ID работы: 8331411

Алые яблоки.

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Ol_Yo_oM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Осень, голые ветви сплелись в единое черное кружево с серебряными нитями ночного инея. Черное бархатное небо освещала полная луна с алыми пятнами, будто напившаяся кровью умершего солнца. Над лесной дорогой простирался голубой туман, извиваясь и клубясь в змеином танце.       Вдали послышался стук копыт. Рассекая мощной грудью клубы тумана, скакал взмыленный горячий белый конь. Он, словно рожденный из этого тумана, летел над землей. Одинокая всадница с длинными развевающимися волосами цвета воронова крыла, с изящной фигурой, затянутой в черный вельветовый костюм с накинутым поверх длинным плащом с капюшоном, и с луком за спиной гнала разгоряченное животное в неизвестность.       Дорога становилась всё уже и уже, пока не превратилась в тропинку. И всадница придержала коня, чтобы голые ветви не хлестали ее по нежному лицу. Взгляд уловил что-то странное. Она присмотрелась: сквозь тающий туман на земле сверкали огромные алые рубины. Но нет, это вовсе не рубины — это большие алые яблоки. Красные сочные плоды были повсюду, они хрустели под копытами, и сладкий свежий аромат витал в воздухе.       Тропинка, извиваясь между деревьев, привела всадницу на поляну, в центре которой, как царь среди своих подданных, одиноко и величественно стоял раскидистый древний дуб. Под ним вальяжно, закинув ногу на ногу, возлежал незнакомец, нагой по пояс. В руках он держал одно из тех яблок и с наслаждением впивался в него зубами, облизывая алым языком сок со своих губ. С хитрым прищуром он смотрел на всадницу и хищно улыбался.       — Хочешь яблочко, красавица? — Он протянул в её сторону руку с тонкой изящной кистью, а длинные пальцы будто ласкали дивный плод. Она смотрела в его зеленые глаза, как завороженная, и не могла ни отвести взгляд, ни промолвить и слова. А он смотрел на неё, и его улыбка становилась все шире.       — Не хочешь? Жаль. Но я могу предложить тебе еще кое-что. Слезай с коня и подойди ко мне.       Будто во сне, она выполнила его приказ. Оказавшись совсем рядом, она продолжала смотреть в его глаза, безмолвная и прекрасная. Он похлопал ладонью по земле рядом с собой, и она села на опавшую листву.       — Умница. — Он взял её за подбородок и стал разглядывать свою новую игрушку с видом истинного ценителя. — Да, мне уже давно не попадались такие симпатичные зверюшки. — Он накрыл её губы своими и начал целовать их неистово и жадно. Когда он оторвался от неё, её глаза застилал тот туман, по которому она проезжала, а на губе алела капелька крови. Он вновь наклонился и слизнул эту одинокую каплю с её губ.       Черные волосы разметались по листве, руки скользили по её телу, избавляя от ненужной одежды. Её небольшая упругая грудь трепетала под каждым прикосновением. И вот она уже нагая Венера среди опавшей желтой листвы и алых яблок, смотрит на него большими карими глазами, и её белая кожа слегка сияет в лунном свете. Он несколько мгновений полюбовался ею, а потом, как голодный зверь, припал к её груди и стал покусывать и облизывать набухшие алые соски, а рукой ласкать мокрое лоно. Она извивалась и стонала, загребая руками листву. Он схватил её за волосы на затылке, и его рука резко ворвалась в её лоно, так глубоко, как только это было возможно. Она закричала от боли и наслаждения, а он водил рукой внутри неё, запрокинув её голову и смотря в глаза. Она кричала и кричала, пока голос её не охрип и она могла издавать только всхлипы.       Не отпуская её волос, он вытащил руку, встал и расстегнул свободной рукой ширинку, достав свой член. Он притянул её к нему, и она покорно взяла его в руку и стала лизать снизу вверх к головке, потом взяла его в рот и начала медленно сосать. Он сначала прижимал её голову теснее, заставляя её все глубже и быстрее делать это, а потом отпустил её волосы, раскинув руки, поднял лицо к небесам. На губах его расцветала улыбка, а темные волосы трепал поднявшийся злой ветер. Когда он кончил, снова взял её лицо за подбородок и с наслаждением наблюдал, как она глотает, а тонкая струйка мужского сока стекает с уголка её губ. Насладившись этим зрелищем, он рывком поднял её с колен и заставил наклониться, прижавшись лицом к дубу. Держа её за бедра, он резким рывком вошел в неё сзади и, наслаждаясь её сладкими криками, вонзал в неё свою горячую плоть раз за разом, все быстрее и яростнее. Её грудь раскачивалась в такт его движениям, а руки были изранены о жесткую кору. Она кончала раз за разом, и уже не было сил кричать. Он снова кончил, и сперма текла по её бедрам, питая землю. Он развернул её к себе лицом, прижав спиной к дубу, и закинул её ноги себе на талию. И снова вошел в неё, на этот раз смотря ей прямо в глаза. После очередного оргазма она упала в черную бездну, потеряв сознание.       Она очнулась, когда первые солнечные лучи пробивались сквозь голые деревья. Молочный туман застилал поляну, а у деревьев спокойно пасся белогривый конь. И только алые яблоки в опавшей листве теперь напоминали ей о прошлой ночи с незнакомцем из тумана, который предложил одинокой всаднице алый плод соблазна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.