ID работы: 833140

«Lap Dance» для Ангела

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Опять я стою на этой же сцене, окруженный зрителями. Свет софитов режет мне глаза, а окружающий шум все не унимался и мешал мне сосредоточится. Слева от меня стояла Обри, которая спросила меня готов ли я, на что я незамедлительно ответил согласием. Заиграла музыка. Не успев сделать ни единого движения, я начал слышать только презрительный смех и негодующий гул зрителей, и видел только отпущенные вниз пальцы, а громче всех смеялась команда "Riptide". Я повернулся в сторону Обри, которая смотрела на меня пронзительным взглядам и произносила компьютерно обработанным голосом несколько раз "Ты придурок!" (англ. "You're A Jerk"). Я резко проснулся от повторявшего звука будильника: "You're A Jerk", "You're A Jerk", "You're A Jerk", "Jerk! Jerk! Jerk! Jerk! Jerk!". Это был сон. Опять. Я не знаю, что пугало меня больше всего: само значение этого пустякового сна, который не давал мне покоя уже последние 2 месяца или то, что Обри под конец всего этого кошмара запевает песню группы "New Boyz". Пора сменит мелодию в будильнике. Это все нервы пошаливают перед предстоящим проходным соревнованием в четвертьфинал конкурса "Dance Central". Я не переживал, что мне снится такой сон, так как уверен, что "Lu$h" сможет пройти в финал и вообще победит в этом году, я больше переживал, что мне не снится какая-нибудь глупость, ну или пошлятина, как нормальным ребятам 20 летнего возраста. Я бы предпочел увидеть во сне, как я ловлю машину на шоссе, а там останавливается волга, за рулем которой Леди Гага. В прочем, что рассуждать о таких глупостях?! Через 20 минут занятия. Нельзя опоздать. Моя слабость ко сну порой порождает разного вида неприятности, например в спешке забыть одеть брюки. Благо Мама напоминает о таком пустяке. Однажды, я чуть не пошёл на улицу полуголым, однако, мне кажется, это доставило бы окружающим людям только радость. Пикапить девушек с моим телом в стиле клипа "LMFAO" под их песню "Sexy and I know it" было бы весело и гораздо проще. Я переоделся и спустился вниз. Мама готовила завтрак и увидев меня, спускавшимся на первый этаж в спешке, сразу же остановила. - Mi hijo, не позавтракаешь? - Я опять чуть не проспал. Боюсь опоздать на занятия. - Твоя любовь поспать тебя до добра не доведёт, Mi hijo! Когда-нибудь, ты так и забудешь надеть свои штаны, и я не напомню тебе, - с серьезным лицом сказала Мама. - No se preocupe, Mi corazón! По крайней мере, людей порадую видом своего невероятно красиво накаченного зада. Мама засмеялась. - Шутник! Ладно, мой начинающий стриптизер. – Спокойно произнесла она – Возьми это! - мама протянула мне коричневый пакет с завтраком внутри. - Ты много тренируешься, тебе надо хорошо питаться! - Gracias! Сегодня буду поздно. - Buenaventura! - пожелала мне Мама. Я вышел из дома и поехал в универ. Так и быть, облагодетельствую этих скучных, унылых людей своим обществом! Ведь я такой клёвый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.