ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В доме Криса. Крис:Ксюшенька, знакомься! Моя дочь Лиза, твоя будущая Одноклассница. Ксюша:Хорошо, спасибо! Л:Хей, пойдём в мою комнату?! Ксюша:Хорошо, пойдём. Они заходят в комнату Лизы. Л:Ты чего такая стеснительная? Не бойся! Ксюша:Я не боюсь, просто ты знаешь свою ориентацию? Л:Эммм.... я не задумывалась над этим! Ксюша:Тогда прекрасно! Ксюша сразу же прикоснулась своими губами к губам Лизы. Она не сопротивлялась. Л:То есть, ты лезбианка? Ксюша:Ну, я так считаю. Я планирую ещё к специалисту сходить. Л:Ладно, но чем я тебе понравилась? Ксюша:Ты во всё прекрасна! Лиза долго стояла и думала. Ну... смотрела ей в глаза. Неудержавшись она целует Ксюшу. Крис:Девочки, идите сюда! Они выбегают из комнаты. Л:Ты что-то хотел? Я:В общем, Ксюш, мы не просто тебя сюда привезли! К:Мы бы хотели, чтобы ты здесь осталась на ночь. Хочешь? Ксюша:Чего спрашивать? Конечно хочу! Я:Ну и хорошо! Мы пойдём. К:Пока. Л:До свидания! Родители Ксюши уходят. Крис:Лиз, мама с братом уехали где-то на недельку. Ксюшенька, мы можем поговорить? Ксюша:Да! Ксюша садится рядом с Крисом. Крис:Ты так выросла. У меня вопрос, ты не знаешь, как твои родители жили в твоём возврасте? Ксюша:Я решила не интересоваться этим. Крис:Ладно, я сильно хочу стать твоим лучшим другом! Если будут проблемы, обращайся! Ксюша:Обязательно! Ксюша поцеловала в щечку Криса и убежала. Крис:Удивлён, но спасибо! Ксюша на это только мило улыбнулась. Л:Поговорили? Ксюша:Да. Л:Заходи. Они снова заходят в комнату Лизы и продолжают то дело. Ну, целоваться. Боже, Ксюша, зачем? Просто зачем? Л:Слушай, давай пока будем молчать, хорошо? Ксюша:Я сама не хочу об этом говорить! Дома у Яна и Кости. Я:Кость, а ты не заметил, как Лиза смотрела на Ксюшу? К:Видел! Я:Мне кажется или Лиза заигрывала с ней?! К:Мы с ней должны поговорить. Я завтра утром её заберу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.