ID работы: 8330646

Прогулка во льдах.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Пират лениво бродил по своему кораблю, перебирая мысли в голове. Хотелось просто взять и разрезать агрессивного зверька на части и вышвырнуть, но такой трофей трогать нельзя. Надышавшись свежего воздуха, Билл успокоился. Царапины болели и напоминали о агрессии русала. — Вот же… — шикнул Билл, заглушая звонкий мат. — Плохой день, капитан? — к Биллу подошла рыжая девушка. — Венди, как ты вовремя сейчас. Ответишь мне на вопрос? — Конечно, какой? — У меня в каюте лежит редчайший вид, самое настоящее чудо морей… Как считаешь, за дорого он нам обойдется? — Ууу, ну… — она задумалась. — Я уж и не знаю. Дорого. Все-таки, русал — штука редкая. — Еще один. Стоит ли продавать? — Думаю, да. Я вам советую от него избавиться. — Хм… Спасибо. — Билл посмотрел на воду. Здесь хорошая обстановка: дует теплый ветерок, светит закатное солнце, на морской глади появляются блики света, сияют совсем новенькие звезды. Прекрасная обстановка подняла настроение капитана и тот поплелся в каюту.       Когда он открыл дверь, настроение пропало и нервно задергался глаз. Русал, с сочным фингалом и разбитой губой, сидел в ванной, поджав хвост и обиженно смотря в потолок. Все было разнесено к черту. Стол перевернут, кровать стоит боком, стул разлетелся на части, шкафы упали и все залито водой. — Как… Ты… — Билл подошел и схватил русала за плечи, прижимая к краю. — КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ?! Биллу действительно не было понятно, как русал, то есть человек без ног, умудрился разнести каюту. Он физически не дотянется ни до одного предмета помещения. Русал отвел взгляд. Билл замахнулся и уже собирался его ударить, но кое-что понял. Русал до сих пор не атаковал его, а просто сидит, обиженно дуется. — Дай-ка угадаю, это в отместку за удар? Русал кивнул. Невероятно. Он разумный? — Какой ты вредный. И не боишься? Парень повернулся. Его глаза были наполнены жалостью и страхом. — ...Гипнотизируешь, — прошептал Билл, щурясь. — Не так ли? Билл отошел. — Не понимаю тебя. Ты пытаешь меня загипнотизировать? Он внезапно понял, что получилось, так как у него не хватило сил ударить парня. Загипнотизировал? Удивительно. Раньше Билл вообще не попадался ни на какие чары.       Помотав головой, он торопливо ушел из каюты. Встав на палубе, он опустил голову вниз и выдохнул. Гнев вернулся с новой силой и теперь он осознавал, что парень вполне способен его подчинить своей воле. — Морская гадина. — прошептал Билл и ударил кулаками по борту. Вздохнув, он ушел вниз, где увлеченно пила ром его команда. Чтобы отдохнуть и забыть о произошедшем, он сел с ними. После 4 бутылки его конкретно так разнесло.       Мысли очистились и настроение резко взлетело вверх. Веселый и в доску пьяный, он поплелся в каюту. Не заметив ничего, он поставил кровать на место, как-то разбросано ее застелил и завалился спать.       Русал поднял голову. Пират спит. Пьян и абсолютно ничего не воспринимает. Об этом судил тот факт, что при окатившей его воде, он даже не шевельнулся. Встряхнув воды с хвоста, он выпрыгнул из ванной. Еще раз тряхнув хвостом, он встал и чешуя опала на пол в виде ткани с красивыми узорами в виде плавников. Он накинул на плечи эту ткань и осмотрелся. Пират спал.       Улыбнувшись, парень быстро подошел к двери и попытался ее открыть. Заперто. Недовольно топнув ногой, он прошел по комнате к пирату. Тихо, чтобы тот не заметил, принялся искать у него ключ. Пускай пират и спал, а к прикосновениям был чувствителен. Почуяв несильное касание, он сразу схватил источник за руку. Парень взвизгнул и постарался отойти, но крепкая хватка не пускала. Билл медленно открыл глаза и проморгался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.