ID работы: 8330940

Самый сильный человек

DC Comics, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнечные лучи играли весёлыми бликами на водной глади океана. Волны с тихим шумом накатывали на пологий, песчаный берег, а лёгкий ветерок слегка раскачивал верхушки пальм. Вид тропического пляжа, своей первозданной, нетронутой красотой ,мог бы привести в восторг практически любого, но ближайшие человеческие поселения находятся в тысячах километров от этого прекрасного места. И зная эти обстоятельства, удивительно было наблюдать здесь одинокого человека. Человек сидел на камне, в тени пальм. Выглядел человек как парень, лет двадцати пяти. Хотя полное отсутствие растительности на голове и видимых участках тела, визуально делали его чуть моложе. Одет был парень только в жёлтые шорты, которые судя по всему, когда-то были штанами. Об этом говорили криво оборванные края штанин, которые к тому же имели немного разную длину. Всё тело человека было перевито тугими канатами мышц. Они были такими плотными на вид, что казалось стоит ему напрячься и они просто порвут кожу. Лицо его было обычным. Чуть пухлые губы, тонкий прямой нос и серые глаза. Расфокусированные зрачки и собравшаяся между бровями складка, говорили о тяжёлых раздумьях, в которые был погружен парень. Немигающий взгляд был направлен куда-то за горизонт, из-за которого выползала чёрная туча, постепенно затягивающая весь небосвод в своё бездонное нутро. Периодически чёрные облака пересекали яркие разряды молний, после чего до человека доносились далёкие раскаты грома. Но ни гром, ни надвигающаяся буря, не могли прервать напряжённой работы мыслей. Парень пытался вспомнить, что-то бесконечно важное, но каждый раз понимание ускользало от него. Внезапно в небе раздался гул, не вписывающийся в гармоничный шум природы. Парень, всё ещё пребывающий в чертогах разума, перевёл взгляд на небо. На огромной скорости, в направлении острова, летел огненный болид. От этого, взгляд его окончательно обрёл чёткость, а брови чуть приподнялись. - Огонь ?- глаза парня опустились с огненной кометы, на набегающие волны. Потом он резко вскочил и оборачиваясь к лесу, уже готовый к бегу, закричал: - Огонь !! Я забыл... - договорить он не успел. Комета немного замедлилась. Настолько, что пламя опало и стало видно человеческий силуэт. После чего рухнула в воду в сотне метров от берега, подняв в воздух тучи брызг . А так же пропахала собой дно, образовав песчаный холм выступающий из воды. Парень замер в пол оборота, тяжело вздохнул и обернувшись назад, быстро побежал к месту падения. За пару минут преодолев отмель он остановился у холма, глубина в этом месте была около полутора метров. Из-за поднятого со дна песка, вода утратила свою прозрачность, поэтому падёныша пришлось искать на ощупь, что впрочем не заняло много времени. Достаточно было обойти холм и немного пошарить руками у его основания, что бы пальцы наткнулись на тело. Немного присев, парень ухватился и легко поднял неизвестного над водой. Тело оказалось девушкой и она не дышала. Из школьных курсов и фильмов, парень знал что нужно делать в подобной ситуации. Нужно освободить от воды дыхательные пути и при необходимости сделать искусственное дыхание. Для этого надо побыстрей добраться до берега. Перехватив девушку поудобней, парень чуть присел и прыгнул. От ударной волны, вода разошлась в стороны, на секунду открыв дно и разметав нанесённый падением девушки холм. Океан через пару мгновений заполнил образовавшуюся пустоту. Парень к этому времени уже практически долетел до берега, но слегка не расчитав силу прыжка, не дотянул до сухой земли несколько метров. Выдернув погрузившиеся по колено в песок ноги, он быстро выбежал на берег. На ходу повернул девушку к себе спиной и пресев, положил её животом на колено. После этого, стал сильными толчками надавливать на спину пострадавшей, между лапаток. После нескольких толчков, девушка начала самостоятельно откашливать воду. Продолжая кашлять, попыталась опереться на землю руками, что бы принять более удобную позу, но сил для этого у неё явно было маловато. Парень положил девушку на землю и повернул набок, чтобы ей было удобней избавляться от воды. Через некоторое время, когда вся лишняя жидкость покинула организм девушки, она обессиленная повернулась на спину и то ли заснула, то ли потеряла сознание. Парень всё это время сидел рядом и когда девушка отключилась, поднял её на руки и понёс в сторону джунглей. Огибая кустарники и находя только ему видимые ориентиры, парень уверенно шёл вглубь острова, к возвышающейся над деревьями скале. Пока происходило спасение девушки, буря придвинулась к острову ещё ближе. Ветер окреп, а раскаты грома раздавались над самой головой . До жилища оставалось немного и парень надеялся успеть до того, как на землю обрушится дождь. И ожидания оправдались, первые капли упали как раз, когда вход в пещеру уже был виден за деревьями. Быстро шагая, парень ворвался в пещеру. Аккуратно, но явно торопливо положил свою ношу на лежанку из переплетённых тонких веток накрытых сухой травой. После чего подошёл к костру, над которым чёрными кусками висели сгоревшие рыбины. - Я забыл снять рыбу с огня. - в очередной раз за этот день, парень тяжело вздохнул. - Может внутри она сгорела не полностью ?- сняв один прут он покрутил его перед глазами, после чего отломал кусок и отправил его в рот. Раздался громкий хруст. С равнодушным лицом парень переживал рыбу. - Ну, зато не сырая. - всегда можно найти плюсы в сложившейся ситуации. Из-за спины парня раздался шорох. Девушка, про которую он уже практически забыл, пришла в сознание и теперь осматривала пещеру. Парень подошёл ближе, голубые глаза девушки остановились на лице молодого человека: - Spasibo... chto pomog, u menya sovsem... ne ostavalos... sil na normalnoe....- слова давались девушке с трудом. Она часто прерывалась, чтобы собраться с силами. - Я не понимаю. - спокойно оборвал монолог парень. Девушка сразу же замолчала и не моргая смотрела на него. Она явно поняла проблему и на секунду задумавшись, прижала руку к груди: - Kara. - после чего вопросительно и с ожиданием уставилась на парня. Поняв что от него хочет девушка, парень так же прижал руку к груди и представился: - Сайтама. Можешь звать меня, Сайтама- После чего опустил руку, а другой протянул сгоревшую рыбу. - Может хочешь перекусить ?- с сомнением осмотрев чёрный кусок, девушка перевела взгляд на парня и произнесла: - Spasibo, Сайтама. Ya ne golodna- после чего отрицательно покачала головой, вспомнив что он не понимает её язык. Равнодушно кивнув, парень вышвырнул рыбину из пещеры. После чего сел на пол у стены, опёрся об неё спиной и стал молча смотреть на огонь. Оглушительный раскат грома, казалось расколол небо, потому что сразу же после него, на землю, сплошной стеной обрушился ливень. Девушка дёрнулась от громкого звука, но разобравшись в чём дело, расслабленно растянулась на лежанке. Голубые глаза закрылись, измученный организм погрузил сознание девушки в сон. На улице же бушевала гроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.