ID работы: 8330680

Heads i win, tails you lose

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Death wish

Настройки текста
Угасающие лучи солнца мягко ложились на мерно покачивающиеся пальмы, прощальным блеском отражались от стёкол авто и окон домов. Розово-голубое небо, покрытое кофейной пенкой рассеянных облаков, пробудило первого светлячка - едва заметную луну. Фургончик бешено рычал, молнией несясь по опустевшим улицам города, залитого красно-рыжим закатом и пробуждающимся неоном. Вечер пробивался в машину коллажами сменяющихся за окном урбанистических пейзажей. Тони заматывал эластичными бинтами ладони. Здоровяк в маске медведя вдавливал потеющими пальцами патроны в обойму. Брюнетка разлеглась на последнем ряду сидений фургона. Маска зебры прикрывала оголённый животик. -Эй, большой парень - спросил Тони, скалясь в азарте предстоящего спора. -Чё те? - тяжело дыша через маску ответил Медведь. -Спорим, ты не доберёшься до крыши? - нагло смеясь, почти лысый паренёк глядел исподлобья. -Давай. Спорю, что тебя отделают на входе - пожимая плечами ответил здоровяк. -Может, места поменяем тогда? -С чего это? -Планы здания заучены...А если мы будем не совсем на своих местах, спор станет интереснее...А? -Не знаю. Это уже нихрена не игрушки, ты понимаешь во что мы вляпываемся? -Я просто хочу адреналина. А ты? Разве не из-за него мы всё это проворачиваем? Медведь тяжело вздохнул. -Давай так, здоровяк... - Тони, чья маска висела на макушке, начал копошиться в кармане. -Мы же оставили вещи... - недоумевая напоминал Медведь. -Кое-что осталось... - безумно скаля зубы, Тигр достал монетку и ткнул ей в бурую морду. -Это счастливая монетка, медвежонок. Когда она со мной, ничто со мной не произойдёт. Беру на каждую вечеринку... -Чушь собачья. Ты в это не веришь. - укоризненно произнесла брюнетка, приподнимаясь с заднего сиденья и натягивая маску. Тони рассмеялся и, быстро сконцентрировавшись, продолжил: -Ладно, обычная монетка. Обычный спор. Орёл - удача сегодня будет на моей стороне и мы таки поменяемся. Решка - ты, так уж и быть, не дойдёшь до крыши... - захлёбываясь безумным смехом молвил Тигр. -Идёт, кидай уже придурок! - раздражённо рявкнул медведь Тони улыбнулся и подкинул монетку. Megadeth - crush 'em (2004 Digital Remaster) Ночную тьму пережёвывал бешено меняющийся неоновый калейдоскоп холодных, едких и токсичных цветов: фиолетового, розового и синего. Пятеро силуэтов, подобно светлячкам, приблизилось к белоснежному оазису - залитому сияющим электрическим светом небоскрёбу. Пискнул щиток. Размяв конечности, группа вошла внутрь и разделилась. Enter the arena and hit the lights Step up now you're in for a ride This is war, ain't no fun and games We get it up, you go down in flames Party time, going down You better not mess us around The stakes are rich, take a hit or stay The price is high, someone's gonna pay Heads I win, tails you lose Out of my way Im coming through Roll the dice don't think twice And we crush, crush 'em Летящей походкой, опьянённый адреналином, человек в маске Тигра подобно ножу сквозь масло, двигался вперёд, оставляя след из проломленных, плачущих кровавыми соплями вышибленных мозгов Looking for trouble, now you've found it You're a drum and we're gonna pound it Last one standing wins the fight Hear us scream and shout all night Down on the floor and eat the grit This is gonna hurt a little bit Heads I win, tails you lose Out of my way Im coming through Roll the dice don't think twice And we crush, crush em Now we lay you down to rest You'll never be more than second best Step inside you're in for a