ID работы: 833093

Girl with one eye open

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
She told me not to step on the cracks. Крик. Дрожь по всему телу, которую Вриска прекрасно чувствует. Неужели ей и правда так больно? Но придавить ее к полу и по одному ломать ей пальцы на левой руке даже не то чтобы приятно. Божественно. – Оу, прости. Кажется, я переборщила. Четвертый был уже лишним, – чуть ослабить в буквальном смысле слова железную хватку, скалясь в жестокой улыбке. Будет не очень хорошо, если девчонка потеряет способность чувствовать от болевого шока. Не очень хорошо? Просто неинтересно. I told her not to fuss and relax. – Ну что, еще будешь мешаться мне, Лалонд? – наклонившись, прошипеть ей в самое ухо, обжигая своим дыханием. Светловолосая дергается, ее правая рука отчаянно скребет пол, безуспешно пытаясь дотянуться до одной из своих палочек. О, Серкет прекрасно понимает: если бы Роуз сумела заполучить свое оружие, в груди у Скорпиона уже бы образовалась симпатичная сквозная дыра. Но ей это не удастся, верно? Ленивым пинком Вриска отшвыривает палочку прочь и стискивает металлическим протезом и вторую руку девчонки. – Неправильный ответ, сучка, – торжествующе хохочет Серкет и тихо и ехидно добавляет: – Наверное, стоит наказать тебя посильнее. Pretty little face stopped me in my tracks. Девушка-тролль проводит рукой по щеке девчонки, почти нежно, почти ласково. А она и правда красивая, ничего не скажешь. Только это исправимо. But now she sleeps with one eye open. Да, отрывать ей руку Вриска, пожалуй, не будет. Но ее смазливое личико непременно сделает похожим на свое. Терези когда-то постаралась на славу. That's the price she'll pay. Серкет оттягивает Роуз левое веко, с усмешкой глядя ей в глаза. I took a knife… Лалонд сильная, но даже у нее сейчас во взгляде читается неподдельный страх. Пусть боится. Пусть. Это правильно. Ее цена уже определена. …and cut out her eye. Так восхитительно – сдавить пальцами ее глазное яблоко. Так восхитительно – потянуть его на себя, крепко сжимая, чтобы не выскользнуло. Так восхитительно – почувствовать, как рвется нерв, и услышать, как железная леди Роуз даже не кричит, а хрипит и рыдает от дикой боли. I took it home and watched it wither and die. Вриска швыряет на пол вырванный глаз и облизывает окровавленные пальцы. Красная человеческая кровь имеет странный вкус. А Провидица Света теперь такая беспомощная. Все это кажется невероятно забавным! Нет, не забавным. Well, she's lucky that I didn't slip her a smile. Забавно будет, если Серкет нарисует ей широкую алую улыбку своими острыми ногтями. А это просто… возбуждает. That's why she sleeps with one eye open. Черные чувства? Может быть, и так. Но, говорят, в кисмесисе ни в коем случае нельзя побеждать своего любовника-соперника. А Лалонд, наоборот, начинает заводить Вриску только теперь. Раздавленная, униженная… так и хочется трахнуть. Назло и ей, и предательнице Марьям. But that's the price she'll pay. Канайя... Интересно, она разозлится или расстроится, если объект ее алой влюбленности потеряет честь и жизнь? Может, прислать ей ее драгоценную Роуз по кусочкам? I said, hey, girl with one eye. Заманчивая идея. Get your filthy fingers out of my pie. Может, тогда Марьям наконец забудет об этой грязной человеческой девчонке? I said, hey, girl with one eye. Да. А еще… I'll cut your little heart out… Еще нужно положить сердце в отдельную коробочку. Пусть забирает, не жалко. …cause you made me cry. Серкет разжимает руку, позволяя Лалонд прижать ладони к пустой глазнице и продолжить стонать и тихо выть сквозь зубы. Интересно, сможет ли она так стонать от удовольствия, эта одноглазая? I slipped my hand under her skirt. Пальцы Вриски скользят по стройному животику Роуз, приподнимая ее футболку и проникая под бюстгальтер. Девушка ведет ладонь к спине соперницы, щелкает застежкой. Девчонке должно понравиться. I said, don't worry, it's not gonna hurt. Задрав одежду светловолосой полностью, Серкет плотоядно скалится и склоняется над ней. Пусть сучка насладится моментом. Вриска облизывает тонкие губы и мягко, почти невесомо целует грудь Лалонд. Замирает, снова целует. Правая рука Скорпиона скользит девушке под юбку, нащупывая чувствительную точку. У людей все устроено несколько иначе, чем у троллей, но Вриска понимает, что достигла своей цели, когда Роуз, задрожав, пытается отпихнуть ее руку своей ослабевшей и испачканной в крови рукой. Хах, да, меньшее бы на нее и не подействовало. Oh, my reputation's kinda clouded with dirt. Серкет касается кончиком языка соска Лалонд и легонько прикусывает его острыми клыками. Пальцами же, отодвигая хлопковую ткань трусиков в сторону, входит внутрь девушки, заставляя ту снова дернуться. That's why you sleep with one eye open. Пальцы Вриски начинают движение внутри, постепенно ускоряя свой темп. Интересно, сможет ли удовольствие затмить для этой сучки боль? Едва ли. But that's the price you pay. Но, по крайней мере, чем дальше, тем меньше она похожа на бревно. Она… да она плачет! Скорпион отстраняется и смеется – громко, взахлеб. Ненавистная Лалонд плачет своим единственным глазом! Это не просто невольные слезы, невольные рыдания, вызванные механически, болью. Она действительно плачет! I said, hey, girl with one eye. Вриска расстегивает молнию на собственных джинсах и приспускает свое черное кружевное белье. Ну что ж, леди Роуз уже сломалась. Осталось только действительно отыметь ее. Благо, даже у девушек-троллей есть чем. Get your filthy fingers out of my pie. – Это тебе за Канайю, Лалонд, – шипит Серкет, и ее щупальце проникает в эту человеческую девку. I said, hey, girl with one eye. «Паучиха» двигается судорожно, рывками. I'll cut your little heart out… «Ненавижу, ненавижу, ненавижу», – бьется в голове у Вриски …cause you made me… И металлическая рука сама собой сдавливает горло светловолосой. C R Y. Все сильнее, и сильнее. You made me... И когда наконец Серкет замирает и изливается внутрь Роуз, она спрашивает – зло, задыхаясь: C R Y. – Ну? Понравилось, сучка? You made me… И только потом понимает... C R Y. …что в ее руках… You made me… …труп. C R Y.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.