ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ник?! — Ой, Динка, ты бы сказала, что у тебя гости! — он убежал в комнату и захлопнул дверь. — Так вы встречаетесь?! — изумилась Огнева — Ну да… — Диана закусила губу и усадила подругу на кресло. — Сейчас сразу расскажу, а то потом будешь доставать. Вообщем… Помнишь когда мы с тобой впервые встретились и пошли к Нику, я как раз и шла к нему. Ну ты понимаешь мы там наиграли, конечно Лазарев хороший Актёр, а вот Николь не притворялась. Хах, ну короче тебе большое спасибо, что ты пошла со мной, а то перед Никой было неудобно. Пришла какая-то тёлка и забрала с собой брата. Я бы с ума сошла. Ну вообщем у тебя в долгу! — Так что ты сразу не сказала! -надулась Василиса и накинула капюшон. — Привет, Василиса? — уже одетый Ник замешкался в дверях и подошёл к Диане. Он нежно поцеловал ту в щеку. — Она самая. — пробурчала Огнева. — Хей, — он потрепал её по капюшону. — не сердись. Я всё слышал. — Лазарев нахмурился и серьёзно произнёс. — Я знаю от кого ты бежала. Нам надо туда. Парень резко схватил рыжеволосую за запястье и дёрнул её, что бы она встала. — Я туда больше не пойду! — Василиса всеми силами пыталась вырваться, но Ник не расслаблял хватку. — Ник, что происходит? — в ужасе лепетала Фрезер. Она явно не ожидала этого. — Она очень опасна для тебя! Для меня! Для всех нас! — Лазарев с невероятной мощью притянул к себе рыжеволосою и свободной рукой надавил на сонную артерию. Таким образом Василиса Огнева «уснула». *** — Я-я-я умру? — дрожащим голосом переспрашивал сам себя Фэш. Старик давно ушёл, но Драгоций не хотел считать время. Он думал только о своей жизни. Нет. Даже не о своей. Он думал о Её жизни. А может быть и смерти? Уроки истории он не пропускал, поэтому знал одну китайскую мудрость — Настоящий боец живёт так, как будто он уже мёртв. Но Фэшиар не думал, что так может быть на самом деле! Он сидел коленки прижав к груди и обхватив их руками. Из его красивых глаз текли слёзы. Его размышления отвлёк стук в дверь. В комнату вошёл Рок, за ним вошёл Ярис. В руках он держал безжизненное тело рыжеволосой девушке. — Василиса! — Фэшиар в одну секунду забыл о печали и подскочил к Чаклошу. — Что с ней?! — Она просто спит. — спокойно возразил Рок, но потом нахохлился и стал похож на голубя. — Ты пойдёшь за мной, если хочешь спасти её.       Фэш недоброжелательно фыркнул и пошёл за Роком. Они шли очень-очень долго. Вдалеке коридора показалась небольшая, красная дверца. В неё Рок и направлялся. Первым в комнату вошёл сам Рок, за ним вошёл Фэш, последним зашёл Ярис с Василисой. Драгоцию казалось, что тот прожёг взглядом ему дырку в спине. — Что сейчас будет? — поинтересовался Фэш и оглядел комнату. Она оказалась довольно просторной. Красные обои, по краям стен стояли маленькие диванчики. В центре помещения стояли несколько манекенов. Ярис положил голубоглазую на диван и подошёл к Року. — Скоро? — Угу.- промычал Рок что-то бормоча себе под нос. — Сейчас придёт Родион и мы начнём. — А кто такой Родион? — переспросил Драгоций. — Родион Хардиус Огнев или просто Астариус. Дед Василисы и владелец Часового Флера. И тот старик с которым ты общался. — Ого. Не думал, что он владеет Духом! — Часовым Флером. — гордо поправил Рок. — А какая у тебя фамилия? — У меня? Я Столетт. — Ты муж Юсты? — Ну в какой-то степени — да. — Теперь я окончательно запутался. — Хах, — хохотнул Рок. — Жизнь запутанная штука. Последние слова Фэш обдумывал очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.