ID работы: 8330754

Твой взгляд глубже чем Байкал

Слэш
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Школа

Настройки текста
Привет меня зовут Салли Фишер. Мне 16 лет. Я живу в А.Э. У меня кот Гизмо. И не любимый отец Генри. В школе. ≪БЛЯ. Сейчас музыка≫. Вы спросите. «Почему ты не любишь музыку». А я вам отвечу. М.Джонсон ведёт урок музыки. Ему 20 лет. По нему текут все девчонки в школе. Он накаченный шатен с карими глазами. Курит, пьёт. И всегда смотрит на меня очень пошло. Несколько раз пытался выебать меня в туалете. Всегда шлёпает по пятой точке. Короче пошлый учитель. '' Ладно надо идти в класс.'' Я зашёл в класс. «БЛЯ. Никого нет, кроме учителя»  — - Хей, Сал, привет. — с пошлой улыбкой сказал Джонсон.  — Здравствуйте Мистер. Джонсон. — ровно сказал голубоволосый. Но чего ожидать от Джонсона. Конечно он начал домогаться до Салли. Сначала он дал по пятой точке. Джонсон прильнул к шее парня, оставляя ярко-красные засосы, которые будут видны за километр.  — Пожалуйста отпустите меня.  — Давай говорить на ты. Мальвин, я тебя не отпущу. —Облизоваясь сказал шатен.  — А где все уже 5 минут прошло.  — Я всем сказал кроме тебя что у нас не будет музыки.  — Но *всхлип*зачем *всхлип*.  — Но, а зачем ты мне ещё нужен.  — Прошу всхлип* не надо. — уже захлёбываясь в своих слёзах сказал Салл.  — Не плачь принцесса.-шатен начал снимать протез. Джонсон дотронулся до щеки Салли и сказал:  — Прошу не плачь. Я не сделаю тебе больно.  — Прошу давай вечером, но не сейчас.  — Хорошо. — Джонсон очень нежно поцеловал Сало (😂) и обънял. Весь урок они просто обънимались.  — Ларри знаешь что.  — Что? -Ты меня защитиш от Трэвиса.  — От этого задиры.  — Да. — с печалью сказал голубоглазый.  — Что он с тобой сделал? Сал показал Ларри сеники на животе.  — Боже мой. Ему не жить.  — Не бей его сильно. — посмотрев в шоколадные глаза Джонсона с намёком «Не делай ему больно».  — Хорошо принцесса. Вот звенит звонок.  — Ну всё пока. — с печалью сказал Сал  — Пока. Салл как-то по детски поцеловал Ларри в нос. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.