ID работы: 8331121

Последняя проблема, или Как не убить любимого

Гет
R
Завершён
41
автор
Black_cat 009 бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16: Новое дело

Настройки текста
POV Sans Прошло около месяца. Гастера приняли в общество монстров. Его приняли на пост Королевского ученого и в помощники ему дали Альфис. Она была только рада, хе. Парируса наконец-то приняли в Королевскую Стражу. Честно сказать, когда бро показывал свои навыки Королю, Азгор удивился, насколько сильно он был подготовлен. Папируса приняли в Стражники, а Андайн, за отличную подготовку, повысили до Генерала. Она была просто на седьмом небе от счастья, как и Папирус. И мы решили отпраздновать это событие. Фриск и Папирус занимались готовкокой, а остальные сервировкой стола и украшениями. Я как всегда дрыхнул без задних ног. Позвали на вечеринку всех, кого могли. Пришли Андайн, Альфис, МТТ. Кроме Фриск, все выпили, но кто как, например, Андайн вообще не отходила от Jack Daniel's, Альфис выпила только два бокала и то её сразу понесло, я выпил всю банку кетчупа, хе. Короче, на следующее утро нас всех, кроме Фриск, мучало похмелье. А со мной и Фриск так вообще *кхем*... короче фиаско случилось.

Flashback Sans

Когда я перебрал с кетчупом, Фриск заметила, что я уже на ногах еле держусь и отвела меня в мою комнату. После того, как она меня кинула на кровать, началась дичь полная. Я был пьян и не понимал что творю. - малая, *ик* а ты знала, что ты *ик* очень милая в этом свитере *ик*? - Да, Санс, знала... Эй-эй-эй, ты куда собрался? Лег обратно в кровать. - а я *ик* не хчу. - Лег в кровать! - неа *ик* - Какой же ты упрямый, ей Богу. - а ты *ик* очень сексуальна, когда ты *ик* злишься. - Что, прости? - она покраснела, время действовать. Хоть я был пьян в стельку, но мыслить я мог. Я взял Фриск за запястья, притянул к себе и вовлек её в долгий поцелуй. Она даже пикнуть не успела. Фриск сдалась без сопротивления и втянулась. От её тихих постанываний у меня окончательно снесло крышу. Я приподнялся, взял её за талию и повалил на свою кровать, не разрывая поцелуй. Через мгновение я уже нависал над Фриск и мне открылась довольно причудливая картина: Фриск лежала подо мной вся красная, волосы растрепались, а из её ротика текла тоненькая струйка слюны. Дальше я помню только отрывки: как я целовал её шею, оставил засос и начал снимать с неё одежду.

***

На утро я проснулся в своей кровати, а рядом лежала Фриск. Из-за похмелья я плохо помнил вчерашнюю ночь, но по отрывкам памяти я понял, что вчера произошло. Мне стало стыдно, но единственное, что меня подбадривало, это то, что Фриск это понравилось. Я хищно улыбнулся, прижал Фриск к себе и продолжил спать. (я не стала подробно это описывать, тк я ещё в рай хочу попасть, так что сори тем, кто хотел здесь описание этого события)

End Flashback Sans

Да-м, это было что-то. После этого момента я раз сто перед Фриск извинялся, но она лишь целовала меня в скулу и говорила, что "все хорошо, мне даже понравилось." Ладно, продолжим.. Гастер помог решить проблему с Амальгамами в лабе у Альфис. Фриск устроилась работать в баре Грилби официанткой и она, кстати, неплохо справляется . А я? А я всё тот же ленивый скелет, которому бы дали медаль "Лентяй года", но я бы поленился сходить на церемонию награждения, хех.

***

Сегодня мы опять сидели за столом и ужинали. Всё было отлично. Мы нечаянно затронули тему эмоций и Фриск спросила: - Гастер, вы же помните Азриэля Дримурра? - Да, дитя, помню. Он сейчас живет в теле цветка, если я не ошибаюсь? - Да, вы не ошиблись. Он сейчас называет себя Флауи — бездушное создание, которое не может чувствовать. От Азриэля в нем остались лишь воспоминания. К чему я виду: можно ли вернуть Азриэля? Я имею в виду, можно ли заставить Флауи снова чувствовать и обзавести его душой? -Если честно, дитя, то это возможно, но это требует больших затрат и самого Флауи. А зачем это тебе? -Я хочу вернуть Азриэля. -ты шутишь, верно? - Нет, Санс, я не шучу. Мне нужна ваша помощь. Гастер, Санс, вы поможете мне? Мы переглянулись, подумали секунд 30 и хором ответили.. - "Да!" - Это просто супер!! Спасибо вам огромное. Ладно, с этим разобрались. Гастер, что нам нужно для этого? -Нам понядобятся: машина в нашем подвале, сам Флауи, твоя решимость, Фриск, и... Все шесть душ Короля. - блин, а вот это проблема.... - Король нам просто так их не отдаст... -Нам придется ему всё рассказать, это единственный выход. - да-м... окей.. давайте всё как следует решим завтра. Уже спать пора, как ни как. - Ты прав, Санс. Решим всё завтра. Всё это время Папирус просто сидел и молчал. Он не понимал, о чем мы говорим, скорее всего, и просто не встревал в разговор. Все стали из-за стола и направились по своим комнатам. Но у меня было такое чувство, что за нами кто-то следил... End POV Sans POV Flowey Значит, я был прав.. Они и вправду хотят вернуть Азриэля и мои чувства... Хм... Главное, чтобы Король отдал им души, а уже дальше я сам к ним приду.. Ха-ха-ха..! End POV Flowey

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.