ride And we crush, crush em Девичий силуэт в маске Зебры в очередной раз, наваливаясь всем телом, перерезает выкидным ножом горло лежащему противнику, проводя лезвием от одного уха до другого, даруя фонтан свободы, заточённой под давлением, крови Разводя руки, крепко сжимающие массивными ладонями автоматы, здоровяк в маске Медведя вжимает короткими толстыми пальцами спусковые крючки, источая гильзы, смерть и душераздирающую, долго не смолкающую очередь. Глухой рёв бензопилы доносится из дрожащего и блюющего, ещё живого человека в, некогда белоснежном костюме и голубой рубашке. Зрачки танцующего в кровавых конвульсиях человека, вздёрнуты вверх. Плечом к палачу стоит силуэт в такой же гусиной маске. Его вытянутая рука сжимает глухо плюющийся гильзами пистолет. Don't need reason, don't want names Just a john doe to put to shame Step aside let me explain The name of the game is pain Now we've found you We're gonna pound you We're gonna beat you Gonna defeat you We're gonna bust you We're gonna crush you We're gonna crush em Heads I win, tails you lose Out of my way Im coming through Roll the dice don't think twice And we crush, crush 'em Now we lay you down to rest You'll never be more than second best Step inside you're in for a ride And we crush, crush em Мощный удар вскидывает голову афроамериканца с разорванным лицом. Беспомощная кровавая каша дрожащими губами кашляет, захлёбываясь собственным багровым соком. Чёрная кожа холодеет, остывая. Гибкая жилистая рука молниеносно разгибается, раздробляя нос и, вдавливая осколки костей вовнутрь, орошает утопающее в крови тело горячей росой пота. Добив противника, Тигр достал рацию. Кувырок гибкого девичьего тела завершается выпадом. Кухонный нож пронзает печень. Зебра вдавливает рукоять глубже, оставляя лезвие целиком в конвульсирующем автоматчике, чья рука намертво вцепилась в АК с опустошённой обоймой и дымящимся стволом, а пальцы - в спусковой крючок, вновь и вновь вызывая щелчки. Девушка достала рацию и настроила частоту. В безумном глухом рёве, идя спиной вперёд, Медведь освобождал последнюю обойму от патронов. Дёргаясь в каскаде ударов пуль о бронежилет, афроамериканец вдруг перестал смеяться и замедлил бег, судорожно кашляя кровью. Автоматы щёлкнули. Медведь сбросил лишний вес. Пара автоматов с грохотом упала на залитый кровью, внутренностями, осколками стекла и гильзами пол. В аромате и дымке пороха слышалось кряхтение. Тяжело вздымалась грудь некогда вооружённого здоровяка. Афроамериканец присел, опершись о колено и начал блевать кровью, конвульсируя. Устало плетясь, Медведь лениво поднял с пола биту для крикета. Не спеша подойдя к жертве, здоровяк несколько раз осторожно приложил оружие к щеке умирающей жертвы, будто просчитывая силу удара в гольфе. Размахнувшись, бита с силой и хрустом провернула чёрный затылок, переламывая шею. Кряхтя, хрюкая и блюя, афроамериканец лежал на щеке. Из раздробленного черепа плавно вырастала багровая лужица. Медведь достал рацию. Гуси-напарники, залитые чужой кровью, перемахивают залитый светом, белоснежный лестничный пролёт, оставляя на ступеньках кровавые следы ботинок.

***

Фургон остановился. Двигатель смолк. Тряска прекратилась. -Да что за хрень?! Как она могла ребром упасть?! Ща перебро... -Оставь - хмуро ответил Медведь. -И чё это значит? Оба до крыши дойдё... -Мы все сдохнем в эту ночь - предсказав будущее, Медведь взял автоматы и проследовал за Зеброй, открывшей дверь фургончика. Тони несколько секунд смотрел на монету, а затем, громко рассмеявшись, отправился вслед за группой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.