ID работы: 8330927

Ядовитый Плющ в Марвеле

Бэтмен, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Чтож этот мир сильно отличается от моего прошлого. Тут США сильнейшая страна. Тут нет Готэм-Сити. Тут другие злодеи и герои. Нет Бэтмэна. Но самое главное растения срадают намного больше.       Когда он закончил рассказывать я приказала ему убить всех людей и сложить их тела в яме. После моего приказа он взял нож и пистолет и вышел из избы. Они убили много моих детей когда делали эту деревню поэтому я отомщю за своих детей. Спустя пару минут я услышала крики и выстрелы. Когда они закончились я вышла и увидела множество мертвых людей в яме. Я приказала спрыгнуть ему в яму. Он спрыгнул и сломал шею. Растения помогли спуститься мне безопасно в яму.В яме же я и уснула, а человеческие удобрения помогли мне восстанавить силы.       Утром когда я проснулась я почувствовала что мои силы полностью восстановились. Я начала думать что мне делать. Нужно уничтожить кампании что убивают моих детей. Больше всех моих детей убивают 2 кампании Старк Индастриз и Озкорп. Их нужно уничтожить, а владельцев убить.       Я отправилюсь в Нью-Йорк. И убью всех виноватых в смерти моих детей. Дети! Мои бедные дети, их убивают хотя они всегда помогали людям. Ну ничего мы отомстим им всем. Всем кто обижал моих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.