ID работы: 8330927

Ядовитый Плющ в Марвеле

Бэтмен, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. История моей жизни

Настройки текста
Меня зовут Памела Лилиан Айсли. Я выросла в Сиэтле дочерью богатых родителей, которых я ненавидела.       В колледже я специализировалась на ботанике и токсикологии и была очень перспективной, но наивной, студенткой. Доктор Джейсон Вудроу, соблазнил меня, и в итоге я стала испытуемый для его опытов. Эти эксперименты, были мучительны. Дважды, я чуть не погибла, и в конце пролежала в больнице в течение шести месяцев. После этого Вудроу стали преследовать власти. Зато я обрела измененную физиологию. Токсины в моей крови сделали мои прикосновение смертельным, а также дали мне иммунитет ко всем ядам, вирусам, бактериям и грибам. Кроме того, я получила способность производить специальные феромоны, которыми я могла бы использовать, чтобы соблазнять людей и заставлять их выполнять мои приказы. Но у всего есть минусы. И мой минус это бесплодие, поэтому я стала относиться к растения словно к своим детям. Также я немного сошла с ума. Я начала страдать насильственными перепадами настроения. Позже уехала в Готэм-Сити чтобы стать преступницей и эко-террористкой.       Мой первый преступный акт, заключался в угрозе выпустить мои удушающие споры в воздух, если город не выполнит мои требования. Таким образом, я стала известна как Ядовитый Плющ. Бэтмен, который появился в Готэме в том же году, захватил меня, после чего меня доставили отбывать наказание в Лечебнице Аркхэм. После массового прорыва из Лечебницы Аркхэм, организованного Бэйном, я сбежала и создала армию "мертвые поклонники", после чего пришла на благотворительный бал в Готэмском Центре Граждан, где выпустила несколько спор растений в воздух, в результате чего подчинила себе сознание всех богатых мужчин Готэма и увела их к себе в логово - теплицу " Новый Эдэм". Однако Бэтмен сорвал мои планы и остановил ее.       После массового прорыва из Лечебницы Аркхэм, организованного Бэйном, я сбежала и создала армию "мертвые поклонники", после чего я пришла на благотворительный бал в Готэмском Центре Граждан, где я выпустила несколько спор растений в воздух, в результате чего подчинила себе сознание всех богатых мужчин Готэма и увела их к себе в логово - теплицу " Новый Эдэм". Однако Бэтмен сорвал мои планы и остановил меня.       Спустя несколько лет, проведенных в Готэме, я снова пытаюсь покинуть его навсегда, спасаясь из Аркхэма, и желая поселиться на необитаемом острове в Карибском море. С помощью своих сил я превратила бесплодные пустоши в тропический рай и заявила, что в первый раз в своей жизни, я была счастлива. Вскоре одна американская корпорация подожгла остров думая, что он заброшен. После этого я вернулась в Готэм, чтобы наказать виновных. После противостояния с Бэтменом, я решила, что никогда не смогу оставить Готэм, по крайней мере, пока мир не будет безопасен для растений. С тех пор я посвятила себя миссию очистки Готэм-сити.       После разрушения Готэма в результате землетрясений, руины города были объявлены ничьей землей. Вместо того, чтобы бороться за территорию, как и большинство врагов Бэтмена, я завладела Парком Робинсона, и превратила его в тропический рай. Шестнадцать детей, которые остались сиротами во время землетрясений, стали жить со мной, так как я сочувствовала им. Я стала заботится о них, как о своих собственных сыновьях и дочерях, несмотря на мою мизантропию. Этой зимой, Глинноликий нанес визит ко мне, надеясь сформировать сделку со мной. Суть этой сделки была в том, что я выращиваю фрукты и овощи, в то время как мои дети-сироты будут собирать их, а затем он (Глинноликий) будет продавать их по высокой цене. Однако я не хотела иметь ничего общего с ним и попыталась убить его поцелуем, но Глинноликий одолел меня и посадил в тюрьму, вместе с моими детьми-сиротами в камеру под озером в парке, где мы находились в течении шести месяцев. Он кормил меня солью и удерживал меня от солнца, чтобы ослабить меня. И он ослабил, а после и убил меня вместе с сиротами.       После я видела лишь темноту. Незнаю сколько прошло времени , но я увидила свет . Я потянулась туда и упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.