ID работы: 8331121

Последняя проблема, или Как не убить любимого

Гет
R
Завершён
41
автор
Black_cat 009 бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19: This Is The True End

Настройки текста
POV Frisk Весь следующий день был тяжелый, но на эмоциях. Первым делом, утром мы решили протестировать силу Азриэля и дали ему сразиться с Гастером. Конечно же, в битве победил Гастер, но он был удивлен атаками Азриэля. Некоторые атаки напоминали Азгора и Ториэль, такие как огненные шары, но также Азриэль имел свои атаки, например Звезды, Шоковый Прерыватель и другие. Я думаю, что он способен разрушить Барьер сам, но Гастер сказал, что при разрушении Барьера нужна РЕШИМОСТЬ. Я с ним спорить не стала. Во второй половине дня мы пошли с Азриэлем в Столицу, сделать мини-сюрприз Королю. - Добрый день, Гастер. Как продвигается ваш эксперимент? Есть успехи? -Ваше Величество, я вам ничего говорить не буду. Я вам просто покажу. Гастер медленно отошел в сторону и дал возможность Королю разглядеть Азриэля. -Сын? - Да, папа. Хауди! Король встал с трона и крепко обнял своего сына. - Я так скучал по тебе. - Я тоже скучал, па. -Жаль, что твоя мама не видит этого.. - хм.. я так не думаю. Ториэль, можешь заходить! Из дверного проёма вышла Ториэль. Она плакала. Она не сдержалась и набросилась на своего сына с объятиями. Позже Азгор присоединился к семейным обнимашкам. - *шепотом* Санс, как ты-.. - ты про ториэль? пришлось долго её уговаривать, но она всё-таки согласилась открыть дверь в руины. - Ясно... -Теперь когда вся семья в сборе, надо проверить ваши с Азриэлем силы на Барьере. Если у вас получится, мы наконец-то выйдем из этой тюрьмы. Только будет самое страшное — это переговоры со властями людей. Примут ли они нас? - Я думаю, что примут. Вы никогда не причиняете вред кому-либо без весомой причины. - спасибо, что веришь в нас, дитя.- Гастер крепко обнял меня. Я обняла его в ответ.-Простите, Мистер и Миссис Дриимурр, можно нам с Азриэлем решить последнюю проблему? - Прошу прощения. Да, конечно. Мы, то есть я, Санс, Гастер, Азриэль, вышли из замка и оказались возле Барьера. Он был прекрасен. Барьер светился разными цветами и излучал странную энергию. - Теперь, Фриск, Азриэль, вам надо сконцентрироваться на Барьере и разрушить заклинание. Но помните, барьер очень мощный и вам придется долго использовать на нем магию. Мы кивнули. Я увидела сохранение. Я подошла к звезде дотронулась до неё.

Вы чувствуете, что от вас зависит судьба всех монстров. Чувствуя победу в своих руках, вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ.

Теперь можно идти... Я и Азриэль встали напротив Барьра. Мы высвободили наши души, что теперь светились пред нами. Я вздохнула, выставила перед собой руки Душа переместилась в ладони. Я сконцентрировалась и направила всю силу на Барьер. Моя душа засветилась ярче и начала излучать импульсы, что в последствии одной большой волной устремились в центр Барьера. Азриэль сделал тоже самое и теперь две наши силовые волны пытались пробить барьер. Он треснул. Получается!! Нужно еще больше стараться. Я напряглась и душа начала излучать ещё больше магии и барьер треснул ещё сильнее. Гастер увидел, что мы не справляемся и начал нам помогать. Перед ним появились руки. Гастер напрягся и волна довольно сильной магии устрмилось в левую часть Барьера. В Барьере образовалась ещё одна трещина. Через секунду к нам подключился Санс. Он призвал волну из 20-ти ГБ и напрвил в правую часть Барьера. Трещины становились всё больше и больше. Последняя трещина... Нас ослепил яркий свет и повалил наземь сильный гроход. Затем послешался шум ветра и солнечный свет озарил Столицу. - У нас... ПОЛУЧИЛОСЬ!! Мы все ликовали. Азриэль побежал в замок, предупредить стражу и родителей, Гастер телепортировался, скорее всего, в Сноудин, рассказать Папирусу. Ну а я и Санс вышли на Поверхность. End POV Frisk POV Sans Тут... Красиво.. Это закат, если я правильно помню.. Прочто шикарный вид с этой горы на город. Видимо, здесь жила раньше Фриск. - у нас всё получилось, малая. ты дома, а мы свободны. - Санс, честно говоря, для меня дом — это когда рядом есть ты. - хе, про себя я могу сказать тоже самое. - он обнял меня,- В прошлый раз ты всё сбросила. Будешь делать тоже самое и лишишь нас свободы и светлого будущего, опять? Передо мной появилась кнопка "СБРОС". - НЕТ! Мне надоело это! Я обещаю тебе и всем монстрам, что больше никогда не сброшу!

Заблокиравать возможность "СБРОС"? ❤Да Нет Кнопка "СБРОС" Заблокирована. Сохранить результат? ❤Да Нет Результат сохранен.

- фриск, я тебе всегда верил, верю и буду верить.- я вовлек её в нежный поцелуй. Её руки осели на моих плечах, а мои руки придерживали Фриск за талию. Солнце медленно заходило за горизонт. Звезды маленькими крапинками появлялись на небе. Шумел тихий ветер. А мы всё так и стояли и целовались. Наша последняя проблема была решена. Сказка о путешествии Фриск благополучно закончилась и нас ожидал в будущем новая спокойная жизнь. End POV Sans

«— Знаешь, когда Бах был при смерти, он услышал, как его сын исполняет на пианино одно из его произведений. Мальчик остановился, не доиграв до конца. — Умирающий соскочил с кровати, подбежал к пианино и закончил игру. — Не смог примириться с незавершенностью мелодии.» Шерлок Холмс; Джимм Мориарти

Конец. Беларусь, Июнь 2019.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.