ID работы: 8330754

Твой взгляд глубже чем Байкал

Слэш
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Зима, а я в красивом пальто

Настройки текста
Прошло несколько дней с того случая. POV Ларри Я решил позвонить Саллу. -Ало привет. -Привет. -Знаешь я тут столик в ресторане заказал. Сможешь прийти в 18.33? -Да смогу, а в каком? -Новый ресторан появился. Недалеко от нашей школы. -Да я понял. -Только есть одно условие. -Какое? -Ты должен выглядеть как девушка. -Что? Нет… -Ну прошу ради меня. -Ну…лаадно.—Протянул Салли. Время оставалось не так уж и много. Наши ребята начали одеваться. Мальвина пошёл в ванную. После ванной он высушил волосы и сделал два хвостика. Салли решил завить волосы плойкой. Через пятнадцать минут на голове мальвины были два кудрявых хвостика, как у принцессы. POV Салли  — Теперь надо платье подобрать. Жёлтое с рюшечками или белое с клёпочками спереди. Ладно напишу Ларри. С: Ларри какое платье надеть. Жёлтое с рюшечками или белое с клёпочками спереди. Л: Какое быстрее снимается? С: Белое. А зачем? И тут только до меня дошло что имел Ларри в виду. С: ЛАРРИ Я ТЕБЯ УБЬЮ НИ-ЧЕ-ГО НЕ БУ-ДЕТ. Л: Салл я думаю всё будет. С: Всё я обиделся и никуда тогда не прийду. Л: Ну принцесс, не обижайся я же тебя люблю. С: Правда? Л: Правда правда правда. С: Сильно? Л: Очень Очень сильно. С: Я тебя тоже люблю. — Этих слов Ларри хотел услышать уже давно. Л: Ну ладно иди собирайся. С: Хорошо. До встречи. Л: До встречи. Я пошёл надевать белое платье. Опишу платье. Белое выглаженное платье с клёпочками на груди. Примерно выше колен. Плечи как у футболок, а ещё Салл часто носит кожаный ремень на талии. Вроде бы всё. А да пуговицы чёрные и очень гладкие поэтому блестят.  — Хмммм. Почему бы не накраситься. Эшли как раз один раз оставила косметику.- я потопал в ванную. Когда я нашёл косметику я взял тушь, памаду и румяшки, ибо ничем другим я пользоваться не умею. Я начал красить тушью ресницы.  — Только бы не попасть в глаз. — и тут же я заряжаю себе в глаз.  — Мгх как больно. — я открыл глаз и с ним слава богу ничего не случилось. Я просто продолжил краситься. Накрасив глаза я приступил к губам.  — Блин у меня такие маленькие губы что не удобно (написала на собственной проблеме) Но я закончил с этой трудной работой и нанёс румяшки.  — Эта щека ярче. — я нанёс немного на правую щёку.  — Блин теперь правая ярче. — я нанёс на левую щёку.  — А я боялся что переборщу. «Так время 18.00»  — Чёрт я опаздываю. А колготы я не одел. Я одел бежевые капроновые колготки. Не спрашивайте откуда они у него. Я побежал к выходу.  — Итак одену-ка я это пальто которое берёг на такой случай. Ведь оно женское. И одену чёрные туфли. — туфли не на каблуке, ибо я не научился на них ходить. У шатена после того как он пригласил Салли на свидание. POV Ларри Я пошёл в ванную комнату чтобы принять душ.  — И тааак какой шампунь использовать. Который пахнет черникой или ванилью? — через 20 минут я ничего не выбрал и нахреначел оба. После коротких 10 минут. — Надо почистить зубы до бела, а то вдруг что. Я нанёс на щётку много белой пасты. Начав чистить я задел десну, от туда просочилась кровь. — Сейчас будут зубы не белые, а красные. Через 20 минут умывания я вышел.  — Где там мой костюм. Я залез в шкаф и начал искать самый элегантный костюм для свиданий.  — Чистый? — я посмотрел его спереди потом перевернул и посмотрел сзади.  — Чистый. Тэк сейчас его надо погладить. Не буду описывать то как он гладил, а то сожгёт как я всё к чертям.  — Ну с этим я справился. Теперь осталось только расчесать волосы надеть белую рубашку, костюм, галстук, ботинки и куртку. После всех перечисленных дел написал Салл. С: Ларри какое платье надеть. Жёлтое с рюшечками или белое с клёпочками спереди. Л: Какое быстрее снимается? С: Белое. А зачем? С: ЛАРРИ Я ТЕБЯ УБЬЮ НИ-ЧЕ-ГО НЕ БУ-ДЕТ. Л: Салл я думаю всё будет. С: Всё я обиделся и никуда тогда не прийду. Л: Ну принцес не обижайся я же тебя люблю. С: Правда? Л: Правда правда правда. С: Сильно? Л: Очень Очень сильно. С: Я тебя тоже люблю. Л: Ну ладно иди собирайся. С: Хорошо. До встречи. Л: До встречи.  — Он только одевается. Так, а сколько время. Часы показывали «17.28»  — Вот и нахрена я так рано оделся. — я снял куртку, ботинки и пошёл в спальню.  — Лучше пойду комнату приготовлю. Я достал смазку, наручники, анальную пробку и ошейник.  — Вас надо положить в шкавчик рядом с кроватью что бы быстрее достать. Потом я хз что он делал поэтому время «17.50»  — Всё пора выходить. Конец POV Ларри. Высокий, элигантный шатен вышел из красивого дома. Через десять минут вышел голубоволосый мальчишка который был ОЧЕНЬ похож на девушку. Ларри конечно же дошёл первым до ресторана. Заняв нужный столик он принялся ждать Сала. Когда в ресторан зашёл Салл Ларри этого даже не заметил.  — Привет Ларри. — голубоглазка сел за нужный столик.  — Девушка, уйдите пожалуйста, я тут человека жду.  — Ларри ты чего? Это я Сал…  — Сал? Это ты. — вопросительнвм взглядом, кареглазый осмотрел Салла.  — Ну да…  — Ты на себя вообще не похож. Так ты ещё и накрашенный.  — Да-а-а  — Ты ж моя принцесса. — Ларри взял руки Салли которые лежали на столе. И в этот момент наша красавица засмущалась  — Помидорка, что заказывать будешь?  — Я не помидорка.  — Ты себя видела?  — Я теперь ещё и женский род. — произнёс шёпотом Салл.  — Так что заказывать будешь. Принцесса заглянула в меню и быстренько осмотрев меню произнесла свой заказ Ларри.  — Цезарь и чай.  — Ты и так худая какой цезарь и чай?  — Я не голодна.  — Лааадно. Через 5 минут подошла официантка и спросила:  — Что заказывать будете?  — Мне пасту с море продуктами (автор это любить пожрать) и чай, а ей цезарь тоже с чаем.- произнёс шатен.  — Хорошо ожидайте свой заказ. — официантка ушла.  — Как дела? — начал разговор Ларри.  — Хорошо. А у тебя?  — У меня всё прекрасно.  — Почему? — Салл посмотрел на Ларр миленький, но вопросительным взглядом. Шатен снова взял голубоволосого за руки и начал поглаживать нежные, тонкие и красивые пальцы. От таких действий Салл посмотрел на свои руки, а потом на Ларри очень вопросительным взглядом.  — Потому что ты меня любишь. Принцесса начала плакать.  — У тебя сейчас тушь потичёт. — осторожно произнёс Ларри.  — Чёрт. — Салл перестал плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.