ID работы: 8331470

Когда больно, главное улыбаться и никогда не сдаваться.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не трогай меня! -Кричит парень, когда чувствует на своих бёдрах чужую руку, которая сжимается на них сильнее. -На первый раз отстану, но не надейся, что будет так легко. -Фыркает собеседник и удаляется из поля зрения парня.       Мин Юнги, омега, двадцать три года, пахнет умопомрачительным шоколадом, который не даёт проходу и альфы так и пытаются завоевать неприступный цветок. А он лишь фыркает и ждёт своего единственного, который будет оберегать и любить. Он учится в университете, на втором курсе, будущий архитектор, который с необычайным трепетом относится к своей работе.       Первый раз когда его лапает высокий кареглазый парень с ямочками, на лице когда появляется хищный оскал. Ему сразу в нос ударяет запах свежо-скошенной травы и картинка становится ясной, но только ему одному. Вторая встреча происходит возле его дома, запах преследовал с кампуса и до подъезда, последний поворот и он дома. Рука которая ложится на плечо заставляет остановится, его больно пихают в стену и он ударяется затылком, шипит и брыкается, безрезультатно, всё коту под хвост и силы подходят к концу. Он сдаётся, одинокая слеза скатывается по щеке. Рукой преследователь поднимает подбородок и целует его, поднимаясь к губам впивается в них, оттягивает нижнюю, кусает до крови, слизывает, надавливает другой рукой на затылок, рот приоткрывается и язык проникает глубже. Руки опускаются на талию, плавно переходя на бёдра и сжимает, слышится тихий всхлип. Мокрые джинсы, осознание ситуации меняет всё в корни, уже не думая он летит к нужному подъезду и квартире, открывает дверь, юнги извивается на нём, показывая куда идти и вынимаемая ключи, кусает за мочку уха и стонет, мурашки по коже проходят у мужчины и хватка усиливается.       Разлепляя глаза парень слышит хлопок двери, тело ноет, зад отдает неприятной тягучей болью, и он встает с кровати, кое-как подходит к ванне, набирает полную ванную и аккуратно залазит. Принимает он ее около часа, готовит себе кофе, садится на барный стул и осознание, флешбеки прошлой ночи, синяки по телу, и многочисленные засосы на фарфоровой коже как клеймо, въедается, оставляя после себя неприятный осадок. Слёзы тихо падают на столешницу, попадают в кофе и жизнь становится не такой радужной, цвета меркнут, человек которого ты ждал столько лет, тебя просто использовал, бросил на следующее утро, оставив после себя глубокие раны и не только, как выяснится через несколько дней.       Тошнота, головная боль, всё это с ним на протяжение недели и решение пойти к врачу принимается немедленно. Вот он уже стоит возле двери, неловко стучится и заходит, видит пожилого мужчину, омега, тот предлагает сесть на кресло, просматривает карту и приступает к осмотру, через несколько минут снимает перчатки и смотрит на пациента с улыбкой. -Поздравляю, вы беременны, срок неделя.- Врач подает карту и не прекращает улыбаться, в то время как у молодого папы кошки на душе рвутся наружу. -Спасибо. -Охрипший голосом говорит омега и выбегает из кабинета, бежит сбивая людей.      Домой он попадает кое-как не помня, что случилось как так быстро приехал, оседает на кухне, обхватывая свои ноги и завывая от безысходности своего положения, вспоминая горе отца и руки тянутся к вазе, которая стоит на столе, она тут же летит в стену разбиваясь на миллионы маленьких осколков, так же как и Юнги. Он разбит, не понимая берёт в руки осколок, пелена от слёз мешает обзору и он отбрасывает его, перед этим сжав в руке, тонкая струйка потекла по руке, капая с локтя на белый кафельный пол. В дверь начинают стучать и бить, но сил нет, так же, как и желания подниматься и он просто сидит, раскинув ноги и откинув голову назад, одной рукой поглаживая живот, а другой водя пальцами в тёмно-багровой лужице. Дверь распахивается и в кухню влетает рыжеволосый, с округлившимся животом, обнимает сидящего на полу парня нашёптывая что всё наладится. Поднимает его за руки и отводит в спальню, кладёт на кровать, приносит аптечку обрабатывает раны, укрывает и целует в лоб. Когда хочет уйти его ловят за край кофты. -Останься.-Шепот перемешанный с отчаянием.-Пожалуйста. -Хён, я останусь только, Тэхёну позвоню.- Нотка грусти в голосе проскальзывает и он выходит из комнаты.Достаёт телефон, выбирает контакт с именем "Любимый" несколько гудков и волнующийся голос любимого тебе человека, согревает душу. -Хосоки, ты где? С тобой всё хорошо? -Да, со мной всё отлично я сегодня останусь с Юнги-хёном, ему плохо не волнуйся. -Ладно аккуратнее. -Встревоженность уходит и облегчение наступает.-Я тебя люблю. -Шепчет мужчина и отключается. Не дослушав ему и не нужно, он знает, что его тоже любят. -И я тебя люблю. -Улыбается омега гладя свой живот.       Юнги стоит по ту сторону двери и тихо всхлипывает понимая, что он не почувствует этого трепета, любви, тепла, заботы, которую он так хотел получить всю свою осознаю жизнь, и это так больно осознавать, что ты одинок и не нужен, использованный, ничтожный, никому не нужный.        Девять месяцев беременности проходят очень тяжело, как и физически так и морально, давит всё, предпочтения в еде, в одежде. Облегающие рубашки, джинсы, превращаться в безразмерные худи и такиеже штаны, университет благополучно выдает академический отпуск и он со спокойной душой сидит дома, ест попкорн, смотря слезливые дорамы и переодично гладя свой живот, малыш пинает папу с такой силой, что слёзы наворачиваются на глаза.       И вот этот день настает, от спокойного утра остается только мысли, так как крик заполняет весь дом. Кое- как добравшись до телефона, он вызывает скорую, а потом впопыхах звонит Хосоку и просит чтобы он приехал, и тот верещит в трубку, кричит на маленького альфу который путается под ногами и мужа бегающий за ним. И Юнги зависает, боль пропадает, но потом с ударной силой пронизывает живот, а по ногам течёт вода перемешанная с кровью и ему это не нравится, плохое предчувствие мучает его, и через несколько минут приезжает скорая, забирает его лежащего на полу в прихожей.       В больнице стоит гробовая тишина, час ночи, и лишь громкие крики в родовом отделение разносятся на несколько этажов. Врач вкалывает обезболивающее и просит тужится, так проходит около полутора часа, пока омегу не покидают силы и он падает на кресло тяжело дыша, и врач кричит" -Ещё один разочек милок" -и на этот раз он делает последний рывок, по комнате раздается плач и омега роняет последнюю слезу прикрывает глаза, когда видит ребёнка. Руки падают с кушетки, аппараты начинаю нестерпимо пищать, врач кричит на медсестер -Адреналин! -но уже поздно, сердце остановилась, монитор показывает плавную линию, в палату забегает мужчина и чувствует тонкий шлейф шоколада, подбегает к кушетке, медсёстры накрывают тело, он отдёргивает белую ткань и в глазах стоят слёзы, а рядом на руках у врача плачет ребёнок, он разворачивается и берёт его, шепчет прощения когда тело увозят. -Доктор, если бы вы сделали операцию раньше ничего бы не поменялось.- Шепчет одна из врачей, похлопывая по спине. -Всё было бы по другому, если бы я не напился и мне не разбили нос, и я не потерял обоняние. -Грубо отвечает он и оседает на колени, укачивая ребёнка, глотая горькие слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.