Часть 1
27 июня 2019 г. в 11:07
Да, я эгоистичен и совершенно несправедлив по отношению к нему, но я просто ничего не могу с собой поделать. Я знаю, чего он хочет, и я стараюсь. Я действительно стараюсь, правда. Но я не могу чувствовать, то чего нет. Иногда я задаюсь вопросом: а не мертво ли мое сердце? Так почему же я остаюсь, зная, что это причиняет ему боль? Я вижу разочарование на его лице после того, как мы занимались любовью, или, по правде, когда он занимался любовью со мной. Просто я даже посмотреть на него не могу.
Я остаюсь по простой причине. Из всех людей в этом жестоком мире, он любит меня — фрика. Он единственный, кому не все равно. Он понимает меня и пытается дать мне то, чего я хочу, пытается угодить мне, но не может, потому что он не тот, кто мне нужен. Он просто замена. Альтернатива после оставленной позади надежды на то, что тот, кого я люблю, однажды ответит взаимностью на мои чувства.
И я бы утонул в своем отчаянии, если бы не те ночи, которые я провожу со своим любовником, чьи волосы цвета серебряного лунного света. Так что, может быть, в этом все-таки что-то есть, если он может удерживать меня на плаву.
Возможно, однажды я смогу посмотреть на него так же, как он смотрит на меня, но не сейчас, не сейчас. Я просто надеюсь, что он наберется терпения и не опустит рук. А пока его любви должно хватать для нас обоих. Кто знает сколько времени на это потребуется? Может, это никогда не случится. Я должен увидеть того, кого так жаждет сердце каждый день.
Будь терпелив со мной. Не уходи. Останься.