ID работы: 8331407

Скрываясь за масками

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Город в котором можно сказать зародилась и живёт любовь утопал в непрекращающемся ливне.На улицах было немноголюдно, лишь изредка можно было увидеть пару людей спешащих под зонтами по делам. Для молодой девушки сейчас сидящей на заднем сидении автомобиля, дождь привносил в душу еще большую тоску. Прислонившись к окошку, голубые, как цвет василька, глаза, наблюдали затем как капельки ливня скатывались по холодному, прозрачному стеклу. Переезд из ее прошлого города был слишком неожиданным. Родители буквально за день собрали все вещи, не дав дочери даже попрощаться с друзьями. Что служило причиной для резкой смены жительства, брюнетка не догадывалась, да и не особо хотела узнавать, она с детства привыкла не влезать в дела родителей, ибо в конце концов все её вопросы оставались без какого-либо ответа, отговоркой всему было слово «бизнес». Проехав несколько кварталов по дождливому Парижу машина остановилась напротив трехэтажного здания. — Маринетт, мы приехали, бери вещи и проходи, — Сабина. Так звали мать девушки, поспешно открыла зонт, выйдя из машины. — Да…мама. Можно узнать когда приедет отец? — Завтра вечером. Он разбирается с необходимыми для твоего перевода бумагами. Девушка кивнула головой отчего два иссиня черных хвостика, переплетенные лентами, качнулись в такт ее движению. Остановившись на крыльце «своего» дома, Маринетт решила передохнуть. В этот самый момент по дороге пронеслась машина, чуть было не обрызгав её мать с головы до ног. Брюнетка весело ухмыльнулась, представляя разъяренное выражение лица её матери и поднялась с красного чемодана пестрящим черным горошком. Что ж, кто знает, возможно всё не так уж и плохо, подумала девушка смотря на солнечные лучи пробирающиеся сквозь мрачные тучи и следующую за ними радугу. Следующий день Маринетт провела дома, разбирая множество коробок с вещами, книгами и прочими вещами. Ближе к вечеру комната на третьем этаже отведённая в пользование девушке была уже более менее уютно обставлена и не казалась Маринетт «чужой». Отец брюнетки, крепкий высокий мужчина лет 35-40, в волосах которого уже прослеживалась седина, появился во время ужина, затащив в дом несколько коробок. Ровно в одиннадцать, после часового прослушивания любимого певца Маринетт — Джаггета Стоуна, она расправив кровать, уснула, стоило её голове коснуться подушки. Кто придумал фразу «Доброе утро»? Брюнетка сейчас была готова разыскать этого человека и придушить его подушкой. Мать разбудила девушку на полчаса раньше будильника, взглядом показав, что требует её появления внизу как можно скорее и отказы не принимаются. Приняв утренний душ, что немного охладил девушку, прогоняя окончательно остатки сна, девушка почистила зубы и перешла к выбору одежды. Разложив большую часть одежды на кровати и обведя пару раз глазами, взгляд брюнетки остановился на бежевом костюме, состоящем из пиджака и шорт, и синей блузке с рукавами три-четверти. Легкий макияж закрасил небольшие синяки под глазами, сделал взгляд более открытым и выразительным, а также подчеркнул пухленькие розовые губы. Быстро перекусив тостами, голубоглазая, одела ботинки на высокой толстой подошве, черного цвета, и отправилась к машине, где её уже ждал отец.  — Готова к твоему первому дню в колледже? — спросил у неё отец, пытаясь разрядить немного напряженную атмосферу.  — Думаю справлюсь, — легкая улыбка коснулась лица Маринетт, — Спасибо, пап.  — Ты же знаешь, что мама тоже волнуется, хотя и старается выглядеть строгой и отстранённой? , — в ответ брюнетка кивнула головой, — Мы почти подъехали. Спустя пять минут, брюнетка уже вышла из автомобиля, попрощавшись с отцом и пожелав тому удачи. Видимо она приехала во время, студенты потоком собирались у входа в колледж. Уже прошло 2 месяца с начала нового учебного года. «Что ж, наверно будет не очень легко влиться в коллектив». Стоило Маринетт выйти с парковки множество заинтересованных взглядов устремилось в её сторону, начало дня предвещало стать многообещающим. Среди всех она выделила, ярко зелёные глаза, похожие на сочную траву. Их обладатель обладал привлекательной внешностью, даже очень и ухмылка на его лице почему-то не давала Маринетт покоя. Войдя в здание она проследовала к расписанию. Итак, до начала уроков у неё оставалось буквально пятнадцать минут, найдя кабинет, в котором будет проходить её первое задание девушка заняла правую часть третьей парты, ряд ближе к выходу из аудитории. Вскоре в кабинет зашла длинноволосая девушка с русыми волосами и карими глазами. Увидев новое лицо, она поспешила познакомиться.  — - Привет, я Алья, а ты новенькая, да? — кареглазая по-доброму улыбнулась протянув руку в ожидании рукопожатия.  — Да, меня зовут Маринетт, — брюнетка ответила улыбкой и слегка пожала руку девушки.  — Знаешь, я бы советовала тебе пересесть, если сейчас в этот кабинет войдет наша «Королева», то у тебя появятся проблемы.  — Что за «Королева»? — как раз на этих словах в аудиторию вошла блондинка.  — - Оуу, не успела я зайти, а вы уже начали боготворить меня и кланяться в ноги. Следом за ней зашел тот самый парень которого она видела утром, теперь на более близком расстоянии, голубоглазая смогла лучше разглядеть его. Аристократические черты лица, блондинистые волосы торчащие в разные стороны, как колючки у ёжика, модная дорогая одежда, но больше всего её привлекал зеленый омут его глаз, в котором она вот-вот утонула бы, не отвлеки её блондинка.  — Эй, ты меня плохо слышала или что? -Аа, — Эта парта моя, так я могу находится ближе к Адрианчику, -блондинка буквально набросилась на зеленоглазого, — займи себе место где-нибудь в другом месте " Мышка», — С чего бы, я уже села, и не собираюсь менять своей дислокации, по приказу избалованной девчонки. В васильковых глазах появился огонёк азарта, знала она таких, пользуются своим происхождением, пытаясь казаться крутыми и подмять под себя всё, что движется и не движется. Голубые глаза блондинки распахнулись в удивлении, что бы кто-то, пошел ей наперекор, она видела впервые.  — Ты хотя бы знаешь с кем разговариваешь «Мышь», я — дочь мэра, Хлоя Буржуа, что ты о себе возомнила нищенка? Дааа, Маринетт была готова противопоставить ей пару фактов, после которых, она бы даже не смела открыть рот в её сторону, но не хотела козырять своим положением в обществе. Вдруг в разговор вмешался блондин.  — Хлоя будь добра, найди себе другое место, — увидев порывы блондинки возмутиться, он резко их прервал, продолжая смотреть как в васильковых глазах брюнетки играет маленький дьявольский огонёк — И не каких но… Блондинка смирилась. «Видимо этот парень занимает более высшую ступень в иерархии, чем эта девчонка», Маринетт самодовольно ухмыльнулась своим мыслям. А блондин сел за парту прямо перед ней. Вот только Маринетт не знала на сколько эта ступень действительно выше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.