке и черную футболку перед глазами. Нееее, не может быть. Я все-таки не добралась до своей кровати и уснула на диване вместе с Юном, твою ж мать.       Его сердце размеренно билось под моей ладошкой, а футболка пахла еле уловимыми нотками перца и мяты - запахом его кожи. Я аккуратно приподнялась и меееедленно, чтобы не разбудить его, начала выбираться из маленького пространства между ним и спинкой дивана. В носу резко засвербило и я чихнула. Ноль реакции. Спит, как убитый. Такой расслабленный и безмятежный. Кто б мог подумать, что и Мин Юнги может выглядеть уязвимым?       Жутко хотелось есть, поэтому, не умываясь, я направилась на кухню готовить. Прошло минут 20 прежде, чем показалась заспанная котячья морда из гостиной.       -Привет, красавица, - лениво махнул он рукой, не открывая глаз.       -Привет, - расплылась я в улыбке от его обращения ко мне. - Будешь завтракать?       -Мммм, не откажусь, - сказал он невнятно, прошел за стойку, плюхнулся на стул и, сложив руки на столе, уронил на них голову. - Блин, не в самой удобной позе спал, спина затекла.       -А мне норм, - засмеялась я, пытаясь скрыть смущение.       -Ну само собой, - пробурчал он, - я-то удобный и мягкий.       Я улыбнулась. Ну да, вполне себе удобный. И ещё приятно пахнущий, не одеколоном или гелем для душа, а самим собой.       -Окси?       -Ммммм? - также вопросительно ответила я.       -А ты на всех так жёстко ругаешься матом на работе? - спросил Юн.       -Ахах, нет. Только на поставщиков, иногда акционеров и НА ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ, КОГДА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, - закончила я на повышенных тонах.       -Блин, теперь я даже не знаю, гордиться этим или бояться тебя, - засмеялся он.       -Это не смешно, Юн. Там реально камеры по всему проспекту и если какой-нибудь журналистишка получит этот видеоматериал, быть беде. Никто не знает, когда он всплывет. Например, когда ты уже станешь известным в Корее айдолом. Или когда вдруг кто-то заинтересуется, а чья это тачка на видео? Не все камеры принадлежат компании. Служба безопасности не может все контролировать, - закончила я серьёзно.       -Аааа, да? - он поднял голову и почесал затылок. - Ну я ведь не знал тогда, что ты - владелица корпорации. Так что моя безответственность объяснима.       -И не поспоришь, - констатировала я.       POV Юнги       Вся кухня была утыкана техникой, которая настойчиво жужжала и мешала спать. Поза тоже не особо располагала к продолжению сна на стойке.       -Окс, нахрена тебе столько техники? Ты реально всем этим пользуешься?       -Не поверишь, да, - она улыбнулась и будто в подтверждение её слов тостер оповестил об окончании работы и “выплюнул” два поджаренных хлебца.       Она разложила тосты на тарелки, сняла с гриля горячий бекон, переложив его туда же, и поставила одну передо мной, добавляя ко всему этому ещё яичницу со сковороды.       -Техника делает жизнь человека проще. Кофе или чай? - спросила она, доставая стеклянную колбу с кофе из кофеварочной машины.       -Кофе или мои глаза сегодня не откроются, - сказал я, принимая кружку из её рук. - Спасибо за завтрак. Выглядит круто и пахнет потрясно.       -Спасибо, - она улыбнулась. - Приятного аппетита.       У неё очень милая улыбка, хотелось бы улыбать её почаще. Вот почему, когда она орёт благим матом, выглядит пугающе и дико? Но стоит ей просто улыбнуться и она становится похожей на милую плюшевую лисичку.       -Детка, а чем занимается твоя компания?       Детка? Что я сейчас ляпнул, блять? Проснись парень, пока ты херни не наговорил. Ее лицо выглядело немного удивленным.       -Упрощает ежедневное существование человека, - она пожала плечами. - Корпорация поддерживает новые изобретательские проекты, которые облегчают жизнь и приносят немалый доход, разумеется. Очень многие разработки или доработки по части техники родились в лабораториях и на производствах корпорации.       -Блин, это реально круто. А ты принимаешь участие в изобретательстве? - поймал себя на мысли, что есть перестал, пока её слушал.       -Хм, я принимаю участие в дебатах, - хмыкнула она. - Поддерживаю тот или иной проект по части финансирования. Отстаиваю свою точку зрения перед советом на тему “Почему мы вообще должны вкладывать в эту идею и что мы с этого получим”? Ищу новые разработки на стадии зарождения в университетских лабораториях и привлекаю их авторов на работу в корпорацию. И подписываю вечно огромное - преогромное количество документов. Как-то так.       -Звучит реально круто. Если у меня не сложится с музыкой, приду к тебе работать, - я ухмыльнулся.       -Хера с два я тебя возьму, - она подняла один уголок губ.       -Да почему, Окс? Мы же не чужие друг другу люди.       -Корпорация все это время, с самого основания, растёт и расширяется только потому, что в ней работают реально лучшие из лучших и гениальнейшие из гениальных. А ты, друг мой, гений, но в совершенно другой области.       Почему-то это обращение неприятно кольнуло. Я понимаю, что она относится ко мне, только как к другу. Я понимаю, что она это сказала на автопилоте. Но, черт, задело.       -Ты опять её не поцеловал? - возмущался Хорс, когда я вернулся в общагу к парням и мы с ним вдвоем готовили обед на кухне. - Даже в щёчку не чмокнул?       -Хоби, дорогой, - я приторно улыбнулся и погладил его по голове. - ПОШЕЛ В ЖОПУ, - заорал я после паузы.       -Будешь на меня орать, я сам её поцелую, тебе назло, - сказал обиженно Хорс.       -Ты этого не сделаешь, - уставился я на него с недоверием. - Ты же мой друг, Хорс. Ты же знаешь, как сильно она мне нравится.       -Кто нравится? - сказал мелкий гном, входя на кухню.       -Никто, отвянь. Не лезь, когда старшие хены разговаривают, - грубо ответил я.       -Хён, за что ты так со мной? - огорчился Чимин. - Я живу здесь уже пару месяцев и ты все это время мне грубишь. Почему? - у него слезы навернулись на глаза.       Да потому, что ты на мою девушку любимую пялишься, как на восьмое чудо света, придурок мелкий, и яйца к ней катишь.       -Эмммм… Я не знаю, - соврал я. - Прости. Я постараюсь не быть больше такой задницей, ок?       -Ок, - улыбнулся он, а Хосок посмотрел на меня ободряюще. - Может, я вам помогу чем-нибудь?       -Нет, - воскликнул я.       -Да, - вместе со мной воскликнул Хорс. - Помой пока овощи в чашке.       Чим отвернулся к раковине и я сделал жест “рука-лицо”, пока он не видел.       Сука, я же бомбану в конце концов и выскажу ему все, что думаю. И тогда все пойдет по пизде в этой хате.       -Парни, - оживился Чимин, - а вы знаете что-нибудь об Окси? Ну, типа, чем увлекается, какие цветы любит, какие книги читает?       Нож сорвался с луковицы и воткнулся в доску. Хорошо, что не в пальцы.       -Ммм, а зачем тебе это? - спросил осторожно Хорс, поглядывая краем глаза на меня и заняв боевую стойку, чтоб я не успел этот нож воткнуть гному в глаз, сука.       -Нууу… - замялся он, - она мне очень нравится.       -Я вообще-то не настолько близко с ней знаком, - взъерошил волосы Хосок.       -У неё парень есть, так что не надейся, - сказал я раньше, чем подумал. Ну нахера ж я это ляпнул?       -Даааа? - удивился Чимин.       -Даааа? - включил дурака Хорс.       -Да, - сказал я твёрдо. Отступать уже было некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.