ID работы: 8331094

Это было летним вечером...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти прекрасные глаза...

Настройки текста
      Я увидела его его в школе, его коричневые волосы, и эти прекрасные голубые глаза… Они смотрят прямо в душу, завораживают, пленяют меня… Он как недоступный для смертных алмаз, который своей красотой убивает тебя, если ты им не избран… Я — подросток-сирота, которая живёт у тети, и мы еле сводим концы с концами! А он… Это сын крупного бизнесмена, и в дальнейшем этот парень продолжит дело своего отца… Я бы не сказала, что он заносчив, как другая «золотая» молодежь. Этот человек добр, заботлив! Я влюблена в него не из-за внешности или богатства… Он затянул меня своим добродушным характером. Я наверное наркоман? Я нуждаюсь в нем? Конец POV девушки

***

POV парня        Она как колдунья, заворожила меня… Её шелковистые волосы, доброе и наивное личико светится счастьем и любовью к миру… Но что я порой вижу? Лёгкие облачка грусти порой проскальзывают среди лучей радости и света! Я так хочу ее защитить, сделать так, что она будет счастлива быть рядом со… Мной? Со мной, богатейшим наследником крупного бизнеса, где любви места нет? Я уже имею невесту по расчету, практически все видят меня большим мешком денег, а не подростком! Я не знаю, как она ответит мне, но я… Я ей скажу! Скажу мою любовь, я… Я защищу! Я спасу ее от грязи этого мира! Я… Просто попытаюсь… Конец POV парня.

***

Дадим слово автору Был поздний летний вечер. Каникулы никак не начнутся из-за этих дурацких экзаменов… Девушку они изрядно вымотали, ведь она так волновалась! У нее ведь может быть шанс поступить в очень престижный университет, она сможет вытащить тетю из этой дыры и обеспечить их всех! Усталость накатывала приятной волной. Она стояла у моста и смотрела на цветущую вишню… Вишня как будто звала ее куда-то, ее ветки покачивались в неизвестном направлении… Девушка была почти уверена в этом. Вдруг кто-то подошёл сзади, и она узнала… Его… Это была та самая любовь, которую она бережно хранила в своем сердце… Она нервно вздохнула… Но… Закончить действие не успела. Его губы нежно прикоснулись к ее губам, тихонько сминая их. Он отстранился, сказав главную фразу в жизни девушки… Фразу, которую она не надеялась услышать: <b>Я тебя люблю…

***

А что будет дальше? Решают только они. Это их мир любви… Они сами его создадут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.