ID работы: 833104

Гореть не сможет и в аду...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете истории стояла гробовая тишина, обиженные временем стулья жалобно скрипели под весом десятиклассников. Пожилая женщина бегала глазами по тетрадям, то и дело тяжело вздыхая. Вдруг с задних парт послышались довольные смешки и вскрики. Мои подруги как оказалось, не способны вести себя адекватно. Труська что – то яро втирала Саше. На что она, мягко говоря, обращала мало внимания. - Танцуют все! –Амэя сделала пригласительный знак рукой. Саша похабно улыбнулась, и решила поддержать инициативу подруги. - Барбара стрейзанд ууу! – На этом дикие реплики Александры подошли к концу. Если же мое внутренние спокойствие намного превышает их норму, это еще не значит что можно носиться по классу! А ведь учитель даже глазом не моргнул и ухом не повел. Странная она женщина, всегда спокойно воспринимает наши пакости. Хотя сначала и ее это порядком выводило. Но согласитесь, раз уж Амэя смогла растормошить нашу «ледяную» девочку, то, что говорить о повернутом на веселье классе. Все кроме меня дружно пританцовывали под задорную музыку. Мне же было выгоднее рисовать. Никого не трогаю, и собственно меня тоже никто не трогает. Но гордость и немалый стаж преподавателя это видно задело. Отставив тетради в сторону, она твердой походкой удалилась из класса. Причем в неизвестном нам направлении. Урок закончился примерно через десять минут. Но когда мы собрались покинуть кабинет, к нам обратился завуч. - Десятый А, всех вас ждут в кабинете директора. Пора бы уже обзавестись задатками совести! - Да, быстро же она сдалась. Нечего сказать. – Хихикнула Саша. - Ага. – Подытожила Ами. - А я - то подумала, что еще годик продержится, не судьба как оказалось. – Девушки заговорчески переглянулись и залились довольным смехом. Но как только до меня дошло, что я тоже ввязана в эту историю, настроение резко понизилось. - О Боже, я то тут причем? - взвыла я. - Как же причем? – переспросила Амэя – Ты часть нашей «семьи»! - Так нет же, ты даже по круче нас будешь! – Усмехнулась Карин. - Отцепитесь от меня уже! – Прошипела я, и как обычно безрезультатно. Пусть нам и сказали идти к директору, никто даже в мыслях подобный вариант не рассматривал. Прозвенел звонок. - Саш, посмотри какой сейчас урок. – Попросила я девушку. - Физкультура, что может быть «лучше»? – Она чертыхнулась – Так я еще и форму забыла. В очередной раз. - Ни капли не удивляюсь. –Ами, потянула Карин за щеки. Театрально надувшись, девушка поманила нас к кабинету физкультуры. Но не успели мы зайти за угол как услышали, чей то голос. - Десятый А! - Что нужно? – Раздраженно прошипели одноклассники. Но увидев перед собой завуча, спешно замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.