ID работы: 8331178

Вместо меня.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Любовь бывает разной, но с ней всегда ходит по пятам лучшая подружка... Боль...

*

*

*

      Я всегда любила тебя, но не говорила тебе. Я всегда дорожила тобой, хотя, этим уже никого не удивить.

Больше не удивить...

Никто не знал о моих чувствах к тебе, даже Леви. Я хотела тебе признаться в тот день, когда мы вернулись из Эдоласа.

Но вернулась она.

      Ты всегда говорил мне, что я дорога тебе, что ты не дашь меня в обиду. И я это знала. Но ты также говорил мне, что я как твоя родная сестра. И мне было приятно, что из всех друзей, ты только меня считал сестрой. Но мне было не достаточно простого звания сестры. Я хотела быть чем-то большим для тебя, чем просто сестра. Но, как оказалось, твое решение обо мне было окончательным. Той самой для тебя стала она.

Ну ладно...

*

*

*

      Я сижу и разглядываю нашу общую фотографию, где только ты и я. Но это были только мечтанья. Вдруг, я слышу стук в дверь. Открыв ее, я была немного поражена, ведь на пороге стоял ты. Но почему не через окно, как обычно, это меня и удивило.       Твое краткое «Надо поговорить» меня насторожило. Ведь ты редко бываешь серьезным и постоянно глупо подшучиваешь над кем-то или просто дурачишься. Не спрашивай откуда я знаю.

Я просто знаю.

Мы присаживаемся на диван и ты говоришь то, что я хотела слышать в последнюю очередь.

- Я сделал Лисанне предложение.

Оно меня убило. Оно сожрало меня изнутри и оставило гнить.

Я не выдержала. На моих глазах поступили слезы. Я пыталась сдержаться, но у меня не получалось. Ты смотрел на меня, так глупо, ни о чем не догадываясь. Я с трудом выдавила из себя это «Уходи». Ты извинился, даже не зная, за что, и ушел, обещав вернуться завтра.

Но завтра не наступило.

Я медленно слезла с дивана и пошла в ванную. Я взяла лезвие бритвы и приложила к своей руке. Завтра, когда ты вернешься, ты почувствуешь мой запах кожи на лезвии. Алая линия осталась на моей руке. Она все увеличивалась и вскоре началось кровотечение.

- Пока.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.