ID работы: 8331393

Временные неполадки

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
"Она такая красивая, у нее прекрасные волосы, великолепные глаза и милейшая улыбка...ну почему ей нравится именно Соник? Чем он лучше меня?" - Думал про себя лисёнок, смотря на Эми, которая что-то рассказывала, грустно вздыхая. -Ты слушаешь меня, Тейлз? - Спросила Роуз, помахав рукой около его лица. -А? - Лисёнок вздрогнул и его глаза забегали по его лицу, а щеки стали краснеть. -Ты выглядишь каким-то слишком задумчивым, - Эми положила ногу на ногу - тебе не интересно, что я рассказываю, да? - Девушка опустила взгляд и стала покачивать ножкой. -Ч-что? И-интересно, ты что? - Тейлз нервно захихикал. - Извини...я просто...сам не свой сегодня... - Лисёнок стыдливо опустил глаза и почесал затылок. Эми подняла на него взгляд, вслушиваясь в каждое его слово, ей давненько был симпатичен Тейлз, хоть он и был младше неё, но она просто напросто была верна Сонику. Девушка улыбнулась. -Расслабься! - Сказала Эми и мило улыбнулась. - И не напрягайся... - Роуз слегка наклонилась к нему и взяла его за руки. Тейлз же, от таких действий покраснел еще больше. -А...я...а...да... - Лисёнок резко замолчал, боясь, что он сейчас ляпнет какую-то глупость. Роуз только мило похихикала. -Ты что-то сказать мне хочешь? - Спросила Эми. -Ну... - Тейлз отвел взгляд в сторону. - Вообще-то да... - Лисёнок глубоко вздохнул. -Говори, не стесняйся, я тебя обязательно выслушаю и помогу, чем смогу. Мы же друзья. - Воскликнула Роуз. -Тут такое дело...Ты для меня...значишь больше, чем...эээ...друг... - Тейлз опустил ушки и стал отводить взгляд, главное, чтобы не смотреть на Эми. -А?... - Девушка вздрогнула. - Правда что-ли?... Лисёнок медленно кивнул, прижимая свой пушистый хвост к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.